![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А есть кстати специальные детские, там в виде коровы или ещё какого нибудь зверя. Посмотри в интернете. Прям набери "небулайзер" и смотри. Выбирай! Принцип действия у всех один и тот же. Дизайн разный, и смотри обязательно что бы детская маска была в комплекте, ато взрослая всю моську вам закроет!!! У нас в комплекте две маски (детская+взрослая), трубка (это для взрослых) и насадка для ингаляции носа тоже взрослая и детская. Смотри. Выбирай. Покупай. Это вещь нужная особенно когда детишки маленькие есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотри в интернете сначало что бы ты хотела. Потому что в обычных аптеках выбор осень не широкий, может быть где то не далеко от вашего дома есть какой то специализированный магазин для аллергиков и астматиков, обычно они там продаются в большом ассортименте.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы на четвереньках уже давно стоим-качаемся.Уже начинаем ползать на четвереньках, правда на полу линолеум скользит, это затрудняет передвижение на коленках.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аnewто4ка, с выздоровлением! Больше не болей!!!
Я сейчас начала убираться и поняла, что у нас в каждой комнате по несколько сухариков из черного хлеба и это самые лучшие игрушки. Пустышка у нас как игрушка, знаем, что с ней надо делать, но постоянно не сосем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыши не болейте! И мамочки тоже!!!!
Вовчика и Егорчика с зубиком! А ты уверенна что у Егора именно клык? Они вроде после года должны вылазить?Наверное боковой резец? Катя, ты давно писала, а я все хотела спросить. Ты писала, что Варюша сама стоит. Вот я только не поняла, встает сама без опоры уже??? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!у нас верхние зубы вот вот покажутся,две штуки)))
Девочки, я участвую в интервью)))если есть желание "помучать"меня вопросами,буду рада на них ответить, Ссылка под моей линеечкой)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Всех малышей с новыми зубками и новыми достижениями!!!! Всем, кто приболел скорейшего выздоровления!!! Катена - красотка!!!!! ТТТ Аnewто4ка, мне тоже кажется, что сейчас ранновато от соски отучать, но вы родители и вам виднее. Я смотрела передачу, где говорили, что сосание груди или если малыш на ИВ - сосание соски способствует правильному формированию нижней челюсти и прикуса. Там говорили, что отучать от соски желательно в годик. Вот такое я слышала. |
![]() |