![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто хочет, пусть там и сидит. Вот я бываю в обоих болталках и ничего плохого в этом нет. А еще я бываю в болталке "для тех кто вышивает". Так что я в трех болталках сижу. И что тут такого?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Баба Яга вставит свои 5 копеек!!!!!
Девочки,новенькие - станренькие,я пришла сюда в марте 2009 и здесь было все по другому,без скандалов - интриг и расследований.я понимаю с каждой новенькой приходят свои правила,свои какие то разговоры - никто не говорит,что это плохо,но МЫ очень старенькие привыкли к другому!!!мы рады,что девочки заБ и уходят в ББ!!!Просто сколько раз я заходила здоровалась,а в ответ тишина?
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И о сексе бывает,и проблемах в семье,да мы все тут как ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!!! Кстати я тут все думаю,а чего это тут нет страничке о сексе? Я бы там тоже поболтала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВСЁЁЁЁ БАСТА!!!!!! ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я уже не знаю. сегодня сказала ему что будем говорить после работы. если он так и не решиться, то я поставлю ему условие что через 2 недели если он не надумает идти обоюдно в загс, то я пойду сама в суд. вот и все. я и так уже месяц жду после нашего решения развестись. сколько он может еще тянуть? еще месяц? еще год?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, я вас всех люблю! и мне не важно в какой болталочки вы сидите или в каком городе живете, какую одежду вы носите, какой возраст у вас, я вас все равно всех люблю!!!!
Давайте жить дружно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Ну тут говорят приет солнышка-а втой болталке говорят что мы такие секие и гнорим всех, а нас то тут пару человек
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня одна сотрудница попросила ей помочь, т.к. я занимаюсь фотошопом, она попросила на фотках ее сделать постройнее, она хочет их своему кавалеру отослать, а летом сама к нему поедит. и сказала на сколько я ее сделаю худее, на столько она будет худеть, будет стимул! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно,как всегда война поколений!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |