![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у вас как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну надеюсь выдержу, а то в прошлый раз мы менсяц уже так жили и все сломалось
сейчас вот уже проснулась Соня...теперь до 21го отвлекаться будем ...но мне самое главное просто не сесть и тем более не лечь...надо что то все время делать, ну и подсовывать ей еду и питье... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен, у меня когда герпес бывает, я мажу зовираксом, а так что делать не знаю
прикиньте, у Сони сопли неделю вывести не могу...все дома сидели, вчера вот вышли наконец на улицу...сейчас сопли еще сильнее стали, темпу померила 37,3 .......блин...ну что за напасть такая ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя сегодня нормально спали - он ближе к рассвету залез на папу и так на нем и продрых - мне места куча! )) Цитата:
![]() у нас тоже сопли то появляются, то пропадают. то неделю нет, то ночью напрочь всё закладывает. нипаняятна! а температура ваша думаю пройдет - небольшая же. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас зима наконец пришла!
![]() вчера снег выпал (настоящииий!!) а сегодня мороз 7-10 градусов! класс ![]() Дениска в течении почти 2-х часов выгуливался на улице, домой вернулся как румяное яблочко. щеки и прилегающие к ним области лица были даже не розовые, а крааасные. как будто его к сковородке лицом прислонили ![]() он даже впервые за несколько дней полноценно пообедал! и вырубился ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да уж надеюсь, что выше не поднимится...а сопли эти меня уже просто бесят
![]() Плюш, а у нас наоборот весна пришла...все течееееет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() у нас вчера всё текло +4 было, а сегодня бабах! и -10! веселуха! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давайте быстрее сопельки лечите и выздоравливайте!!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Алл, а ты с ней спишь днем? как ты ее укладываешь? качаешь или просто рядом лежишь? |
|
![]() |