Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 09:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нашей семье уже сегодня целых 10 месяцев! надеюсь,сегодня помиримся с ним
Ух ты, поздравляю!!!
Конечно, миритесь давайте!
Glare вне форума  
Old 17.08.2010, 09:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Перечитать вас нереально! Но я пробежалась быстренько по всем страничкам

Маш, на мужа не обижайся, просто он давно не расслаблялся, вот и не удержался! У него ведь самая красивая жена на свадьбе была!

Надюш, прочь плохие мысли! Все у вас будет хорошо. И то что периодически такие мысли тебя посещают, в этом ничего странного нет! Кто бы что не говорил, но я уверена на 100% что всех такие мысли посещают иногда, это нормально! Каждый человек задумывается, а чтобы было если бы я сделала то то и то то, или наоборот не сделала, как бы сложилась моя жизнь, а вдруг было бы лучше и т.д. Просто главное понять что не факт что было бы лучше и сейчас у тебя все замечательно, так что надо ценить то что есть! А жизнь еще вся впереди, так что сможешь понять, что было так, а что не так
привет Юлечка,только вчера о тебе вспоминала!!
спасибо за понимание и поддержку!!да,мысли периодически появляются,но это не значит,что у нас все плохо и пора разбегаться!
я ценю его и очень дорожу им!!благодарна,что он мне подарил такое маленькое чудо-нашу дочку!!!все будет хорошо,просто у него характер будь здоров и у меня тоже!!
Фанаточка вне форума  
Old 17.08.2010, 09:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ну ясен перец начала приставть с виноградом)))))))))))))))но я в этот раз только поржала и сьела его сама, сказав что Яре из сиси все равно достанется))))))))итог - мама психанула что я эгоистка и только в себя пихаю все - и ушла)))))))))))
Правильно сделала! А мама не знает что в 4 мес ребенок не ест фрукты?
Glare вне форума  
Old 17.08.2010, 09:21
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ух ты, поздравляю!!!
Конечно, миритесь давайте!
спасибо!!думаю сегодня помиримся,меня обычно на долго не хватает
Фанаточка вне форума  
Old 17.08.2010, 09:26
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно сделала! А мама не знает что в 4 мес ребенок не ест фрукты?
просто у меня двоюродного брата в 3 месяца моя мама вместе с братовой мамой щами кормили с мясом, потому что мальчик кричал, а значит непременно не наедался молоком...так что виноград это мелочи)))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.08.2010, 09:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ну ясен перец начала приставть с виноградом)))))))))))))))но я в этот раз только поржала и сьела его сама, сказав что Яре из сиси все равно достанется))))))))итог - мама психанула что я эгоистка и только в себя пихаю все - и ушла)))))))))))
мдя... вот и мама в гости приходила..
Цитата:

Перечитать вас нереально! Но я пробежалась быстренько по всем страничкам

Маш, на мужа не обижайся, просто он давно не расслаблялся, вот и не удержался! У него ведь самая красивая жена на свадьбе была!

Надюш, прочь плохие мысли! Все у вас будет хорошо. И то что периодически такие мысли тебя посещают, в этом ничего странного нет! Кто бы что не говорил, но я уверена на 100% что всех такие мысли посещают иногда, это нормально! Каждый человек задумывается, а чтобы было если бы я сделала то то и то то, или наоборот не сделала, как бы сложилась моя жизнь, а вдруг было бы лучше и т.д. Просто главное понять что не факт что было бы лучше и сейчас у тебя все замечательно, так что надо ценить то что есть! А жизнь еще вся впереди, так что сможешь понять, что было так, а что не так
приветик!!!
Цитата:
просто у меня двоюродного брата в 3 месяца моя мама вместе с братовой мамой щами кормили с мясом, потому что мальчик кричал, а значит непременно не наедался молоком...так что виноград это мелочи)))))))))
ниче себе!
ulechka вне форума  
Old 17.08.2010, 09:42
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это надо еще до такого додуматься
Фанаточка вне форума  
Old 17.08.2010, 09:43
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это надо еще до такого додуматься
обьяснение простое:это девочки могут ВЫЖИТЬ на грудном молоке, а парням мясо надо!!!
Old 17.08.2010, 10:02
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,а 929 это что за оператор?мегафон?
Фанаточка вне форума  
Old 17.08.2010, 10:55
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
у меня возникают такие мысли только тогда,когда мы ссоримся,а ссоры стали очень редкими,я же его все таки люблю и вижу как он ко мне и к дочери относится!!чтобы уйти от него у меня не возникает мысли,повторюсь,я его люблю!просто мне кажется дело во мне,мне надо попроще ко всему относиться!ведь ссоры бывают в каждой семье
Да я не сомневаюсь, что вы друг друга любите)) Вы просто из-за таких мелочей.... в такие скандалы всё превращаете... Спать отдельно, орать друг на друга... ну... ну что это такое? Знаешь, ты конечно права, что не все пишут о мужьях, ссорах и т.д., мы тоже ссоримся, но миримся оооочень быстро, потому что как говорит мой муж - жалко тратить время на злость. Главное правило семейной жизни знаешь какое? Не ложиться спать не помирившись. И всё, вот так просто. Я тоже могу рассказать про наши ссоры)) Только это... всё так мелочно! Вот вчера вечером он искупал одного ребенка, сделал массаж, отдал мне кормить, пошел второго искупал, сделал массаж, и.. отдал кормить бабушке! А меня это злит, я ему всегда говорю, что всё, что мы можем сделать сами (без участия бабушек дедушек) мы должны делать сами! И он это знает! А ему видите ли срочно надо было в душ и спать - рано вставать. На что я заявила, что мог бы ж..у и пораньше оторваться от ноута с игрой, раз такое дело. Ну вот как-то так. Подобной фигни у нас бывает много. Но я даже не обращаю на это внимания в принципе.... Мужья - они же тоже люди, пусть даже они далеко не всегда соответствуют нашим требованиям и ожиданиям. Но это уже зачастую наши проблемы. Правда я вот не знаю, как бы я относилась, если бы у меня муж пил... Даже пиво!! Это только кажется, что пиво - это фигня... От него бывает алкоголизм похлеще, чем от крепких напитков (я ни в коем случае не говорю, что твой муж алкоголик!), просто когда часто - это жуть как плохо, т.к. привыкание всё равно есть. А у меня, зараза, курит, дымит как паровоз, ругаюсь, объясняю - толку нет....

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
мдя... читаю и вижу в ваших словах своему мужа он у меня пиво пьет чуть ли не каждый день... а еще его последняя фишка.. я пойду друга провожу и с концами.. нормально?? часа на 2-3! а потом говорит ладно Юль не ругайся!!! вот вчера с вообще устала.. моталась везде... пошел он мусор выносить. пропал! через полчаса приходит. я грют ты где ходишь, сиди с ребенком я устала.. не могу больше... а он мне с Данияром пришел!! нормально??? грю вот и сидите с Данияром с Анфисой я буду лежать... потом лежать я не смогла без дела, пошла на кухню стала перец болгарский разбирать, 3 дня собиралась.. приходит через час на кухню и говорит я думал ты отдыхаешь!! я ага.. а кто делать будет за меня все... ты же нифига не помогаешь, да? а че делать надо??вот так... бесит меня..еще потом полез меня гладить.... потом понял что фиг ему, я выпевшего его не люблю... он вообще дурак!!
Юля...)) Пиво конечно зло, но муж твой все-таки не дурак - вишь какую девушку в жены себе выбрал! Твоя обида на него - от усталости... Ты же сама это понимаешь!

Цитата:
Надя это все от твоей свекрови исходит!!!!!!!!!!!!!!! если он тебя любит и дочку, ка ты говоришь, то это все от нее!!! она его мать...
Да ну... Мне кажется, это глупости. У нас тут конфликт назрел со свёкрами (не назрел даже, произошел), так муж встал полностью на мою сторону, о чем маме и не преминул сказать, мол, даже не думайте - я всегда буду на стороне своей семьи. Так что... Вряд ли кто-то и что-то может настроить против, если человек быть против категорически не хочет.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А мы только что приехали с больнички...кровь из пальчика сдавали...Матвей даже не пискнул, а Таисия расплакалась на всю поликлинику!
Мы кстати, тоже вчера сдавали, и тоже на гемоблобин, Темка тоже визжал, а Кирилл нет, он терпеливее
-Stella- вне форума  
Old 17.08.2010, 11:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Млин, че то как то грустно становится от прочитанного. Мы когда с мужем ругаемся иногда проникает мысль, зачем я за него замуж пошла. А потом прихожу в себя и отгоняю эти мысли, потому что люблю его (дурака), за что сама не знаю .
Нам еще его друг сказал, что мы нашли друг друга. Две-три минуты орем, а потом сразу поцелуйчики и обнимашки. А поводов для ругани полно. Вот так и живем
мы когда с мужем ругаемся,я не хочу разводится,я вижу его несчастные влюбленные и в тоже время испуганные глаза,и люблю его еще сильнее.тоже такая же,пожалуюсь на него,поругаю его,подумаю о плохом.а вечером он обнимет и я его снова очень люблю,и понимаю,что так как любит меня,и самое главное нашу САШУ он,никто нас так любить не будет никогда!!))и все мысли прочь!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 11:01
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
И, кстати, любят не "за что-то", любят "несмотря на". Это я теперь знаю точно!
100%
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Это я тоже знаю. И не представляю как бы я без него дальше жила!
и я и я!!!!вот вроде поругаешься,злая,а подумаешь "а как бы я сейчас без него была?!чтобы у меня в жизни было?!" и сразу понимаю,что лучше бы не было точно!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 11:01
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, предлагаю вам хороший вариант избавления от ссор с любимым!!! Делаем так: все обиды на него в течение недели записываем в дневник, в любой имеющийся ЖЖ (Ну, например: 1. Ушел купить мне бутылку фанты, вернулся через час - зашел поболтать к другу. 2. Я попросила его полежать вместе со мной, а он ушел смотреть футбол в соседнюю комнату. Ну и т.д.). При этом всю злость туда и выплескиваем, а мужу не высказываем - что по умолчанию избавляет нас от ссор. В воскресенье вечером (или в любой другой удобный день, главное чтобы было у обоих нормальное настроение) - садимся и вместе читаем то, что написали. И у нас настроение поднимается - типа, вот я всё же высказала! И у него в порядке - на него же каждый день не орали. Потом - по сценарию - он должен сказать что-то в стиле, ой ты моя хорошая девочка, да я же вовсе не хотел тебя обидеть, постараюсь так больше не делать - обнимаемся и целуемся. Это - работает! Мы проверяли.
-Stella- вне форума  
Old 17.08.2010, 11:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко!
я с утра забежала!! Анфиса еще с ночи спит сейчас проснется и мы снова к хирургу. я что-то уже забыла у скольких хирургах мы уже были!

я выпевшего его не люблю... он вообще дурак!!
и я своего выпившего не люблю!прям меняется кординально!!!
ох,Юлечка терпения тебе с этими хирургами!!и удачно сходить!!)))
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 11:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас также!! тоже спрашиваю не жалеет ли он,не женился ли на мне только из за того,что я забеременела,он говорит,что я дурочка,что он ни о чем не жалеет и очень любит нас!!
мы ведь собирались пожениться,просто чуть попозже!
все будет у нас хорошо,мы с ним через многое прошли за эти 2.5 года
а я никогда не задаю мужу такой вопрос....
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 11:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки - ржака))))))))))))))))Вчера мама принесла Яре...ВИНОГРАД в нем говорит много глюкозы, для мозга полезно)))))))))))))))пора уже давать ягодки, ато лето пройдет и все...мне уже даже не обидно, а просто смешно)
переборщила с заботой!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 11:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, предлагаю вам хороший вариант избавления от ссор с любимым!!! Делаем так: все обиды на него в течение недели записываем в дневник, в любой имеющийся ЖЖ (Ну, например: 1. Ушел купить мне бутылку фанты, вернулся через час - зашел поболтать к другу. 2. Я попросила его полежать вместе со мной, а он ушел смотреть футбол в соседнюю комнату. Ну и т.д.). При этом всю злость туда и выплескиваем, а мужу не высказываем - что по умолчанию избавляет нас от ссор. В воскресенье вечером (или в любой другой удобный день, главное чтобы было у обоих нормальное настроение) - садимся и вместе читаем то, что написали. И у нас настроение поднимается - типа, вот я всё же высказала! И у него в порядке - на него же каждый день не орали. Потом - по сценарию - он должен сказать что-то в стиле, ой ты моя хорошая девочка, да я же вовсе не хотел тебя обидеть, постараюсь так больше не делать - обнимаемся и целуемся. Это - работает! Мы проверяли.
а если муж каждый раз обещает что так больше не будет а потом все равно делает?и не раз, не два?..
а вообще я обычно или про себя или тихим шепотом все ему высказываю, так чтоб он не слышал...или на своем языке)))))))))))он не в курсе а мне разрядка))и в семье мир)
Old 17.08.2010, 11:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нашей семье уже сегодня целых 10 месяцев! надеюсь,сегодня помиримся с ним

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 11:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да я не сомневаюсь, что вы друг друга любите)) Вы просто из-за таких мелочей.... в такие скандалы всё превращаете... Спать отдельно, орать друг на друга... ну... ну что это такое? Знаешь, ты конечно права, что не все пишут о мужьях, ссорах и т.д., мы тоже ссоримся, но миримся оооочень быстро, потому что как говорит мой муж - жалко тратить время на злость. Главное правило семейной жизни знаешь какое? Не ложиться спать не помирившись. И всё, вот так просто. Я тоже могу рассказать про наши ссоры)) Только это... всё так мелочно! Вот вчера вечером он искупал одного ребенка, сделал массаж, отдал мне кормить, пошел второго искупал, сделал массаж, и.. отдал кормить бабушке! А меня это злит, я ему всегда говорю, что всё, что мы можем сделать сами (без участия бабушек дедушек) мы должны делать сами! И он это знает! А ему видите ли срочно надо было в душ и спать - рано вставать. На что я заявила, что мог бы ж..у и пораньше оторваться от ноута с игрой, раз такое дело. Ну вот как-то так. Подобной фигни у нас бывает много. Но я даже не обращаю на это внимания в принципе.... Мужья - они же тоже люди, пусть даже они далеко не всегда соответствуют нашим требованиям и ожиданиям. Но это уже зачастую наши проблемы. Правда я вот не знаю, как бы я относилась, если бы у меня муж пил... Даже пиво!! Это только кажется, что пиво - это фигня... От него бывает алкоголизм похлеще, чем от крепких напитков (я ни в коем случае не говорю, что твой муж алкоголик!), просто когда часто - это жуть как плохо, т.к. привыкание всё равно есть. А у меня, зараза, курит, дымит как паровоз, ругаюсь, объясняю - толку нет....
я тебя поняла!!на счет пива скажу,он его не так часто пьет как раньше,но иногда дает себе расслабиться,вот как вчера например!!фигни,из за которой мы можем поругаться масса,просто опять таки скажу,что надо к этому относиться проще,особенно мне!вот и все!
а чтобы мы с ним когда то поругались очень сильно и по настоящему поводу такого не было ттт
дело тут только по большей части во мне и я этого не отрицаю,но я работаю над собой,также как и он и мы меняемся
Фанаточка вне форума  
Old 17.08.2010, 11:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Irisha,Евгения Шапчанская,ОльгаНики,Мальвинка

с 4-мя месяцами малышей!!!побольше улыбок вам!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема