Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 22:13
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю тут уже вовсю детки ползают, встают, а мы лентяи, ползать не хотим, зато катаемся как колобки. Пытается приподнимать попу, но пока усердия особого не проявляет
kitty1980 вне форума  
Old 04.11.2010, 22:47
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

приходил к нм сегодня массажист, какой хороший мужчина, он прям дает мне положительный настрой на Эвочку. мы после массажа к вечеру сами сели в коляске и просидели 5 мин, но у нс еще тонус в ногаах остался и из-за этого мы наступаем на носочки, а так все хорошо и еще он сказал по поводу нашего узи что в принципе нормально и идеально здоровых детей не бавает просто я слишком бдительная мамаша и еще нам можно делать прививки
Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
классно
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот так мы стоим
какая умничка
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ой,девченки,неужеле 6 месяцев пролетело? Так быстро Смотрю ее фотки,какая же она маленькая была.
я тоже недавно персмаатривала фотки и даже уже не помню Эвочку малюткой
Milenna вне форума  
Old 04.11.2010, 22:51
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как же давно я к вам не заходила. Перечитать вас просто невозможно, болтушек. А у нас то гости одни за одними, то зубы лезут до умопомрачения. Сначала сестра мужа приезжала, потом мой брат с девочкой своей - машину покупал, потом сестренка моя приехала, и они вместе поехали к маме на юбилей 50 лет, а я не смогла - мелкий с зубами мучается, боюсь не доехать даже на машине - там пилить 7 часов. А из-за зубов (темпа) нам пришлось пропустить массаж, и нас не стали переносить, а просто сказали приходить в другом месяце, типа все время уже расписано по часам. Буду наверно на дом вызывать массажиста, все равно и там и там платно. Малыш капризничает из-за температуры, ставлю свечи Нурофен и мажу десны, три дня мучались, я за трое суток часов 5 от силы спала, потом 2 дня полегче было, а сегодня опять та же песня.
Ее он у меня смесь стал кушать плохо. Едим на завтрак кашу и сок, обед - овощи, полдник - фрукты, ужин - каша и сок. Остальное время даю смесь, он плюется, вот сегодня грамм 200 от силы выпил. И спим просто ужасно - за ночь встаю по несколько раз, бывает, что 15 мин спим, 30 орем. Я уже как зомби хожу, под глазами синяки, сама как лохушка стала - сил и времени на себя просто нет. Перед сном так хочется ванну принять, но понимаю, что это минус полчаса сна, и бухаюсь в подушку. А завтра еду к стоматологу, у меня во время Б имплант (передний зуб) отслоился и мне его удалили. Завтра еду ставить по гарантии новый. Опять эту эпопею не переживу... неделю буду умирать от боли и ходить без зуба, а значит минимум общения с окружающим миром. И только потом мне поставят временную коронку
ох, как маму проверяет на прочность!!!! а 200гр это за весь день или за раз? удачи пережить стомат
Milenna вне форума  
Old 04.11.2010, 22:57
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! Как же давно я к вам не заходила. Перечитать вас просто невозможно, болтушек. А у нас то гости одни за одними, то зубы лезут до умопомрачения. Сначала сестра мужа приезжала, потом мой брат с девочкой своей - машину покупал, потом сестренка моя приехала, и они вместе поехали к маме на юбилей 50 лет, а я не смогла - мелкий с зубами мучается, боюсь не доехать даже на машине - там пилить 7 часов. А из-за зубов (темпа) нам пришлось пропустить массаж, и нас не стали переносить, а просто сказали приходить в другом месяце, типа все время уже расписано по часам. Буду наверно на дом вызывать массажиста, все равно и там и там платно. Малыш капризничает из-за температуры, ставлю свечи Нурофен и мажу десны, три дня мучались, я за трое суток часов 5 от силы спала, потом 2 дня полегче было, а сегодня опять та же песня.
Ее он у меня смесь стал кушать плохо. Едим на завтрак кашу и сок, обед - овощи, полдник - фрукты, ужин - каша и сок. Остальное время даю смесь, он плюется, вот сегодня грамм 200 от силы выпил. И спим просто ужасно - за ночь встаю по несколько раз, бывает, что 15 мин спим, 30 орем. Я уже как зомби хожу, под глазами синяки, сама как лохушка стала - сил и времени на себя просто нет. Перед сном так хочется ванну принять, но понимаю, что это минус полчаса сна, и бухаюсь в подушку. А завтра еду к стоматологу, у меня во время Б имплант (передний зуб) отслоился и мне его удалили. Завтра еду ставить по гарантии новый. Опять эту эпопею не переживу... неделю буду умирать от боли и ходить без зуба, а значит минимум общения с окружающим миром. И только потом мне поставят временную коронку
Бедняжка,давай крепись!
InterCharm вне форума  
Old 04.11.2010, 22:59
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
ох, как маму проверяет на прочность!!!! а 200гр это за весь день или за раз? удачи пережить стомат
У тебя дочурка такая росленькая молодцы моделью будет
InterCharm вне форума  
Old 04.11.2010, 22:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Milenna;2562922]приходил к нм сегодня массажист, какой хороший мужчина, он прям дает мне положительный настрой на Эвочку. мы после массажа к вечеру сами сели в коляске и просидели 5 мин, но у нс еще тонус в ногаах остался и из-за этого мы наступаем на носочки, а так все хорошо и еще он сказал по поводу нашего узи что в принципе нормально и идеально здоровых детей не бавает просто я слишком бдительная мамаша и еще нам можно делать прививки

Я тоже думаю что мы очень бдительные мамаши,ну вот раньше зажимался ребенок и никто не обращал внимания ребенок развивался и к году все проходило,вот я помню была в селе в гостях мальчику был годик,я ему разжала кулачки а там раны гнойные и ничего нормальный малыш,мама деньги зарабатывала и не заморачивалась развивается и все,а мы по каждому поводу паникуем и лезем в интернет,накручиваем себя и бежим по врачам...
НАТУСИК вне форума  
Old 04.11.2010, 23:02
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот объясните мне,как в 6 месяцев дети уже столько едят.У нас только 4 вида овощей. Мы 10 дней едим прикорм,потом новый 5 дней вводим,и 5 дней полный объем едим.Еще 2 вида овощей осталось,потом прививка и только потом начнем кашу кушать.
InterCharm вне форума  
Old 04.11.2010, 23:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот объясните мне,как в 6 месяцев дети уже столько едят.У нас только 4 вида овощей. Мы 10 дней едим прикорм,потом новый 5 дней вводим,и 5 дней полный объем едим.Еще 2 вида овощей осталось,потом прививка и только потом начнем кашу кушать.
У нас вообще проблема с едой,это для меня проблематичный вопрос даю всего по чуть-чуть,алерг.нет стул в норме,но вес набираем плохо
НАТУСИК вне форума  
Old 04.11.2010, 23:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сколько вы весили в 5 мес.?
НАТУСИК вне форума  
Old 04.11.2010, 23:09
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=НАТУСИК;2562970]
Цитата:
приходил к нм сегодня массажист, какой хороший мужчина, он прям дает мне положительный настрой на Эвочку. мы после массажа к вечеру сами сели в коляске и просидели 5 мин, но у нс еще тонус в ногаах остался и из-за этого мы наступаем на носочки, а так все хорошо и еще он сказал по поводу нашего узи что в принципе нормально и идеально здоровых детей не бавает просто я слишком бдительная мамаша и еще нам можно делать прививки

Я тоже думаю что мы очень бдительные мамаши,ну вот раньше зажимался ребенок и никто не обращал внимания ребенок развивался и к году все проходило,вот я помню была в селе в гостях мальчику был годик,я ему разжала кулачки а там раны гнойные и ничего нормальный малыш,мама деньги зарабатывала и не заморачивалась развивается и все,а мы по каждому поводу паникуем и лезем в интернет,накручиваем себя и бежим по врачам...
И не говори,я свою по словам мужа залечила,затаскала по врачам. Но я считаю что только благодаря этому ребенок здоров,нет привода стопы,глаза ттт прошли.
InterCharm вне форума  
Old 04.11.2010, 23:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=InterCharm;2562991]
Цитата:

И не говори,я свою по словам мужа залечила,затаскала по врачам. Но я считаю что только благодаря этому ребенок здоров,нет привода стопы,глаза ттт прошли.
А у нас пальчики судорожно зажимаются на ручках,хочет выравнивает,хочет ставит как грабли,ходили по врачам никто ничего не знает и вес чего плохо набиреам не понятно
НАТУСИК вне форума  
Old 04.11.2010, 23:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет, девочки! Как же давно я к вам не заходила. Перечитать вас просто невозможно, болтушек. А у нас то гости одни за одними, то зубы лезут до умопомрачения. Сначала сестра мужа приезжала, потом мой брат с девочкой своей - машину покупал, потом сестренка моя приехала, и они вместе поехали к маме на юбилей у

ой ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ты новый вводишь, а старый не даешь??? просто обычно дают обычный объем овоща которого вы ели и 1-2 ложки нового продукта... потом уменьшая старый продукт, увеличиваешь новый...
тигромама вне форума  
Old 05.11.2010, 00:05
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки у всех детки красотульки лапатульки!
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш чтобы больше такой проблемки с грудью не было@@@@@@@@@@@@@@
Катюш держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня второй день ребенок сам не свой,днем все хорошо к ночи орать начинает,вчера вообще спала и плакала во сне,сегодня опять,я вся перепсиховалась,мама взяла покачала и моя красотка вырубилась....когда же эти зубы вылезут.......

Девочки активнее присылаем мне фото,просто я уже начала делать и чем раньше вы пришлете мне оставшиеся фотки,тем раньше я все сделаю....но все равно буду ждать до последеней!!!!

а еще прикол у меня сегодня муж отобрал шнур от инэта,сказал день без пузяки проживешь,он ушел спать я нашла провод и к вам
fodinka вне форума  
Old 05.11.2010, 00:18
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

ушла спать
fodinka вне форума  
Old 05.11.2010, 00:24
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

у меня второй день ребенок сам не свой,днем все хорошо к ночи орать начинает,вчера вообще спала и плакала во сне,сегодня опять,я вся перепсиховалась,мама взяла покачала и моя красотка вырубилась....когда же эти зубы вылезут.......

Девочки активнее присылаем мне фото,просто я уже начала делать и чем раньше вы пришлете мне оставшиеся фотки,тем раньше я все сделаю....но все равно буду ждать до последеней!!!!

а еще прикол у меня сегодня муж отобрал шнур от инэта,сказал день без пузяки проживешь,он ушел спать я нашла провод и к вам
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 05.11.2010, 02:47
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, если бы не муж, повесилась бы. А 200 грамм - это за день - на тот момент, когда писала. Вечером еще грамм 100 съел, итого 300 грамм смеси за день. Раньше после каши и фруктов-овощей обычно допивал смесь, а тут по капле пьем, соснет пару раз и выпихивает бутылочку. Это может быть из-за того, что он стал с недавнего времени соску сосать? Из-за соски еще и ночью стали просыпаться чаще - потеряет ее и пищит. Найду, всуну, покачаю и спим дальше. А когда еще и зубы - хоть из дома вон беги

Цитата:
Вот-вот. Я со старшей просвещалась только по журналам для родителей. Невролога в той поликлинике отродясь не было. Помню у нас и глазки косили, но все же нормально, месяцам к 7-8 это прошло. А сейчас не дают делать прививки типа из-за того, что последствия прививок (темпа и т.д.) могут негативно сказаться на здоровье. А то что у нас зубы с темпой лезут - это ничего?

Цитата:
Как говорила Даша, то я даю полный объем предыдущего продукта и немного нового и по чуть-чуть сок после еды. А из каш мы попробовали только гречку и кукурузную, едим в основном пока гречку

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ой ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты новый вводишь, а старый не даешь??? просто обычно дают обычный объем овоща которого вы ели и 1-2 ложки нового продукта... потом уменьшая старый продукт, увеличиваешь новый...
Спасибо, Дашуль!
+1000

Цитата:

Спасибо, девочки, за поддержку!

Сама будь спокойнее - забей на все - малыш чувствует твою нервозность и сам таким же становится
kitty1980 вне форума  
Old 05.11.2010, 10:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро мы первые!!! девочки крепитесь когда зубы лезут это очень тяжело самим предстоит верхние жду и боюсь......
мармышка вне форума  
Old 05.11.2010, 10:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки!
Иришку с Днем Рождения!!!
Огромного тебе счастья, любви и удачи во всем!!

Цитата:
Оххх, бедняжка, Катюш!! Пусть поскорее зубки вылазят у Вовочика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И к стоматологу удачно съездить.
Цитата:

Спасибо, Валюш. А со шнуром насмешила У нас также раньше было
Детки у всех чудесные!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.11.2010, 10:42
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девчата!
А у нас наконец-то вылез нормально зуб! То что до этого царапалось вовсе и не зуб был))) То есть зуб, нор под десной, а теперь торчит, ложка об него звенит, две ночи подряд не спим, вобщем, все как надо, зуб!))) Там еще и второй сразу на подходе!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Иришку с Днем Рождения!!!
Огромного тебе счастья, любви и удачи во всем!!
Спасибо!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 05.11.2010, 10:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девчата!
А у нас наконец-то вылез нормально зуб! То что до этого царапалось вовсе и не зуб был))) То есть зуб, нор под десной, а теперь торчит, ложка об него звенит, две ночи подряд не спим, вобщем, все как надо, зуб!))) Там еще и второй сразу на подходе!

Спасибо!
Яночка к маминому ДР подгадала
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема