понятно у меня муж всего лишь проводит интернет беспроводной меня лично напрягает последние дни года работать-дети бешеные(шалеют от приближающего праздника)
я здесь!!! найдёшь!!! и захочешь в отпуск лучше декретный...
интересно наверное с мужем переезжать? часто переезжаете?
отгадай загадку Ползут три черепахи по плоскости.
Одна говорит: впереди меня нет черепах, а сзади ползут две.
Другая говорит: впереди меня одна черепаха и сзади одна.
Оставшаяся говорит: впереди меня ползут две черепахи и сзади две.
да что то настроения нет!хотела порадовать мужа на НГ а Б нет вот жду М!черепашонок болеет,купила сегодня рыбок,аквариум запутила и позванили сказали что привезут мне щеночка уже в январе, я аж в шоке была настроилась на весну
С новым Ц тебя милая))
Спасибо дорогая! а мы аквариум свой отдали, 2 года у меня был! у вас теперь столько живности будет! а мы одни, муж кота не разрешает заводить - я их так люблю!
а ещё можно в ночь под Рождество загадывать желания перед сном прямо! я 3 раза загадывала и в те же года они сбывались все! вот
а ещё можно на католическое рождество загадать и на православное-тогда двойняшки получаться я в теме "кто мы хритстиане, язычники и тд" общалась с женщиной-оказалось она из моего города, она пишет что какой-то акафист два раза прочла и у неё двойня... а муж угорал над ней-хорошо что не 4 раза прочла вот так-то, щас как по вере дастся нам, потом догонит и ещё раз даст
В курсе)))возьми иголочку,ниточка около 10-15см....любую ладошку вверх,большой палец в сторону.......между ладошкой и пальцем 3 раза опускаешь иголочку,и тут же аккуратно ставишь её над ладошкой,если по кругу иголочка шевелиться,то девочка,если по прямой,то мальчик(или наоборот,это я никак запомнить не могу),затем опять 3 раза опускаешь и опять над ладошкой....и так пока иголочка совсем не остановиться...
спасибо я себе нагодала четверо детей )) девочка,девочка,мальчи, девочка нужно на раждество попробовать тогда точно сказать должно и на НГ )))