![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас вот эта...
http://www.peg-perego.ru/private/peg...Geranium_s.jpg Новые 2 цвета...оба нравятся ![]() http://www.peg-perego.ru/private/peg...leto-Denim.jpg http://www.peg-perego.ru/private/peg...leto-Ivory.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот такая я ![]() Я изначально хотела другой цвет,но не было цветов,а теперь вышла новая коллекция 2012 года... Я же помешана на колясках и цветах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. Мы сегодня в гостя были у подруженции моей.
Альбингчке побыстрее пгправиться! Дэль, а мне цвет твоей коляски очень нравится ![]() У нас сейчас у Паши Jane джинсового цвета. Все внимание обращают, я больше джинсовых вообще ни у кого не видела ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Молодец в гости ходила ![]() ![]() ![]() ![]() Да мне моя тоже нравилась,пока новые цвета не увидела...Вообще я знала,что такая подстава будет...Всегда когда мне надо,цвета нет...а когда уже не надо...на тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Феликс маленький,ему нужно спать,есть и все такое...в гостях у меня это не получится... Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно. Нас видимо тоже самое ожидает (((
А были мы сейчас у подружки, у нее тоже двое детей, ровесники обоих моих деток. Так мы с ней своих красавцев младших спать уложили - так удобно, что график совпадает)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() И я вчера писала какой он у меня привередливый к плохим условиям ![]() Ну ничего подрастет и все нормально будет... Я один раз была у подруги,у нее трое детей,старшие как и мои,только наоборот старшая дочка,потом мальчик,а третьей девочке полтора... Они все вместе такая банда,такой шум устроили,Феликсу спать не дали,что я просто собралась и на такси домой прилетела... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне! Я просто не оч люблю бежевый цвет)
Цитата:
![]() Девочки, можно я поплакаюсь немного! Короче у меня муж давненько уже(года 3-4назад) по просьбе хорошего знакомого, можно сказать друга стал поручителем! Тогда они еще были нужны! И вот сегодня нам уже пришло решение суда, о том, что так как это хрен не платит! Платить будем мы! Сумма оч приличная!!! Моя в ауте весь день! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как так,я в шоке,не ну разве так можно ![]() ![]() ![]() Про не чего одеть...я ведь чуток схуднула и теперь все некрасиво висит ![]() Ну ты мне скажи,стоит мне попробовать купить джинсовую коляску? |
|
![]() |