Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 21:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

вот,мы осенью ездили,их уже увели....и мы не увидили((((да еще и зжамерзли как черти))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.05.2011, 21:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

А я кофточку вязать закончила))))ура))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.05.2011, 21:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль ) ну им сейчас просто облагараживают вольеры )) там газоны сажают, деревья ))) и не было только кошек диких, а остальное зверье было )))
*Умка* вне форума  
Old 19.05.2011, 22:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

так я в принципе тогда только из-за кошек и ехала))))они такие клевые,я болдею))))))ммммммммммммммммммм)))))))))особенно тигр белый-он такой мощный,такой супер просто))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.05.2011, 22:08
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
так я в принципе тогда только из-за кошек и ехала))))они такие клевые,я болдею))))))ммммммммммммммммммм)))))))))особенно тигр белый-он такой мощный,такой супер просто))))))))))
белый тигра был )
*Умка* вне форума  
Old 19.05.2011, 22:10
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
не надо от узи отказываться, тем более когда есть показания, имхо. И я выше писала, у меня на одно больше, чем у тебя, я вообще не вижу никакого вреда в узи.
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Нет, тогда конечно лучше не отказываться от УЗИ, пусть лучше врач проследит за динамикой, мало ли что.
Вот, я тоже так думаю. Только родственники накручивают, что узи вредно и все такое!
Korolevo4ka вне форума  
Old 19.05.2011, 22:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
а похвастаться кофточкой???? кстати все хотела тебя спросить ты мишку то довышивала или нет???
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.05.2011, 23:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Вот, я тоже так думаю. Только родственники накручивают, что узи вредно и все такое!
приветик)у меня уже 7 узи было,я считаю что не так вредно узи,как последствия,если его не сделать и что-то не диагностировать...
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
а похвастаться кофточкой???? кстати все хотела тебя спросить ты мишку то довышивала или нет???
как начала так и забросила-вышивание это не мое
у меня фотик у родителей,не могу похвастаться....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.05.2011, 08:03
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец, а мне полрукава осталось и пряжи не хватило вот надо покупать
Надежда))) вне форума  
Old 20.05.2011, 08:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро пузики
*Умка* вне форума  
Old 20.05.2011, 08:51
Юльчелло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчелло на пути к лучшему

Всем привет! Вчера с мужем ходили по детским магазам - столько всего малюююсенького, прям глаза разбегаются.

Малышок наш пинается во всю. Всё, короче, норм. Только вот с мамой спорим. У меня два кошака живут. Она ругается, что нельзя, чтоб отдала их на время. А я протестую. Ну как я их отдам?! Они ж такие же члены семьи. У меня же ж сердце разорвется без них!
Юльчелло вне форума  
Old 20.05.2011, 09:19
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчелло Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера с мужем ходили по детским магазам - столько всего малюююсенького, прям глаза разбегаются.

Малышок наш пинается во всю. Всё, короче, норм. Только вот с мамой спорим. У меня два кошака живут. Она ругается, что нельзя, чтоб отдала их на время. А я протестую. Ну как я их отдам?! Они ж такие же члены семьи. У меня же ж сердце разорвется без них!
а почему нельзя то??? если они с тобой давно живут - то ничего страшного нет да и думаю анализ на токсаплазмоз ты сдавала...
Меня поражают люди, которые узнают например что я и спрашивают: а куда теперь собаку денете???
*Умка* вне форума  
Old 20.05.2011, 09:30
Юльчелло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчелло на пути к лучшему

Кошки живут одна год, другая - два. Ничем не болеют, всё нормально. Но у мамы аргумент - не гигиенично, шерсть везде будет, аллергия у ребенка начнется... Ну я считаю, если полы мыть, да пыль своевременно протирать - то и будет всё ок.
Юльчелло вне форума  
Old 20.05.2011, 09:44
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчелло Посмотреть сообщение
Кошки живут одна год, другая - два. Ничем не болеют, всё нормально. Но у мамы аргумент - не гигиенично, шерсть везде будет, аллергия у ребенка начнется... Ну я считаю, если полы мыть, да пыль своевременно протирать - то и будет всё ок.
у нас с пса тож жерсть сыпется особенно в осенее-весенний период линьки... А уборка при ляльке все равно ежедневно влажная желательна.. так что думаю проблем не будет
*Умка* вне форума  
Old 20.05.2011, 11:23
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девчонки!!
Не надо кошек- собак отдавать. Если все нормально, то какие проблемы.
А если вдруг у ребенка начнется аллергия на животных, то никакая уборка не поможет, тогда придется питомцев куда-то вывозить.
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.05.2011, 11:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!
Не надо кошек- собак отдавать. Если все нормально, то какие проблемы.
А если вдруг у ребенка начнется аллергия на животных, то никакая уборка не поможет, тогда придется питомцев куда-то вывозить.
по сути аллергия могет на что угодно начаться...
у нас еще и рыбки живут
но думаю что все обойдется..
*Умка* вне форума  
Old 20.05.2011, 12:51
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузяки привет как вы себя чувствуете? как у вас дела?
я наконец то довязала кофточку, и начала костюмчик
Надежда))) вне форума  
Old 20.05.2011, 16:12
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
по сути аллергия могет на что угодно начаться...
у нас еще и рыбки живут
но думаю что все обойдется..
Так вот и я о том же, и животные тут ни при чем)
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
пузяки привет как вы себя чувствуете? как у вас дела?
я наконец то довязала кофточку, и начала костюмчик
Какая ты молодец! А похвастаешься?
А я сейчас комбезик вяжу, такой маленький получается, я уже и забыла, что детки такими малюсиками бывают))
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.05.2011, 16:15
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Как вы?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 20.05.2011, 16:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет кого не видела
Сходили мы к врачу то ли весы у них не прально показывают, то ли я набрала то, что не добирала раньше.. но приписали аж 1кг800гр...за две недельки... а остальное в норме
В следующую субботу на узи пойдем хоть бы малышик не вредничал и показал кто он есть
Ларочка ты как? как самочувствие?
*Умка* вне форума  
Закрытая тема