![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже уснули
Нат, вот вас срубило на воздухе..ну мож скоро встанет ![]() Юль, давай ешь, а то и правда упадешь! Свет, вот я представила картину- на тебе Игорь+рюкзак+коляска под мышкой, да еще ты ж сама худенькая...и смех, и грех ))) В том смысле, что еще про женщин говорят, что мы слабые ![]() Я вот тоже все думала, на коляске нам завтра ехать или в слинге...решила окончательно,шо в слинге. То мы сядем на маленькую маршрутку, и до дома быстро доберемся. А на коляске тока большой автобус ждать, и он пиликать будет час точно. Ну нам тока обратно, а туда утром брат отвезет перед работой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у вас хоть слинг удобный,он легко застегивается? далековато вам тоже ехать...ну зато может в дороге поспит...а ты за городом живешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в городе живем. просто собес очень далеко=другой конец города вообще ((( там еще очереди пипец, придется без очереди проситься тогда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |