Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 17:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Чего это Пузяка стиль сменила? Может теперь реже тормозить и глючить будет?
червя поймала...лечили
троян был....Зараза теперь и у меня на компе У меня каспер отключен...Надо врубить вылечить
Ареолка вне форума  
Old 25.09.2011, 17:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Плюша, хде фоты?
_devinette_ вне форума  
Old 25.09.2011, 17:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
червя поймала...лечили
троян был....Зараза теперь и у меня на компе У меня каспер отключен...Надо врубить вылечить
Ничего себе У меня слава богу Касперский стоит, кстати много трояна находит, но все лечит
Psilda вне форума  
Old 25.09.2011, 18:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Плюша, хде фоты?
вот тока что кое-как выложила!
все против меня - мышка сломалась, гугл хром виснет и отрубается как только я начинаю загружать куда-либо фоты. но им меня не сломать! )
Плюша вне форума  
Old 25.09.2011, 18:06
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

вы не представляете до чего я докатилась! до закаток!
закатала сегодня 4 банки баклажаньей икры! первый опыт. горжусь безмерно ))
вот до чего доводит декрет. до беременности я умела только варить пельмени и макароны )
Плюша вне форума  
Old 25.09.2011, 18:07
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 25.09.2011, 18:10
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вы не представляете до чего я докатилась! до закаток!
закатала сегодня 4 банки баклажаньей икры! первый опыт. горжусь безмерно ))
вот до чего доводит декрет. до беременности я умела только варить пельмени и макароны )
у меня подруженция как то тоже ПЕРВЫЙ раз закатала 10! банок икры этой...мучалась капец....
так они у нее все вскрылись потом
видели бы вы ее лицо...тогда не до смеха было
Ареолка вне форума  
Old 25.09.2011, 18:37
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня подруженция как то тоже ПЕРВЫЙ раз закатала 10! банок икры этой...мучалась капец....
так они у нее все вскрылись потом
видели бы вы ее лицо...тогда не до смеха было
ээээ! не каркай!! я тут нафиг всех переубиваю, если хоть одна банка вспухнет! полдня убила на эту икру
хотя что-то мне подсказывает, что выживет к лучшем случае одна баночка )
Плюша вне форума  
Old 25.09.2011, 18:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

даа,Плюш,декретный отпуск и не до такого доводит))))

Девочки,мне кажется нужно оставить по одной фотке от представителя,как в водном конкурсе,самые удачные выбрать!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.09.2011, 19:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

проголосовала
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.09.2011, 20:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Ксна, дедушка- молодец!!! так держать и дальше!
лен, брат мой пеерчисляет деньги свои собственные им по поводу, например помимо подарка на ДР, по 2-3-5 тыщ.на этот счет, или на НГ или другой праздник, окончание учебы и тд. Когда разбито на год, то незаметны суммы, а в итоге много получается. Это знаете,как раньше детей страховали, в сбербанке, на достиженеи 18-летия, на женитьбу и тд. Вот наши родители на всех нас имели счет и ежемесячно вносили туда небольшие суммы, при замужестве я получили 1 тыс.руб.))) Смешные деньги конечно по временам 2003 года, но если б СССР не развалился, то приличная сумма. А на снилс перечисления тоже совершенно добровольные.
круто а я и не знала про это.
Lenusik вне форума  
Old 25.09.2011, 20:09
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш ну хде ты была раньше с фотками Дениски. Потрясающие фотки но выбор уже сделан.
Lenusik вне форума  
Old 25.09.2011, 20:13
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

И я проголосовала! Лен, почему так категорично? Я думаю,если какая-то больше понравилась, то пока не закрыто голосование, можно и изменить решение?
_devinette_ вне форума  
Old 25.09.2011, 20:14
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен на красную площадь потому что в центре москвы с ребенком и ехать то больше некуда)))))) хочу еще в парк горького.
и еще мы съездили ща с мужем в ого-город на тульскую эту, гавно кароче))))) мне не понравилось, шумно, тесно и дорого, оставили ребенка в игровой на пол часа за 180 р.
natalishik вне форума  
Old 25.09.2011, 20:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И я проголосовала! Лен, почему так категорично? Я думаю,если какая-то больше понравилась, то пока не закрыто голосование, можно и изменить решение?
Кать я сначала так хотела сделать а потом подумала что не хочу обижать того за кого уже проголосовала.
Lenusik вне форума  
Old 25.09.2011, 22:18
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

я заболела((( нос забит горло болит и уши.....
блииииииииииииииииииин как мне плохооооооооооо((((((((
Ареолка вне форума  
Old 25.09.2011, 22:22
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, дедуля у тебя огромный молодец!!!! Вот что значит желание жить!!!! Так держать!
Neznakomka вне форума  
Old 25.09.2011, 22:28
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я заболела((( нос забит горло болит и уши.....
блииииииииииииииииииин как мне плохооооооооооо((((((((
Выздоравливай Катюш. Сейчас погода такая, что заболеть немудрено. Чаще промывай нос, пей что-нибудь для горла и обязательно шипучий витамин С. И все будет хорошо и быстренько поправишься.

А у нас полезли верхние жевательные зубы. Опять плохой аппетит, все грызет, вредничает еще и засопливеть пытается, но я во всю с этим борюсь. Правда теперь Яник понял, что такое промывание носика и всячески этому противится.

Девочки, у меня вопрос к тем, кто планирует выходить на работу. Вы когда хотите начать работать? Сразу как только ребенок к саду привыкнет или после НГ?
Neznakomka вне форума  
Old 25.09.2011, 22:32
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Выздоравливай Катюш. Сейчас погода такая, что заболеть немудрено. Чаще промывай нос, пей что-нибудь для горла и обязательно шипучий витамин С. И все будет хорошо и быстренько поправишься.

А у нас полезли верхние жевательные зубы. Опять плохой аппетит, все грызет, вредничает еще и засопливеть пытается, но я во всю с этим борюсь. Правда теперь Яник понял, что такое промывание носика и всячески этому противится.

Девочки, у меня вопрос к тем, кто планирует выходить на работу. Вы когда хотите начать работать? Сразу как только ребенок к саду привыкнет или после НГ?
ты прям как мама моя Спасибо Марин
а у вас тока жевательные чтоль остались? обычно же сначала они выазят потом клыки и усе....
Ареолка вне форума  
Old 25.09.2011, 22:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Катя выздоравливай!! я тут тоже чуть не заболела, я начинаю болеть с горла, но гексорал помог и не разболелась
Марин я хотела пойти с НГ работать, но теперь незнаю даже, уж конечно же надеюсь лиза привыкнет к этому времени, но зима, самое время деткам болеть, у нас вообще говорят зимой не больше 5-6 чел ходит, а во вторых лично меня смущает лето, вдруг меня не отпустят за свой счет, лизу деть мне некуда а ходить почти в 3 года все лето в сад, жалко мне ее что то, вот я теперь думаю, стоит ли выходить до 3х лет на работу...
natalishik вне форума  
Закрытая тема