![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну черная она может и не станет
А вот после приготовления может быть сладкой. У меня круче, у меня там банки стоят, я теперь уже боюсь туда идти и вообще надо мужу сообщить радостную новость. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, там очень качественные и недорогие вещи. Мы там многое покупаем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки моя поля сегодня только второй раз спать легла , так что пока она спит пошла я в ванну греться, Наташ с покупками вас , надеюсь я не долго и если что смогу вас потом прочитать , хотя кто знает вы же болтушки проям ,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошая система. Но не успела попробовать - забеременела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, у Евуси щеки красные. Особенно правая. Трогаешь - кожа сухая. Вот думаю - это у нее просто от отопления сушит кожу и она красная, или аллергия какая, или к зубам может быть? Ничего нового не давала. Последнее было тыква и то уж с недельку назад
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |