![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя что-то мне подсказывает, что выживет к лучшем случае одна баночка ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен на красную площадь потому что в центре москвы с ребенком и ехать то больше некуда)))))) хочу еще в парк горького.
и еще мы съездили ща с мужем в ого-город на тульскую эту, гавно кароче))))) мне не понравилось, шумно, тесно и дорого, оставили ребенка в игровой на пол часа за 180 р. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас полезли верхние жевательные зубы. Опять плохой аппетит, все грызет, вредничает еще и засопливеть пытается, но я во всю с этим борюсь. Правда теперь Яник понял, что такое промывание носика и всячески этому противится. Девочки, у меня вопрос к тем, кто планирует выходить на работу. Вы когда хотите начать работать? Сразу как только ребенок к саду привыкнет или после НГ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у вас тока жевательные чтоль остались? обычно же сначала они выазят потом клыки и усе.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя выздоравливай!! я тут тоже чуть не заболела, я начинаю болеть с горла, но гексорал помог и не разболелась
Марин я хотела пойти с НГ работать, но теперь незнаю даже, уж конечно же надеюсь лиза привыкнет к этому времени, но зима, самое время деткам болеть, у нас вообще говорят зимой не больше 5-6 чел ходит, а во вторых лично меня смущает лето, вдруг меня не отпустят за свой счет, лизу деть мне некуда а ходить почти в 3 года все лето в сад, жалко мне ее что то, вот я теперь думаю, стоит ли выходить до 3х лет на работу... |
![]() |