Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 20:23
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Это фарш,лук,специи,рис,делаешь кружочки и варишь,ням-ням
АААААААА...... Тефтельки ))))))
Надо забацать!!!
Feadin вне форума  
Old 29.03.2011, 20:25
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
и я люблю их больше я тоже буду их давать,тк деревенские нам брать неоткуда Кстати,а когда их можно вводить начинать и как?

Да,да!!мы 15-го апреля приезжаем,так что и мы на встречу тож пойдем!!!
Девочки, спасибо. Илюше и мне очень приятно а яйца уже можно давать, точнее желток, только варить долго, минут 20. и сначала 1/8 или1/4 желтка, постепенно довести до 1/2. добавлять можно в пюрешки.
А ежики это вкуснотищааааа я еще томатно-сметанную заливку делаю.. ням-ням-ням..
Креветка вне форума  
Old 29.03.2011, 20:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Машуль,а ты собираешься?
И ещё давно хотела спросить у тебя ёлочка будет до следующего Нового года
на встречу-то нашу?в теории да.а вот на практике как получится)

насчет елочки)сначала ее не хотела убирать Лиза,потом она понравилась Никите,а затем мы с мужем решили ее убрать,когда будем переезжать)так что в апреле)))))))))))))

Цитата:
Завтра Данила забирать некому,думала сама поеду на маршрутке,кунгуру для Миши пыталась найти,убейте меня ,не помню где он,пипец,вот как так Всё перерыла,ну не могло же оно исчезнуть.
Лиль,как я тебя понимаю!
Сегодня всю квартиру перевернула в поисках штучки между ног для стульчика,не нашла!!!!((((((((((
Цитата:

Это фарш,лук,специи,рис,делаешь кружочки и варишь,ням-ням
ага)))
Almari вне форума  
Old 29.03.2011, 20:34
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо. Илюше и мне очень приятно а яйца уже можно давать, точнее желток, только варить долго, минут 20. и сначала 1/8 или1/4 желтка, постепенно довести до 1/2. добавлять можно в пюрешки.
А ежики это вкуснотищааааа я еще томатно-сметанную заливку делаю.. ням-ням-ням..
ммм,нужно будет завтра попробовать Марин,а ты творожок уже начала вводить?
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

насчет елочки)сначала ее не хотела убирать Лиза,потом она понравилась Никите,а затем мы с мужем решили ее убрать,когда будем переезжать)так что в апреле)))))))))))))

Лиль,как я тебя понимаю!
Сегодня всю квартиру перевернула в поисках штучки между ног для стульчика,не нашла!!!!((((((((((

ага)))
Маш это как в том анекдоте: "Сижу смотрю первомайскую демонстрацию,а она мне-убери елку,да убери елку"
Nafania вне форума  
Old 29.03.2011, 20:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

Лиль,как я тебя понимаю!

ага)))
Машуль,я на счёт ёлочки онлайн или как её назвать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.03.2011, 20:40
Креветка
Мама-практикант

Цитата:

Маш это как в том анекдоте: "Сижу смотрю первомайскую демонстрацию,а она мне-убери елку,да убери елку"
Еще нет, но уже поставила молоко киснуть, вот как прокиснет, сделаю творог и тогда дам.
Креветка вне форума  
Old 29.03.2011, 20:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Цитата:
Машуль,я на счёт ёлочки онлайн или как её назвать

ну она мне пока тоже не мешает)))))))))))))))))))))))))
Almari вне форума  
Old 29.03.2011, 20:47
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Еще нет, но уже поставила молоко киснуть, вот как прокиснет, сделаю творог и тогда дам.
ООО!У вас все серьезно!!Я даже не представляю как творог нужно делать
Nafania вне форума  
Old 29.03.2011, 21:10
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
ООО!У вас все серьезно!!Я даже не представляю как творог нужно делать
ага! мы такие ))) сама сто лет уже не делала, я и вообще-то не очень то творог люблю.
Креветка вне форума  
Old 29.03.2011, 21:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

умничка, а я ежики сделала по твоему рецепту
нам неоткуда брать домашние яйца, поэтому перепелиные.

я тоже там видела за 680, но качество Г...

Девочки, я так понимаю вас большинство живет в Новогиреево, Перово....у вас там есть специализированое кафе чтоб детям было где играть и нам посидеть?
Может на кольце где встретится? на Таганке например?...Я знаю что у нас на Тульской есть кафе "Дом оранжевой коровы", там как-раз есть где деткам поиграть и мамам отдохнуть)))
Надь,а кто большинство живет я да Юля и Натали в Измайлово ???тут нет никакх детских кафешек вроде,раньше был хороший развлекательный центр,но его закрыли а на Таганке я бы с удовольствием встретилась,а я кстати знаю там детский центр есть каой-то там Арлекин название,мы там карпоры в ресторане всегда отмечаем(там на верхних этажах рестораны)
Цитата:
ой,как охота мне ежов поесть,обожаю!!!!

соседи-придурки,ну как можно одну и ту же песню круглыми сутками слушать я только ребенка уложила они бл...ть врубили,а утром разбудили тоже нас этой же песнейДОЛБО...ЫЫЫЫЫЫЫЫ
svetlanavik вне форума  
Old 29.03.2011, 21:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем еще раз приветик!!!

А мы купили Нате первые таптуны!!!! Чтобы могла ездить в прогулке и ножки не мерзли, но настоящие таптуны!!

Ну и мне перепало немного вещиц
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.03.2011, 21:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем еще раз приветик!!!

А мы купили Нате первые таптуны!!!! Чтобы могла ездить в прогулке и ножки не мерзли, но настоящие таптуны!!

Саш,спрашиваю тебя третий раз,надеюсь уже ответишь :как вам в прогулке?вы сидя гоняете или спинку откидываете???

показывай обновочки))))
svetlanavik вне форума  
Old 29.03.2011, 21:28
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем еще раз приветик!!!

В студию!!!
Feadin вне форума  
Old 29.03.2011, 21:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчат, а вы при насморке детишек купали? выгуливали?
Feadin вне форума  
Old 29.03.2011, 21:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
я не купала когда был сильно нос заложен,потом когда проходить уже начало все я не прям долго а просто ополоснула его и все.и потом мылись уже когда все прошло.сейчас тоже так...просто ополаскиваемся и все.а с насморком выходит мы на четвертый день помылись
гулять пошли когда совсем нос задышал,тем более мне кажется сейчас погода такая мерзкая...как бы не усугубить улицей
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2011, 21:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Я что-то не пощупала это Г
Умничка,я давно не делала,надо тоже замутить.
Девочки Мишутка начал петь ля-ля-ля-ля-ля,так красиииииво
умничка наш
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь,это у нас магазин закрывался детский,вот они и продавали подешевле чтоб побольше успеть продать_)
удачная покупочка, халат супер
Цитата:
Всем еще раз приветик!!!

с покупочками
Цитата:
дней 5 не гуляли и не купались
Надежд@ вне форума  
Old 29.03.2011, 21:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Значит пока рассматриваем как вариант Таганку)))
В серединке апреля думаю вернемся к этому вопросу и уже точно выберем место, а там и дату))
Надежд@ вне форума  
Old 29.03.2011, 21:33
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
нет и лучше не надо, нам и врач сказала, ничего страшного, что не искупаетесь несколько дней...
Цитата:
дней 5 не гуляли и не купались
и мы также, я правда уже мечтала искупать ребенка и погулять с ним
Креветка вне форума  
Old 29.03.2011, 21:35
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Значит пока рассматриваем как вариант Таганку)))
В серединке апреля думаю вернемся к этому вопросу и уже точно выберем место, а там и дату))
класс. я на таганке раньше каждый день была. по работе правда а теперь я уж и в Москве 8 месяцев не была.
Креветка вне форума  
Old 29.03.2011, 21:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Саш,спрашиваю тебя третий раз,надеюсь уже ответишь :как вам в прогулке?вы сидя гоняете или спинку откидываете???

показывай обновочки))))
Светуль, мы гуляем только вечером, Ната довольна как слон вертится вся, поэтому и купили ботиночки, чтобы ноги не мерзли Я ее в полусидя вожу

Цитата:
В студию!!!
Обновы завтра, а то сегодня еще дел куча, а еще спать пора скоро

Цитата:
Неа
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема