![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я про конкурс. Думаю нормально будет, что по несколько фоток от каждой. У нас же цель не выяснить кто из нас самый крутой фотограф, а выбрать фото, которое будет представлять болталку. Так что давайте у кого что интересное есть на тему "как я помогаю маме/папе/дяде". Кто прислал уже молодцы. Киса, ты обещала про пельмешки прислать. Ждем воскресенья и Ксаночку с фотками. Если еще что-то запечатлите - не жадничайте, показывайте
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана С, ты мужу на целый день Вареньку отдай, пускай понянчится, а ночью разбуди и потребуй секса, что он скажет
![]() Киса, 5 градусов на улице было, конечно, дома 17 где то. Щас разогрело, на улице теплее, чем дома. Сижу в носках и кофте, жду, пока Дима проснется, пойдем на улицу греться ![]() Светлашик, хорошо, что кисе получше стало. Жалко мне фоток не видно с телефона, навыкладывали все ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно))))
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой прелесть-моя тоже часто так делает)и одновременно визжит от удовольствия |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то Пузяка глюкует у меня. Мы сегодня сгоняли купили пряжи на шорты, чота я на синей остановилась. А ещё купила мужу халат на годовщину. Причём муж решил вдруг домой заехать, когда мы уже подъезжали, пришлось сделать невинное лицо и "незаметно" спрятать большой пакет прям на глазах у мужа. Не знаю что он подумал, но ничего не спросил
![]() Ой кошечку жалко, хорошо, что ей полегче стало! Доча сегодня встала у дивана, прицепилась к простынке и малость не удержалась, упала, я не успела поймать. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красавец!!улыбашка такой!! ![]() ![]() ![]() ну это хорошо, видимл у него другая голова заработала. ![]() ![]() ой как здорово, подружки растут!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, у кого детки активно ползают? Мы умеем, но не любим это занятие. Последние два дня только и делаем, что ходим по кровати по кругу. Сегодня всю кровать обошли и пришли к занавеске. Радости полные штаны были!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, посмотрела фотки детишек, кто выкладывал, не верится, что такие все большие уже, ползают, встают, аж прям слезы наворачиваются от умиления!!! А я снова теряюсь недели на полторы, поедем на участок фундамент заливать, а потом на неделю к сестре на дачу, так что не теряйте меня. Маму с собой не берем, она остается с Маркизочкой моей сидеть. Вот моя заюшка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пока нет времени вас читать!! Надеюсь, у всех все хорошо ![]() Долетели мы нормально. Если не считать того, что наш ночной рейс задержали и доча закатила сильную истерику в самолете)))) Но всё это мы пережили и теперь довольные радуем своим присутствием бабушку с дедушкой)) Я тут собралась на массаж походить, пока мама за кисей присмотрит. Завтра первый сеанс, жду с нетепрением!!! |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-во, мы в пределах города перемещаемся. Я в чем есть, плюс кошелек, мобильник и ключи - все, готова. А Сашка в чем есть, плюс сменный бодик на случай протечки пама, теплая одеждя на случай похолодания, запасной пам, пеленка, салфетки, погремухи и прчая, и прочая. Такой чемоданчик через плечо, набитый как поросенок. Если идем в гости, где есть малыш - то попроще, там могут поделиться. А если идем туда, где все взрослые - то сумка с трудом закрывается. |
|||
![]() |