![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто у меня двоюродного брата в 3 месяца моя мама вместе с братовой мамой щами кормили с мясом, потому что мальчик кричал, а значит непременно не наедался молоком...так что виноград это мелочи)))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ниче себе! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я и я!!!!вот вроде поругаешься,злая,а подумаешь "а как бы я сейчас без него была?!чтобы у меня в жизни было?!" и сразу понимаю,что лучше бы не было точно!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, предлагаю вам хороший вариант избавления от ссор с любимым!!! Делаем так: все обиды на него в течение недели записываем в дневник, в любой имеющийся ЖЖ (Ну, например: 1. Ушел купить мне бутылку фанты, вернулся через час - зашел поболтать к другу. 2. Я попросила его полежать вместе со мной, а он ушел смотреть футбол в соседнюю комнату. Ну и т.д.). При этом всю злость туда и выплескиваем, а мужу не высказываем - что по умолчанию избавляет нас от ссор. В воскресенье вечером (или в любой другой удобный день, главное чтобы было у обоих нормальное настроение) - садимся и вместе читаем то, что написали. И у нас настроение поднимается - типа, вот я всё же высказала! И у него в порядке - на него же каждый день не орали. Потом - по сценарию - он должен сказать что-то в стиле, ой ты моя хорошая девочка, да я же вовсе не хотел тебя обидеть, постараюсь так больше не делать - обнимаемся и целуемся. Это - работает!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ох,Юлечка терпения тебе с этими хирургами!!и удачно сходить!!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще я обычно или про себя или тихим шепотом все ему высказываю, так чтоб он не слышал...или на своем языке)))))))))))он не в курсе а мне разрядка))и в семье мир) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чтобы мы с ним когда то поругались очень сильно и по настоящему поводу такого не было ттт ![]() дело тут только по большей части во мне и я этого не отрицаю,но я работаю над собой,также как и он и мы меняемся |
|
![]() |