Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 16:38
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки сына пытается ползти в кроватке получается по-маленьку

молодцы! так держать!
Тусик51 вне форума  
Old 22.11.2011, 16:44
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
молодцы! так держать!
Спасибки а сегодня пока в больнице были сына девочке,ей тоже 5 мес,так улыбался и давай потом болтать без умолку
Marishka89 вне форума  
Old 22.11.2011, 16:46
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам папа супчик варит температуры у него не,так что надеюсь не простыл
Marishka89 вне форума  
Old 22.11.2011, 17:14
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

молодец ваш папа)))))) я вот тоже пошла варить суп........правда Толик не спит((( попробую хотя бы начать..........сегодня не гуляем на всякий случай.....днем поспал 20 минут и до сих пор не спит((((( зато продрыхли мы с ним до 12.00)
Тусик51 вне форума  
Old 22.11.2011, 17:14
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
мне как бы все равно, меня отчим с 7 лет воспитывал-это мой папа, просто интересная ситуация получается!
Жанна, твоя посылка вчера покинула Екатеренбург!
клево, значит скоро будет у нас.три посылки идут, так прикольно! одна от Ольги, другая от тебя, и третья с вещичками для Леры.кстати Крис,не помню видела ты или нет, Ульяна организовала совместную закупку вещичек из Китая для малышат и взрослых.я Лерычу кучу назаказывала, посмотри альбомы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Девочки сына пытается ползти в кроватке получается по-маленьку
вот умничка, а наша стала сидеть вроде не валясь.вот сейчас сидит без подушек и играет
Ranka вне форума  
Old 22.11.2011, 17:24
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
молодец ваш папа)))))) я вот тоже пошла варить суп........правда Толик не спит((( попробую хотя бы начать..........сегодня не гуляем на всякий случай.....днем поспал 20 минут и до сих пор не спит((((( зато продрыхли мы с ним до 12.00)
Ага,папка у нас хороший я если честно давно не готовила,так только по мелочи пару раз ну и кексики пекла а с того года как токс меня мучить начал я перестала готовить а папка наш очень любит это дело надо было ему в повара идти)
Marishka89 вне форума  
Old 22.11.2011, 17:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Я вступила в эту группу, я просто не могу заказать, т.к. интернета опять не будет, как на совсем появится так оторвусь, мужа уже предупредила))) Правда за тобой не успеешь)))) Вы сейчас какого роста? Мы 70 см. Вот думаю 80 заказывать или 90?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.11.2011, 17:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Маришка, повезло тебе с мужем))))мы с мужем када свекровь уезжала на месяц- готовили вместе....так было здорово))))
Ranka вне форума  
Old 22.11.2011, 17:50
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Ага,папка у нас хороший я если честно давно не готовила,так только по мелочи пару раз ну и кексики пекла а с того года как токс меня мучить начал я перестала готовить а папка наш очень любит это дело надо было ему в повара идти)

наш папа тоже любит и готовит...............чуть было в свое время не пошел учиться на повара.............Васька проявляет интерес к готовке уже сейчас.....постоянно играется либо в машинки либо в готовку .....то суп готовит то кашу...........в садике так освоил детскую кухню........даже финик получил от уголка кухни....ща покажу красавца моего
Тусик51 вне форума  
Old 22.11.2011, 17:54
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Маришка, повезло тебе с мужем))))мы с мужем када свекровь уезжала на месяц- готовили вместе....так было здорово))))
ага мы тоже раньше готовили вместе а одной как то не очень готовить,хотя когда бывает настрой могу и одна готовить и первое и второе и десерт
Marishka89 вне форума  
Old 22.11.2011, 17:59
Тусик51
Мама-умница

с мужем смеемся, хотим чтобы Вася был поваром, а Толя врачом, всегда будем сыты и здоровы

вот такой беззубый и с фиником
Тусик51 вне форума  
Old 22.11.2011, 18:05
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

а чего ребенок в сугробе делает?
Marishka89 вне форума  
Old 22.11.2011, 18:10
Тусик51
Мама-умница

это мы так гуляем)
Тусик51 вне форума  
Old 22.11.2011, 18:19
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

понятно ладно девочки мы спать,завтра на учебу ехать
Marishka89 вне форума  
Old 22.11.2011, 18:30
Тусик51
Мама-умница

спокойной ночи)
Тусик51 вне форума  
Old 22.11.2011, 19:22
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Еще раз приветик!
Сыночку вроде получше, температуры уже сутки нет, только сопли остались и чуть чуть кашель
Сегодня днем приходила моя свекровь, нянчилась, я на почту бегала. А вечером моя мама и моя бабушка, так что у сына сегодня был целый гарем нянек
С4астливая вне форума  
Old 22.11.2011, 19:31
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот и мы вернулись из гостей!
Жанн, капец у тебя свекровь - я бы высказала ей всё!...
Тусик, вот это фото.......))) Озорной такой))))))))))))))))
Где Настя, Аня, Маша?........................Топпедо, Пусёна, Оля????? Ещё одна Оля, Ульяна?!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 22.11.2011, 19:34
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Светик, молодцы, что выздоравливаете!
Девочки, я Софи оперу пою - она балдеет, расплывается в улыбке и кайфует... Эстет, блин, растёт)
Tомочка вне форума  
Old 22.11.2011, 19:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, а у нас Кира любит когда ей папа на гитаре играет, она замирает и так внимательно слушает!

Девочки, можно вам пожаловаться?
Меня работа мужа реально достала, рабочий день до 18.30, вовремя редко уходят, часто задерживается, то покупатели в магазине, то ждут пока товар приедет и т.д. А з.п. реально на месяц даже не хватает, раньше когда он работал продавцом з.п. была не больше, но в итоге из-за левых получалось тысяч 30-35, в самый плохой месяц 25, для нашего города это много, у нас средняя з.п. 10 тыс., учитывая что за квартиру мы вообще не платим, а сейчас должность выше, левых нет, за пол года на этой должности з.п. была самая большая 27 тыс. и 22, все остальные не дотягивает даже до 20.
Самое обидное что я начинаю ему говорить (не в упрек), он говорит что наладится, хотя я например знаю что лучше не будет, т.к. в другом магазине его друг на этой должности 1,5 года - ничего не меняется, но у него жена 40 получает, нет детей, он и не парится.
А у нас раньше я работала, его достаток хороший и ребенка не было. Сейчас я дома, на Киру получаю 2890, и тут такая фигня. Я понимаю что многие и хуже живут, моя мама с сестрой живут на меньшие деньги, но они и кушают в 10 раз меньше чем мой муж.
Я понимаю что счастье не в деньгах, но его бездействие меня убивает. Сейчас опять, з.п. кончилась, нужно платить кредит, завтра у моей сестры ДР, и жить еще на что-то нужно еще 2 недели, т.е. опять брать аванс, а там на носу НГ.
Кристинк@ вне форума  
Old 22.11.2011, 20:02
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Том, а у нас Кира любит когда ей папа на гитаре играет, она замирает и так внимательно слушает!

Девочки, можно вам пожаловаться?
Меня работа мужа реально достала, рабочий день до 18.30, вовремя редко уходят, часто задерживается, то покупатели в магазине, то ждут пока товар приедет и т.д. А з.п. реально на месяц даже не хватает, раньше когда он работал продавцом з.п. была не больше, но в итоге из-за левых получалось тысяч 30-35, в самый плохой месяц 25, для нашего города это много, у нас средняя з.п. 10 тыс., учитывая что за квартиру мы вообще не платим, а сейчас должность выше, левых нет, за пол года на этой должности з.п. была самая большая 27 тыс. и 22, все остальные не дотягивает даже до 20.
Самое обидное что я начинаю ему говорить (не в упрек), он говорит что наладится, хотя я например знаю что лучше не будет, т.к. в другом магазине его друг на этой должности 1,5 года - ничего не меняется, но у него жена 40 получает, нет детей, он и не парится.
А у нас раньше я работала, его достаток хороший и ребенка не было. Сейчас я дома, на Киру получаю 2890, и тут такая фигня. Я понимаю что многие и хуже живут, моя мама с сестрой живут на меньшие деньги, но они и кушают в 10 раз меньше чем мой муж.
Я понимаю что счастье не в деньгах, но его бездействие меня убивает. Сейчас опять, з.п. кончилась, нужно платить кредит, завтра у моей сестры ДР, и жить еще на что-то нужно еще 2 недели, т.е. опять брать аванс, а там на носу НГ.

ну Крис, у вас немного вариантов 1. опять мужу стать продавцом и продолжать левачить 2. работать как работает, и параллельно искать новую работу и последний вариант смириться ..........меня бы утроил второй вариант
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема