Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 14:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем привет.
У нас 14 зуб выполз
Мы сегодня едем в институт Габричевского, делать мазок из горла на микрофлору. А Паша сегодня ппц какой капризный и горло опять красное
Вот скажите, почему когда зубы лезут у нас горло красное? Я понимаю если просто температура, но горло нормальное, а тут аномалия какая-то. Все, надо срочно повышать иммунитет!
поздравляю с зубом)
Горло, температура, сопли - все от низкого иммунитета. Никакой аномалии. Вперед в бассейн. Вы почему еще не там?)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я думаю она ещё не понимает что нужно в горшок писать.
У подружки дочка на 3 месяца старше Дашки . Они стали ходить на горшок 1,5 месяца назад. причем сначала тоже кричала. теперь её дочка говорит "мама гого" и бежит в ванную. у них там горшочек стоит.
ну правильно, все по книжке))))
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ксан, держимся-держимся.Мы тока ночью ели , до утреннего пробуждения. А как проснулась больше не давала. В общем уже 3й день без груди. Даже днём когда укладываю-не даю. На руках качаю. Зато ночью она трывается на мне по полной!!!
у нас в Испании так было. Днем она меня практически не видела, зато ночью вообще не отрывалась
Zemkin вне форума  
Old 18.01.2011, 14:28
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли месюки. Все время хочется есть (( Я так никогда не похудею
Neznakomka вне форума  
Old 18.01.2011, 14:29
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю она ещё не понимает что нужно в горшок писать.
У подружки дочка на 3 месяца старше Дашки . Они стали ходить на горшок 1,5 месяца назад. причем сначала тоже кричала. теперь её дочка говорит "мама гого" и бежит в ванную. у них там горшочек стоит.
интересно как, гого))да, детки наши быстро растут, когда надо, приучатся!
Annette вне форума  
Old 18.01.2011, 14:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ксан, держимся-держимся.Мы тока ночью ели , до утреннего пробуждения. А как проснулась больше не давала. В общем уже 3й день без груди. Даже днём когда укладываю-не даю. На руках качаю. Зато ночью она трывается на мне по полной!!!
молодцы,у нас со сном хуже..днем не уложить...ну ничего,я решительно настроена пока что
Ksanka вне форума  
Old 18.01.2011, 14:48
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
молодцы,у нас со сном хуже..днем не уложить...ну ничего,я решительно настроена пока что
Правильно, главное не терять настрой!!! Я тока что укачала на руках. Ксан, а она просит днём грудь или не вспоминает про неё, пока дело до сна не доходит?
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.01.2011, 14:55
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Правильно, главное не терять настрой!!! Я тока что укачала на руках. Ксан, а она просит днём грудь или не вспоминает про неё, пока дело до сна не доходит?
просит еще как особенно после обеда,после сна,что только не делаем и играем и песни слушаем,мне совсем не присесть,сразу лезет
а у вас как?
Ksanka вне форума  
Old 18.01.2011, 14:58
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Вчера пару раз она пыталась просить, но я отвлекала её играми, книжками. Сегодня пока не вспоминала. Я удивлена даже.Думала будут истерики.
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.01.2011, 15:00
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну надеюсь выдержу, а то в прошлый раз мы менсяц уже так жили и все сломалось
сейчас вот уже проснулась Соня...теперь до 21го отвлекаться будем ...но мне самое главное просто не сесть и тем более не лечь...надо что то все время делать, ну и подсовывать ей еду и питье...
Ksanka вне форума  
Old 18.01.2011, 15:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Дашки в уголке губы белый волдырик. Не знаете что это может быть? Может герпес?
Lenusik вне форума  
Old 18.01.2011, 15:09
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У Дашки в уголке губы белый волдырик. Не знаете что это может быть? Может герпес?
может и герпес, он как раз как белый пузырик такой...

Марин, кстати, хорошо, что месику то пришли я и без них ем как ненормальная в последнее время
Ksanka вне форума  
Old 18.01.2011, 15:29
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может и герпес, он как раз как белый пузырик такой...

Марин, кстати, хорошо, что месику то пришли я и без них ем как ненормальная в последнее время
блин...и чо делать?
Lenusik вне форума  
Old 18.01.2011, 16:12
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, у меня когда герпес бывает, я мажу зовираксом, а так что делать не знаю

прикиньте, у Сони сопли неделю вывести не могу...все дома сидели, вчера вот вышли наконец на улицу...сейчас сопли еще сильнее стали, темпу померила 37,3 .......блин...ну что за напасть такая
Ksanka вне форума  
Old 18.01.2011, 16:18
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Во-во, у нас по ночам тоже самое. Спать вообще не даёт. Кушает и кушает, только заберёшь-крик истерический. Ох, крепись, мать!!!
не, ну он не прям без конца ест, просто поест, а потом еще ерзает мин 20 и меня выгоняет с кровати. я встаю - занимает всю мою половину кровати и довольный дрыхнет ))
хотя сегодня нормально спали - он ближе к рассвету залез на папу и так на нем и продрых - мне места куча! ))
Цитата:
сейчас вот уже проснулась Соня...теперь до 21го отвлекаться будем ...но мне самое главное просто не сесть и тем более не лечь...надо что то все время делать, ну и подсовывать ей еду и питье...
лечь - это да! я себе тоже взяла за правило при Дениске не ложиться. иначе моментально футболка у меня вся на носу оказывается
Цитата:
прикиньте, у Сони сопли неделю вывести не могу...все дома сидели, вчера вот вышли наконец на улицу...сейчас сопли еще сильнее стали, темпу померила 37,3 .......блин...ну что за напасть такая
у нас тоже сопли то появляются, то пропадают. то неделю нет, то ночью напрочь всё закладывает. нипаняятна! а температура ваша думаю пройдет - небольшая же.
Плюша вне форума  
Old 18.01.2011, 16:21
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а у нас зима наконец пришла!
вчера снег выпал (настоящииий!!) а сегодня мороз 7-10 градусов! класс еще бы гололеда не было.
Дениска в течении почти 2-х часов выгуливался на улице, домой вернулся как румяное яблочко. щеки и прилегающие к ним области лица были даже не розовые, а крааасные. как будто его к сковородке лицом прислонили
он даже впервые за несколько дней полноценно пообедал! и вырубился )
Плюша вне форума  
Old 18.01.2011, 16:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

да уж надеюсь, что выше не поднимится...а сопли эти меня уже просто бесят то текут как сегодня, то нос не дышит...уже не знаю что и делать и капала и грела все одно...может это зубы такие???
Плюш, а у нас наоборот весна пришла...все течееееет
Ksanka вне форума  
Old 18.01.2011, 16:31
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да уж надеюсь, что выше не поднимится...а сопли эти меня уже просто бесят то текут как сегодня, то нос не дышит...уже не знаю что и делать и капала и грела все одно...может это зубы такие???
Плюш, а у нас наоборот весна пришла...все течееееет
мож и зубы потому что у меня нет объяснения таким внезапным соплям )
у нас вчера всё текло +4 было, а сегодня бабах! и -10! веселуха!
Плюша вне форума  
Old 18.01.2011, 17:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, у меня когда герпес бывает, я мажу зовираксом, а так что делать не знаю

может конечно и не герпес но врач мне говорила что ветрянка является герпесной инфекцией.
давайте быстрее сопельки лечите и выздоравливайте!!!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а у нас зима наконец пришла!
вчера снег выпал (настоящииий!!) а сегодня мороз 7-10 градусов! класс еще бы гололеда не было.
Дениска в течении почти 2-х часов выгуливался на улице, домой вернулся как румяное яблочко. щеки и прилегающие к ним области лица были даже не розовые, а крааасные. как будто его к сковородке лицом прислонили
он даже впервые за несколько дней полноценно пообедал! и вырубился )
ну наконец-то и у вас снег выпал)))
Lenusik вне форума  
Old 18.01.2011, 18:07
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!
да у нас морозец, красота.
У нас с едой наконец-то наладилось, после сворачивания ГВ, Полина тут же стала есть ВСЕ с общего стола. Я так рада.
Мы днем опять спали 3,5 часа
Аллчонок вне форума  
Old 18.01.2011, 18:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
да у нас морозец, красота.
У нас с едой наконец-то наладилось, после сворачивания ГВ, Полина тут же стала есть ВСЕ с общего стола. Я так рада.
Мы днем опять спали 3,5 часа
молодец Полина!
Алл, а ты с ней спишь днем? как ты ее укладываешь? качаешь или просто рядом лежишь?
Ksanka вне форума  
Old 18.01.2011, 19:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

о, записала видос как Стася пирамидку собирает))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема