![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Milenna;2562922]приходил к нм сегодня массажист, какой хороший мужчина, он прям дает мне положительный настрой на Эвочку. мы после массажа к вечеру сами сели в коляске и просидели 5 мин, но у нс еще тонус в ногаах остался и из-за этого мы наступаем на носочки, а так все хорошо и еще он сказал по поводу нашего узи что в принципе нормально и идеально здоровых детей не бавает просто я слишком бдительная мамаша и еще нам можно делать прививки
Я тоже думаю что мы очень бдительные мамаши,ну вот раньше зажимался ребенок и никто не обращал внимания ребенок развивался и к году все проходило,вот я помню была в селе в гостях мальчику был годик,я ему разжала кулачки а там раны гнойные и ничего нормальный малыш,мама деньги зарабатывала и не заморачивалась развивается и все,а мы по каждому поводу паникуем и лезем в интернет,накручиваем себя и бежим по врачам... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот объясните мне,как в 6 месяцев дети уже столько едят.У нас только 4 вида овощей. Мы 10 дней едим прикорм,потом новый 5 дней вводим,и 5 дней полный объем едим.Еще 2 вида овощей осталось,потом прививка и только потом начнем кашу кушать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=НАТУСИК;2562970]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты новый вводишь, а старый не даешь??? просто обычно дают обычный объем овоща которого вы ели и 1-2 ложки нового продукта... потом уменьшая старый продукт, увеличиваешь новый... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у всех детки красотульки лапатульки!
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш чтобы больше такой проблемки с грудью не было@@@@@@@@@@@@@@ Катюш держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня второй день ребенок сам не свой,днем все хорошо к ночи орать начинает,вчера вообще спала и плакала во сне,сегодня опять,я вся перепсиховалась,мама взяла покачала и моя красотка вырубилась....когда же эти зубы вылезут....... Девочки активнее присылаем мне фото,просто я уже начала делать и чем раньше вы пришлете мне оставшиеся фотки,тем раньше я все сделаю....но все равно буду ждать до последеней!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще прикол у меня сегодня муж отобрал шнур от инэта,сказал день без пузяки проживешь,он ушел спать я нашла провод и к вам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1000 Цитата:
Сама будь спокойнее - забей на все - малыш чувствует твою нервозность и сам таким же становится |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Иришку с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Огромного тебе счастья, любви и удачи во всем!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Детки у всех чудесные! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Привет, девчата!
А у нас наконец-то вылез нормально зуб! То что до этого царапалось вовсе и не зуб был))) То есть зуб, нор под десной, а теперь торчит, ложка об него звенит, две ночи подряд не спим, вобщем, все как надо, зуб!))) Там еще и второй сразу на подходе! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |