![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Галь.
![]() Никитка вел себя почти хорошо. Не плакал. Только вот на руки ко мне просился. А отравилась я хз чем...в кафе ходили...все ели тоже самое и нормально...грешу на салат. Ну у вас и денек! Зато столько дел сделали. Никитку поздравляем с новым умением!!! Умничка! ![]() ![]() Натулька супер!!!!!!!! Я очень рада!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я своим сказала про третьего Артемку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Ксюш, с возращением вас и с крещением,а еще с зубками)))) Галь , с покупочками и вставанием!!! А я сегодня так устала, с утра по магазинам катались, купили Дане одежду на осень, к школе докупили, Максу питание, новые каши, короче 9т за выхи спустили , и ничего такого не куплено Жрачки правда напокупали много |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хеллоу,девули!!!
Мы вернулись с деревни... ![]() ![]() ![]() Нам сегодня ночью там удружили.... ![]() ![]() ![]() Один местный мудак раздолбал Пашкину служебную машину. ![]() ![]() ![]() Лобовое стекло,зеркала,фары в хлам... ![]() ![]() ![]() Пока услышали,вышли на улицу и поняли в чем дело,тот был таков.Благо местные ребята узрели и сдали его.Даже в свидетели пошли,что в наше время редкость....Короче виновника знаем и он в бегах.... ![]() ![]() ![]() Вызывали милицию,завели уголовку...Только эту милицию больше часа прождали.... ![]() ![]() ![]() Полночи ушло на весь этот сыр-бор,настроение подпорчено... ![]() ![]() ![]() Незнаем еще как Павла на работе накажут,он не должен использовать машину в личных целях,а ставить в выходные дни на стоянку...Хотя у них все пользуются служебным транспортом и все это знают... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша,с возвращением в родные пенаты!!!
![]() ![]() ![]() В гостях хорошо,а дома лучше!!!Конечно,с маленьким ребенком нежелательно ездить так надолго,темболее до года,когда никакого режима нет... ![]() ![]() ![]() Юльчик,дай бог,чтоб обошлось все с беременностью!Этого еще не хватало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчишки твои молодцы,играют ![]() ![]() ![]() А Максимка хулюган,зачем девочку обидел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Галюнь,с повставушками Никитку!!!
![]() ![]() ![]() Подготовка к свадьбе идет полным ходом,смотрю ![]() ![]() ![]() А мы тоже хотим годовасие с размахом справить.Муж хочет в кафе..позвать кучу народу...с видео,фото.А сегодня не удержался и сказал,что заказал мне золотую цепочку на годовасие,по спецзаказу в ювелирке.Незнаю уж что он там сочинил... Юль,с покупочками вас!!! А ты в деревню не поедешь больше? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А мы все на месте топчемся,боимся шаг вперед ступить,постоим и плюхаемся на попу,потом ползем до цели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А свекровь уже нудит,что он никак не пойдет.Она думала,что в 8 месяцев пошлепает,но надежды не оправдались ![]() ![]() ![]() То зубов у нас маловато,то кушает не то,то одеваю легко...Вообщем,я так рада,что живу отдельно и поступаю так как считаю нужным ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |