![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ооой....уже и слюни повсюду...зубов не чувствую пока пальцами....терь она не спит на спине вертицца как юла в кровати 2часа укладывается,20минут спит на полуживоте,полубоку,поперек кровати......млиииин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пойду помоюсь пока вода Эдькина не остыла. прикиньте горячей воды нет...бежит градусов 25 и еле еле...и даже нигде не написано объявление...пришлось его в маленькой ванночке купать, сидя...а он плавать хотел, пипец, я думала весь расшибется там
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в магазах в основном МД и нублер Цитата:
но вот почему то не может заснуть в это время вообще сегодня на улке целую истерику мне закатила не спит в коляске хоть ты тресни потом умаялась и вырубилась пипец так поспала все равно мало дети начали орать и разбудили шо це нати? супермаркет какой? блин че то моя проснулась расплакалась приколите вчера включила некусайку жидкую и забыла про нее счас токо увидела там вся жидкость выпарилась пипец я лохххххххх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |