![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня вообще нет никаких неприязней к запахам |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кого ничего не беспокоит??? Есть такие, а???
Просто переживаю очень, тошнота пропала, ничего особенного не хочется, реакция на запахи нормальная. В общем, как всегда. Что это? боюсь, что ненормально это ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То есть, то вроде бы ничего особенного не ощущаешь. У меня вообще вот только 3-ий день холодильник противен. До этого - никаких подобных ощущений. Как внезапно появляется, так внезапно и проходит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже и не знала, что Б, когда 2 недели задержка была сходила на УЗИ, а мне новость сообщили, что я Б, после этого я к Г. пошла уже в 12-13 недель потому что на учет надо было встать, а Б я совсем не чувствовала)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в начлае, как задержка пошла вообще было так что ела, ела и ощущала тут же голод, причем ела так плотненько. сроду такого аппетита не было, даже в ПМС. А сейчас аппетит значительно снизился , тоже могу сказать что в меру, даже меньше чем в меру кушаю,но больше не хочется ))
А в день узи, ехала, пила воду, тошнило, делала узи, тоже мутило как-то, приехала к бабушке - как рукой сняло, пообедала первым, вторым, третьим и компотом и даже мысли не было что может быть дурно. А вечером опять здрастье. )) вот и угадай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стараюсь не объедаться, но кушать хочу постоянно, это точно. Только час назад кушала, сейчас ощущение будто с утра ничего не ела, надо что-то погрызть. А вот токсик почти не беспокоит, как-то сам почти прошел постепенно
|
![]() |