Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 11:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,Надя)

мне тоже муж во всем помогает)приходит,поест и потом с детками возимся)про бардак и отсутствие еды временами молчит,покупает сосиски или блинчики и вперед)

Саш,у нас тяжелая ситуация,не буду вдаваться в подробности)
Almari вне форума  
Old 04.10.2011, 11:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да наверное((( но как с ней бороться? как в других темах пишут типа "сбагрить бабке и пойти гулять!" я так не могу(((
Я тоже так не могу...
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ТТТ, мой понимает и жалеет очень, понимает, что мне тяжело и я устаю и приезжая домой в 21-30, помогает по дому, что я не успела и еще и кормит меня И Слава Богу не требует, чтоб я скакала перед ним веселая и жизнерадостная, да еще и поляна накрыта была.

у моей знакомой муж требовал, когда он приходит с работы, чтобы стол накрыт был, она детей увела в др комнату, чтобы они не мешали ему кушать...

Машуль привет, бедненькая, отдохни как будет возможность. И желаю скорейшего вам примирения.
Вот урод...
Мой, в общем-то, тоже мне помогает. Но иногда как вожжа под хвост...
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо,Надя)

мне тоже муж во всем помогает)приходит,поест и потом с детками возимся)про бардак и отсутствие еды временами молчит,покупает сосиски или блинчики и вперед)

Машуль, вам скорейшего примирения...
Feadin вне форума  
Old 04.10.2011, 11:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
спасибо,Надя)

это хорошо очень.

Маш, вы чего в самом деле, все же хорошо было....поговорите, в себе держать обиды нельзя.
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2011, 11:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мой ттт тоже мне помогает во всем

Маш,желаю вам скорее во всем разобраться и помириться!!:****У вас обязательно все будет хорошо,вы чудо семья
Наталюша1 вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Кстати, про нашу ЧУДную свекровь... Феде на годик наша бабушка подарила: футболку из ашана, мужнины штаны на лямках 31годовалой давности, но они, правда импортные, финские.... + игрушку, которую ей отдала соседка - новогодний заяц с цифрами 2011 но всем ушам и лапам....
Причем она с таким пафосом все преподнесла!!! ППЦ просто... Мне за Федю так обидно.... ((((((((((((( А муж это воспринял, как должное...
жеееесть.. похоже на мою свекровь... в теме про ашан...

Цитата:
спасибо,Надя)

Мой примерно так же помогает
Заводная апельсинка вне форума  
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,девочки,за поддержку)как помиримся-дам знать)
Almari вне форума  
Old 04.10.2011, 11:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Вот урод...

вот он из тех мужиков был, который считал, что бытом и детьми должна заниматься только жена, что в декрете она занимается фигней и у нее много свободного времени, а вечером, когда он приходил с работы, она должна первое, второе компот приготовить, а ночью еще и ублажать его...

Я как-то сцепилась с ним по этому поводу (он на празднике стал отстаивать свою точку зрения, а я его уверяла что женщина - тоже человек), после этого я стала плохая подруга для его жены и со мной было запрещено общаться...
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2011, 11:41
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот он из тех мужиков был, который считал, что бытом и детьми должна заниматься только жена, что в декрете она занимается фигней и у нее много свободного времени, а вечером, когда он приходил с работы, она должна первое, второе компот приготовить, а ночью еще и ублажать его...

Я как-то сцепилась с ним по этому поводу (он на празднике стал отстаивать свою точку зрения, а я его уверяла что женщина - тоже человек), после этого я стала плохая подруга для его жены и со мной было запрещено общаться...
ППЦ...
Вот у моего тоже вчера промелькнуло подобное... что я на пузяке целый день торчу, ничего не делаю... Я его так пропесочила, надолго хватит....
Feadin вне форума  
Old 04.10.2011, 11:41
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:

а то научишь ее чему плохому, по его мнению
sashinatasha вне форума  
Old 04.10.2011, 11:44
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маш вам помирится!
Свекрови такие странные.....
Маня вне форума  
Old 04.10.2011, 11:47
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Маш вам помирится!
Свекрови такие странные.....
у нас наоборот из кожи вон лезет угодить ребенку. только и спрашивает-а она в мою сумочку играет, а в куколку??? вот какие я игрушки подарила!
бесит уже надо ей ответить-ой,мама,не ваши бы игрушки,ребенку совершенно не во что было бы играть!
sashinatasha вне форума  
Old 04.10.2011, 11:51
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

девочки кто кроме Лили давал солодку малышам??
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2011, 11:54
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, не давала. Нам прописывали, но у нас периодически диатез. Сказали, можно заменить таблетками "От кашля" Ими и пользуемся...
Feadin вне форума  
Old 04.10.2011, 11:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки кто кроме Лили давал солодку малышам??
Я не давала. А для чего она?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.10.2011, 11:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я не давала. А для чего она?
от кашля
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2011, 11:58
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы непили....ттт
Что то Светика с Устишей и Ксюши с Варей нет...
Маня вне форума  
Old 04.10.2011, 12:07
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,не давала
Almari вне форума  
Old 04.10.2011, 12:16
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы давали корень алтея. покрылась вся пупрами, там сахара полно(((
sashinatasha вне форума  
Old 04.10.2011, 12:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ясноблин не знаю что с ним делать(надеюсь муж получит сегодня зп...чтобы завтра в аптеку сходить
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2011, 12:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

давала сегодня рисовую кашку,не молола,кушал хорошо,но долго.поэтому съел мало,буду все-таки перемалывать немного,зубов еще мало видимо)
Almari вне форума  
Закрытая тема