Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 13:58
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Я догадываюсь - мужу так больше нравится?
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
почему ????
мне запрещено худеть.... говорит, что когда мы с ним познакомились, я тверже была - сейчас лучше. но я сейчас чуток с Лизунькой разберусь, сама начну готовить и все на свои места вернется
LenOl вне форума  
Old 21.05.2010, 13:58
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Хочу вам наши фотки показать.
Вот коврик купили недавно
Это мы просто гуляем
И летаем
Классные фотки,с полетом вообще экстрим!
Nightwish вне форума  
Old 21.05.2010, 13:59
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Вот и я думаю как перенесет Это ладно если мы в хорошем настроении будем, а если нет Написала сейчас сообщение фотографу, узнаю есть ли у них опыт , идеи какие-нибудь
Наверное прямо перед началом его надо хорошенько накормить, тогда и настроение будет хорошее, по крайней мере у нас так первый час после еды, мы бодры и веселы, а потом уже начинаем капризничать.
Leeloo вне форума  
Old 21.05.2010, 14:01
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное прямо перед началом его надо хорошенько накормить, тогда и настроение будет хорошее, по крайней мере у нас так первый час после еды, мы бодры и веселы, а потом уже начинаем капризничать.
ну у нас так же, но и выспаться надо, а как вот угадать по времени
М@шуня вне форума  
Old 21.05.2010, 14:01
Leeloo
Мама-практикант

Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Классные фотки,с полетом вообще экстрим!
Спасибо! Да я ее совсем чуть-чуть подкинула, сантиметров на 10 наверное только, просто кадр так поймали удачно.
Leeloo вне форума  
Old 21.05.2010, 14:02
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пошла до магазина, потом загляну
М@шуня вне форума  
Old 21.05.2010, 14:03
Leeloo
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас так же, но и выспаться надо, а как вот угадать по времени
Да со временем сложнее, хорошо если есть режим какой-то у ребенка, У меня у подруги у ребенка все прямо по часам, кормление, прогулки. А у нас все как получится Не представляю я еще как можно режим устанавливать.
Leeloo вне форума  
Old 21.05.2010, 14:05
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да со временем сложнее, хорошо если есть режим какой-то у ребенка, У меня у подруги у ребенка все прямо по часам, кормление, прогулки. А у нас все как получится Не представляю я еще как можно режим устанавливать.
У нас есть режим, но какая-нибудь мелочь может сбить его напрочь.например, плохая погода или резкий звук на улице!
М@шуня вне форума  
Old 21.05.2010, 14:19
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Это мы просто гуляем
И летаем
Фотки супер!!!! И мама отлично выглядит
Ариночка вне форума  
Old 21.05.2010, 14:36
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
девочки хочу похвастаться я вид на диете сижу за 4д -1.5кг
молодца
Цитата:
А я все чай с печеньем пью перестала тут, стала с вареньем пить, так начало чуть-чуть убывать, так опять я за свое!
я его тоннами ем веришь нет,муж ругается что я потом в двери не влезу, я после выписки сроддома сбросила уже 3 кг,сейчас 60.5,(была 75)а добеременный вес был 56!!! Ляшки и бока остались,буду бороться а то ни в одни джинсы не влезаю!!!! А бутеры я себе не позволяю..я вообще хлеб не ем,тлько иногда хлебцы или печеньку с сыром и маслом!!! а можно просто печенька-масло-печенька
Leeloo фотки супер!!!!! Хорошо выглядишь !! И летать так не боитесь?
Leta вне форума  
Old 21.05.2010, 15:02
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас есть режим, но какая-нибудь мелочь может сбить его напрочь.например, плохая погода или резкий звук на улице!
у нас так же!!!!
Leta вне форума  
Old 21.05.2010, 15:22
Leeloo
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Фотки супер!!!! И мама отлично выглядит
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
я его тоннами ем веришь нет,муж ругается что я потом в двери не влезу, я после выписки сроддома сбросила уже 3 кг,сейчас 60.5,(была 75)а добеременный вес был 56!!! Ляшки и бока остались,буду бороться а то ни в одни джинсы не влезаю!!!! А бутеры я себе не позволяю..я вообще хлеб не ем,тлько иногда хлебцы или печеньку с сыром и маслом!!! а можно просто печенька-масло-печенька:-D
Leeloo фотки супер!!!!! Хорошо выглядишь !! И летать так не боитесь?
Спасибо девочки! Нет не боимся, мы же не высоко, а так слегка.
отличный бутерброд из печенек
Leeloo вне форума  
Old 21.05.2010, 15:24
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки! Нет не боимся, мы же не высоко, а так слегка.
отличный бутерброд из печенек
Я купила овсяных печенек и хожу кругами! Интересно-надолго ли меня хватит?
М@шуня вне форума  
Old 21.05.2010, 15:37
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я лопаю все подряд! Правда иногда не успеваю приготовить ужин и ложимся на голодный желудок и ТТТ держу свой добеременный вес
Ариночка вне форума  
Old 21.05.2010, 15:51
Leeloo
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
А я лопаю все подряд! Правда иногда не успеваю приготовить ужин и ложимся на голодный желудок и ТТТ держу свой добеременный вес
Молодец! Я тоже ем почти все, но вес растет постепенно. Теперь вот ежедневно дома делаю упражнения и обруч кручу, надеюсь результат будет
Leeloo вне форума  
Old 21.05.2010, 15:54
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец! Я тоже ем почти все, но вес растет постепенно. Теперь вот ежедневно дома делаю упражнения и обруч кручу, надеюсь результат будет
Молодец!
Ариночка вне форума  
Old 21.05.2010, 16:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченки привет!

Я уже соскучилась по вам.

У нас сначала инет кончился, а потом готовилась к суду.

Как ваши дела?

Тут маленько просмотрела темки и хотела сказать, я уже сижу на диете.

Специально не взвешиваюсь. Есть стимул - джинсы, которые носила в 2005г. Так что, как достигну, значит - стала стройнее.
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2010, 16:10
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

привет кого не видела мы пришли с улицы.
светик@ вне форума  
Old 21.05.2010, 16:12
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Это мы просто гуляем
И летаем
супер фото у вас так тепло а нам только мечтать о тепле
светик@ вне форума  
Old 21.05.2010, 16:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченки, а как сделать внизу ссылку, "Рождение Анечки"???
Тотошка вне форума  
Закрытая тема