Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 19:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Мы агу перестали говорить... говорит АГА и слоги ГИ, ГА, ГО.... а ещё ей нравится произносить звук, который когда горло полоскаешь не знаю как его написать даже
а у меня Устиша,почему-то не говорит "АГУ",она говорит"ГИИИИИИ",а сегодня прям долго что-то рассказывала,но это непередаваемо
svetlanavik вне форума  
Old 23.12.2010, 19:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у нас нет...видит тв только в зале иногда....
агу говорит давно и очень четко,га,ага аги и еще кучу неописуемых звуков)))и вообще любит поболтать)))еще он очень эмоциональный...прям обижается как взрослый...с ним начинаешь говорить мол что такое..он начинает по ходу объяснятЬ)))
Наталюша1 вне форума  
Old 23.12.2010, 19:46
АннаКа
Гость

Ой, у меня Тима тоже в телевизор смотрит или в монитор, но мы применились, отворачиваем и закрываем его )))
А на счет "разговоров" умеем агукать, гыкать, а еще дед плеваться научил))) точнее он хотеел показать как машина едет - губами сделал "тпру", а малыш теперь повторяет и слюни во все стороны ))))))

Old 23.12.2010, 19:47
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Наденька, скорейшего вам выздоровления!
девочки, у меня такой вопрос: у вас в спальне с малышом есть тв? и как вы ограждаете малышей от него? просто наша Алинка уже и телик смотреть хочет и ругается (кричит), если не даем!(((( а самим как-то вечерком расслабиться хочется и тв посмотреть...
У нас есть, но посмотреть его выпадает время только когда кормлю... а при кормлении кладу её от телевизора. Но иногда в экстренных случаях я сама ей включаю телек, когда например в туалет нужно срочно он очень спасает
mimi вне форума  
Old 23.12.2010, 19:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
девочки, у меня такой вопрос: у вас в спальне с малышом есть тв? и как вы ограждаете малышей от него? просто наша Алинка уже и телик смотреть хочет и ругается (кричит), если не даем!(((( а самим как-то вечерком расслабиться хочется и тв посмотреть...
спасибо
телек смотрит очень мало, 5 минут в день, он всегда выключен, а когда вечером включаю то ее муж играми обычно занимает.
Цитата:
Мы агу перестали говорить... говорит АГА и слоги ГИ, ГА, ГО.... а ещё ей нравится произносить звук, который когда горло полоскаешь не знаю как его написать даже
вот-вот на кхххххххххххххх похоже да?
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я не огорождаю дочу,она иногда смотрит,но не долго,ее больше покрывало и пеленки интересует,она рисунок на них разглядывает
о рисунки на пеленке мы тоже разглядываем, очень нравится)))

а вы знали, мне сегодня массажистка сказала, что ребенок должен на животе проводить в день столько же времени, сколько и на спине)))
Надежд@ вне форума  
Old 23.12.2010, 19:52
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а вы знали, мне сегодня массажистка сказала что ребенок должен на животе проводить в день столько же времени, сколько и на спине)))
у меня теперь на животе долго лежит,как переворачиваться научилась,любит что-то в диван рассказывать
svetlanavik вне форума  
Old 23.12.2010, 19:57
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот на кхххххххххххххх похоже да?

о рисунки на пеленке мы тоже разглядываем, очень нравится)))

а вы знали, мне сегодня массажистка сказала что ребенок должен на животе проводить в день столько же времени, сколько и на спине)))
Ну да, что-то между кхххххх и французским "р"

И мы рисунки любим рассматривать на бортиках и пеленках

Ага... щаз... нашу вообще на животе не заставишь лежать Только сейчас, когда она начала опираться на локти и если я её буду развлекать лицом к лицу... то она может так полежать мин. 5... но не более...
mimi вне форума  
Old 23.12.2010, 20:14
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

мой не любит на животе лежать,за весь день получается минут 15-20......
Almari вне форума  
Old 23.12.2010, 20:21
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам сказали: треть жизни должен проводить на животе. У него по настроению. Сам на живот переворачивается, лежит. Иногда с удовольствием, а иногда чуть полежит и орет, чтобы перевернули на спину.
Feadin вне форума  
Old 23.12.2010, 20:22
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу, обдумываю меню на крестины. Как бы не сдохнуть от усталости
Feadin вне форума  
Old 23.12.2010, 20:24
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Приветики!!!

Мы набрали 2600 и выросли на 7 см

Ну аллергия у сегодняшних детей (и вообще у людей) мне кажется из-за того, что натуральных-то продуктов практически не осталось, всё кругом напичкано всяким г...., плюс экология и т.д. и т.п. Поэтому и возникает такая необходимость в позднем вводе прикорма, т.к. организм малыша не справляется с такой дрянью... Вот раньше ведь с месяца уже соком поили, и кашами кормили и ничего... все живы и здоровы
Согласно на счет продуктов, но на счет нас не очень согласна . У нас у каждого гастрит , редко у кого нет . У меня вообще еще холецистит печени с детства , потому что были не грамотные. Меня в год уже жаренной картошкой кормили. А сейчас у всей семьи все с гастритами и т.д. Теперь даже взрослые не едят жаренного , жирного .
Эльвинка вне форума  
Old 23.12.2010, 20:32
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо

ни температуры ни поноса нет, только сильная рвота, мама и муж говорят чтоб я скорую вызывала, а я боюсь, вдруг ее в инфекцию заберут, она одна не поедет и я ее не отпущу....блииииииин
Я бы старшей дала бактусубтил , хотя бы один раз ( а так дают 1 раз в день 2-3 дня) . и бактерии подавала . Я своему сыну если понос или рвота то даю . В инфекционке тоже его дают .
Эльвинка вне форума  
Old 23.12.2010, 20:33
Эльвинка
Мама-чайник

В инфекционке многие приезжают с одним , а возвращаются с другим еще похуже с какой-нибудь инфекцией
Эльвинка вне форума  
Old 23.12.2010, 20:36
Эльвинка
Мама-чайник

энтеросгель думаю не поможет , только в комплексе с бактусубтилом и бактериями . энтеросгель аналог активированного угля
Эльвинка вне форума  
Old 23.12.2010, 20:37
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
В инфекционке многие приезжают с одним , а возвращаются с другим еще похуже с какой-нибудь инфекцией
Это да!
Муж года 3 назад на корпоративе был, траванулся, попал в инфекционнку, а вернулся с краснухой
Feadin вне форума  
Old 23.12.2010, 21:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Кто-то из детей вероятно занес инфекцию в группу , всех детей рвало, их отдали по домам, осталось человек 5 самых стойких, я свою забрала, меня предупредили чтоб наблюдала за Кариной, мы не успели до дома дойти как ее выворачивать начало, стошнило сильно 5 раз.....я в шоке........отпаиваю регидроном ребенка
Цитата:
Мужа дождусь и вызовем вместе скорую.
Знакомой медсестре позвонила, она говорит что это скорей всего отравление а не инфекция...
Вот блин! Столько детей отравилось! Выздоравливайте!
Цитата:
Наша доня сегодня со спины на живот перевернулась в кроватке не оставишь, каждые две минуты бегаю смотрю... вертится как юла по часовой стрелке ноги из решетки торчат или голова застревает
А ещё мы четвертый день пустышку сосём в три месяца-таки доня решила её взять.... заметно стала спокойнее с ней
А игрушки мы уже давно двумя руками держим и в рот всё тянем, грызем, сосём, жуём и т.д.
С новыми достижениями!
Цитата:
Мы тоже игрушку двумя руками хватаем и сразу в рот, еще пока не переворачиваемся но очень старается это сделать)))

Еще начали говорить агууууууууууууууу и так протяжно)) и кхкхккхххххх
Никитка тоже дней 10 как двумя руками орудует, переворачиваться не желает только)
Цитата:
Днем не смотрю, вечером муж включает, но никак не ограждаем
Цитата:
Мы тоже таким звуком песни поем типа : рыыыыыыы горловое, ну и все варианты с буквой "Г" ага, агу, аги, ги ,гу. иногда бу и би.
VesnuchkA вне форума  
Old 23.12.2010, 21:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Вот блин! Столько детей отравилось! Выздоравливайте!

С новыми достижениями!

Никитка тоже дней 10 как двумя руками орудует, переворачиваться не желает только)

Днем не смотрю, вечером муж включает, но никак не ограждаем

Мы тоже таким звуком песни поем типа : рыыыыыыы горловое, ну и все варианты с буквой "Г" ага, агу, аги, ги ,гу. иногда бу и би.
сегодня на электрофорезе медсестре тоже БУ сказали))))
Надежд@ вне форума  
Old 23.12.2010, 21:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Надь,ну что,скорую вызвали?как дочка?
Almari вне форума  
Old 23.12.2010, 21:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,кто порвался во время родов.у вас швы на погоду не болят???
svetlanavik вне форума  
Old 23.12.2010, 22:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,кто порвался во время родов.у вас швы на пооду не болят???
не замечала такого
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема