Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 13:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Львенок шкодит потихоньку, и пока мама села на пузяку, уполз к сестричке в комнату и начал заниматься спортом!!![IMG][/IMG]
Какой львенок умничка,лапочка,красавчик Совсем большой мужчина стал
ЮльчикК вне форума  
Old 18.08.2011, 13:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
обидчивый какой! пусть помогает тебе, чтобы ты уставала меньше, а потом уже и секса просит.
Во во.А то минут 10 посидит с дитём-и считает что он герой.
Цитата:
Львенок шкодит потихоньку, и пока мама села на пузяку, уполз к сестричке в комнату и начал заниматься спортом!!![IMG][/IMG]
Ой молодец какой!)И стоит уверенно так)

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
СВЕТИК!!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!! Дали сегодня кошке фуросемид, спустя два часа она такую лужу налила!!!!я никогда её писюшкам так не радовалась! мама правда уже злится, весь ковёр закапала, хоть выкидывай. Зато кисе хоть полегче стало, даже водичку попила сама чуток.
Рада что помогло)))))

Цитата:
Всем привет!

а увас детки не проваливаются в бока кроваток? у нас в деревне манеж стоит, матрац там 10см высотой, доча ночью заваливается между ним и сеткой.
Неа -может матрац не по размеру? у меня прям идеально входит матрац в манеж-и места между сеткой и матрацем нет.матрац ортопедический кокосовый 12ти слойный-тоже см10
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.08.2011, 14:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Чет мы давно не показывались
Гуляем

Купаемся

ШпиЁним

Пульт нашелся...

Играем

Маскируемся
ЮльчикК вне форума  
Old 18.08.2011, 14:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позвонил наконец муж-сказал:"Виноват,дурак, исправлюсь".

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Гуляем

Купаемся

ШпиЁним

Пульт нашелся...

Играем

Маскируемся
А я вас в контакте подсмотрела)))))такие лапуськи
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.08.2011, 14:39
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А теперь покатай меня, большая черепаха!
Firewolf вне форума  
Old 18.08.2011, 14:43
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девочки, я про конкурс. Думаю нормально будет, что по несколько фоток от каждой. У нас же цель не выяснить кто из нас самый крутой фотограф, а выбрать фото, которое будет представлять болталку. Так что давайте у кого что интересное есть на тему "как я помогаю маме/папе/дяде". Кто прислал уже молодцы. Киса, ты обещала про пельмешки прислать. Ждем воскресенья и Ксаночку с фотками. Если еще что-то запечатлите - не жадничайте, показывайте
Firewolf вне форума  
Old 18.08.2011, 15:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлана С, ты мужу на целый день Вареньку отдай, пускай понянчится, а ночью разбуди и потребуй секса, что он скажет
Киса, 5 градусов на улице было, конечно, дома 17 где то. Щас разогрело, на улице теплее, чем дома. Сижу в носках и кофте, жду, пока Дима проснется, пойдем на улицу греться
Светлашик, хорошо, что кисе получше стало.
Жалко мне фоток не видно с телефона, навыкладывали все
Ксаночка вне форума  
Old 18.08.2011, 15:06
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

а увас детки не проваливаются в бока кроваток? у нас в деревне манеж стоит, матрац там 10см высотой, доча ночью заваливается между ним и сеткой.

ух ты! так взросло выглядит уже, очароваха!
У нас нет пространства. там внизу какие то пазы и в них входит матрасик, ни мм свободного пространства, и мы ещё один матрас купили и сверху положили, что бы мне было удобне её спящую ложить
Мариша33 вне форума  
Old 18.08.2011, 15:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

У нас Дима ни как не научится спать на животе.Ночью переворачивается и сразу просыпается.Начинает капризулить,крутиться туда-сюда.5 раз за ночь сегодня из-за этого вставала к нему
ЮльчикК вне форума  
Old 18.08.2011, 15:18
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Мама, дай я тебя почелуюуууу...
Firewolf вне форума  
Old 18.08.2011, 15:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Классно))))

Цитата:
Девочки, я про конкурс. Думаю нормально будет, что по несколько фоток от каждой. У нас же цель не выяснить кто из нас самый крутой фотограф, а выбрать фото, которое будет представлять болталку. Так что давайте у кого что интересное есть на тему "как я помогаю маме/папе/дяде". Кто прислал уже молодцы. Киса, ты обещала про пельмешки прислать. Ждем воскресенья и Ксаночку с фотками. Если еще что-то запечатлите - не жадничайте, показывайте
Тин я отправила несколько фото тебе-незнаю что лучше-посмотри.Насчёт конкурса-даже фоток нет таких.(

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Светлана С, ты мужу на целый день Вареньку отдай, пускай понянчится, а ночью разбуди и потребуй секса, что он скажет
Во очень хорошая идея-представляю куда бы он меня после этого послал)))))

Цитата:
У нас Дима ни как не научится спать на животе.Ночью переворачивается и сразу просыпается.Начинает капризулить,крутиться туда-сюда.5 раз за ночь сегодня из-за этого вставала к нему
Ой а моя только и спит на животе-боюсь подрастёт не удобно будет я например хочу поспать на животе-а не могу -грудь мешает

Цитата:
Мама, дай я тебя почелуюуууу...
Ой прелесть-моя тоже часто так делает)и одновременно визжит от удовольствия
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.08.2011, 16:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то Пузяка глюкует у меня. Мы сегодня сгоняли купили пряжи на шорты, чота я на синей остановилась. А ещё купила мужу халат на годовщину. Причём муж решил вдруг домой заехать, когда мы уже подъезжали, пришлось сделать невинное лицо и "незаметно" спрятать большой пакет прям на глазах у мужа. Не знаю что он подумал, но ничего не спросил

Ой кошечку жалко, хорошо, что ей полегче стало!

Доча сегодня встала у дивана, прицепилась к простынке и малость не удержалась, упала, я не успела поймать. Но вроде не сильно стукнулась.
Матрёшко вне форума  
Old 18.08.2011, 16:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СВЕТИК!!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!! Дали сегодня кошке фуросемид, спустя два часа она такую лужу налила!!!!я никогда её писюшкам так не радовалась! мама правда уже злится, кошка весь ковёр закАпала, хоть выкидывай. Зато кисе хоть полегче стало, даже водичку попила сама чуток.
отлично! теперь у нас собственный ветврач имеется! Светик, ты у нас молоденькая, высшее образование еще не получила, наверное, подумай!!!!!!!!!!!!

Цитата:
ух ты! так взросло выглядит уже, очароваха!
Цитата:
Какой львенок умничка,лапочка,красавчик Совсем большой мужчина стал
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой молодец какой!)И стоит уверенно так)

Цитата:
красавец!!улыбашка такой!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Позвонил наконец муж-сказал:"Виноват,дурак, исправлюсь".
ну это хорошо, видимл у него другая голова заработала. (пардон)

Цитата:
ой как здорово, подружки растут!!!!

Цитата:
это не я я их сроду магазинные покупаю.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Что-то Пузяка глюкует у меня. Мы сегодня сгоняли купили пряжи на шорты, чота я на синей остановилась. А ещё купила мужу халат на годовщину. Причём муж решил вдруг домой заехать, когда мы уже подъезжали, пришлось сделать невинное лицо и "незаметно" спрятать большой пакет прям на глазах у мужа. Не знаю что он подумал, но ничего не спросил
Матреш, привет!так ты сама вязать надумала?
WhiteKis вне форума  
Old 18.08.2011, 17:33
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, мы тоже не умеем на животе спать. Но в последнее время не так часто просыпаемся от переворотов. Я стараюсь пресекать попытки)
Ксаночка вне форума  
Old 18.08.2011, 17:36
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчат, у кого детки активно ползают? Мы умеем, но не любим это занятие. Последние два дня только и делаем, что ходим по кровати по кругу. Сегодня всю кровать обошли и пришли к занавеске. Радости полные штаны были!
Ксаночка вне форума  
Old 18.08.2011, 17:48
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Нацитированное отвечу позже

Цитата:
это не я я их сроду магазинные покупаю.
Точно не ты? Я чет прям уверена была... когда ты выкладывала фото с "барбекю" и обручем, ты еще писала, что есть где сына весь в муке. Или я все-таки с кем-то путаю....
Firewolf вне форума  
Old 18.08.2011, 17:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Нацитированное отвечу позже

Точно не ты? Я чет прям уверена была... когда ты выкладывала фото с "барбекю" и обручем, ты еще писала, что есть где сына весь в муке. Или я все-таки с кем-то путаю....
Про пельмешки или варенники по-моему Мирошка писала
ЮльчикК вне форума  
Old 18.08.2011, 18:12
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
у нас спит через раз... ночью нормально спит, а под утро начинает постоянно переворачиваться на живот и просыпаться, и вот с 5 до 7 я каждые полчаса встаю переворачиваю её обратно.

Девочки, посмотрела фотки детишек, кто выкладывал, не верится, что такие все большие уже, ползают, встают, аж прям слезы наворачиваются от умиления!!!

А я снова теряюсь недели на полторы, поедем на участок фундамент заливать, а потом на неделю к сестре на дачу, так что не теряйте меня. Маму с собой не берем, она остается с Маркизочкой моей сидеть. Вот моя заюшка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_e42c6be6.jpg
Просмотров: 370
Размер:	54.0 Кб
ID:	5231  
Светлашик вне форума  
Old 18.08.2011, 18:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Пока нет времени вас читать!! Надеюсь, у всех все хорошо
Долетели мы нормально. Если не считать того, что наш ночной рейс задержали и доча закатила сильную истерику в самолете)))) Но всё это мы пережили и теперь довольные радуем своим присутствием бабушку с дедушкой))
Я тут собралась на массаж походить, пока мама за кисей присмотрит. Завтра первый сеанс, жду с нетепрением!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.08.2011, 10:54
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А мы с Даником у свекрови на даче )) Щас приедет еще мой непутевый муж!!!
Ну и наверное придется мне опять с ним согрешить ))))))))) Я знаю себя, я не устою и не откажусь от секса с ним ))))) это нереально для меня!!!!
Эххххх жизняяяя мляяяяя =))))
Папа на час...муж на час...ну-ну... Сойдетесь вы, точно сойдетесь...дело времени.

Цитата:
А у меня наоборот - только мама за ноут засядет - пулей несется отбирать клаву и мышку...
У нас только мама за комп - начинается вой. Беру на коленки - и шаловливые ручки тут же начинают хозяйничать, а на столе мноооого всего интересного.

Цитата:
Кто еще фото не прислал, может в личку написать или в контакте, чтобы быстрее было?
Мысль очень правильная, но надо же еще сообразить кто у нас тут вообще бывает. А голова моя дырявая. Смотрю на первую страницу - там Британи. Но я в упор не помню когда она тут была в последний раз.
Цитата:
Катюшка, я вообще не представляю, как лететь одной с малышкой. Это ж столько детских вещей надо тащить + ребенок сам) Мы на дачу-то когда едем, машина битком, и все детское в основном)
Во-во, мы в пределах города перемещаемся. Я в чем есть, плюс кошелек, мобильник и ключи - все, готова. А Сашка в чем есть, плюс сменный бодик на случай протечки пама, теплая одеждя на случай похолодания, запасной пам, пеленка, салфетки, погремухи и прчая, и прочая. Такой чемоданчик через плечо, набитый как поросенок. Если идем в гости, где есть малыш - то попроще, там могут поделиться. А если идем туда, где все взрослые - то сумка с трудом закрывается.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема