![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня фотик у родителей,не могу похвастаться.... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера с мужем ходили по детским магазам - столько всего малюююсенького, прям глаза разбегаются.
![]() ![]() Малышок наш пинается во всю. Всё, короче, норм. Только вот с мамой спорим. У меня два кошака живут. Она ругается, что нельзя, чтоб отдала их на время. А я протестую. Ну как я их отдам?! Они ж такие же члены семьи. У меня же ж сердце разорвется без них! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня поражают люди, которые узнают например что я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кошки живут одна год, другая - два. Ничем не болеют, всё нормально. Но у мамы аргумент - не гигиенично, шерсть везде будет, аллергия у ребенка начнется... Ну я считаю, если полы мыть, да пыль своевременно протирать - то и будет всё ок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!
Не надо кошек- собак отдавать. Если все нормально, то какие проблемы. А если вдруг у ребенка начнется аллергия на животных, то никакая уборка не поможет, тогда придется питомцев куда-то вывозить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у нас еще и рыбки живут ![]() но думаю что все обойдется.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я сейчас комбезик вяжу, такой маленький получается, я уже и забыла, что детки такими малюсиками бывают)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет кого не видела
![]() Сходили мы к врачу ![]() ![]() В следующую субботу на узи пойдем ![]() ![]() Ларочка ты как? как самочувствие? |
![]() |