![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по теме, он же на гв у тебя мы тоже оч много прибавляли, вроде нормализовалось!!!! мы уже 6250!!! а рост тоже за последние 2 недели скакнул |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был самый маленький, а ща решил наверстать)))) Это может он так вырос то что вечно на сиське висел, а не по режиму, мне все врачи говорили кормить по требованию, а он требовал каждые пол часа))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, такие сладенькиеееее
![]() Цитата:
это как у нас на пастилу! тоже гадала)) Цитата:
мм....а мы из 56 вырастаем))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лапатусики ![]() А наш ленится голову на животе поднимать, точнее я когда его кладу на живот он голову опускает и начинает сосать пеленку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Мы из 56 давно уже выросли... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы!!!! а мы девочки и должны чуть меньше быть.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красотули)
Цитата:
ну не могу же я голодом ребенка держать в один момент мне тоже показалось, что толстенькая очень и реже надо кормить, а потом раз, и резко вытянлась и совсем не толстенькая в общем, по требованию все равно кормли, и вроде перерывы между кормлениями удлиняться стали, да и есть о времени меньше просто вель детки разные, одним одна смесь подходит, другим другая |
|
![]() |