Цитата:
Сообщение от Лисичкас
а как же у тебя все сложилось? я в 17 лет замуж вышла 
|
У тебя из серии уж замуж невтерпеж

... У меня сложилось так... 7 лет мы с этим парнем еще встречались, он был первым у меня, с 18 лет встречались, потом когда мне было лет 20 я в принципе была уже готова замуж, но мы оба еще учились, он заканчивал институт и говорил что нужно еще немножечко подождать, но видимо просто у меня к нему не было тех чувств, которые должны были быть, это я уже потом поняла, я думала я его любила... А потом когда он уже созрел и сделал мне предложение, я отказала ,потому что поняла что это не любовь, а просто большая привязанность, все таки он первый и 7 лет вместе... Как же мне было трудно ему сказать НЕТ и он сильно переживал, он любил меня, это я точно знаю, но как говорится сердцу не прикажешь, так и расстались... Потом я закончила институт, устроилась на работу... Этот мой первый парень женился мне назло на другой, хотя наверное не мне а себе назло, потом развелся и сейчас опять женился, уже есть ребенок у него, а я любовь искала

, в итоге в 27 лет вышла 1 раз замуж но не по любви, а от того что уже возраст приперал, думала получится так жить, но он оказался таким козлом, что и врагу не пожелаю, когда выпивал вел себя неадэкватно, нет, бить не бил, но уходил из дома, а потом всегда оказывался в милиции, для меня это было вооще ужас, я выросла в семье где папа на маму слова плохого не сказал, а тут караул, и тогда я решила, что не смогу я так жить и развелась, он конечно потом извинялся за все, но я сказал нет... В тот момент мне было жалко моих родителей, столько они на свадьбу потратили, внуков хотели, но я так больше не могла... И вот как только я его выгнала, и мы написала заявление на развод, я залезла в интернет и познакомилась на сайте знакомств со своим теперь уже мужем

, и поняла что вот это тот человек, которого я икала, поженились мы в том году в октябре, а познакомились в январе того года... Вот такая история...

А теперь вот так ребеночка хочется, и никак

Жалко что поздно мы друг друга нашли...