|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я если честно давно не готовила,так только по мелочи пару раз ну и кексики пекла а с того года как токс меня мучить начал я перестала готовить а папка наш очень любит это дело надо было ему в повара идти )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вступила в эту группу, я просто не могу заказать, т.к. интернета опять не будет, как на совсем появится так оторвусь, мужа уже предупредила))) Правда за тобой не успеешь)))) Вы сейчас какого роста? Мы 70 см. Вот думаю 80 заказывать или 90?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наш папа тоже любит и готовит...............чуть было в свое время не пошел учиться на повара.............Васька проявляет интерес к готовке уже сейчас.....постоянно играется либо в машинки либо в готовку .....то суп готовит то кашу...........в садике так освоил детскую кухню........даже финик получил от уголка кухни....ща покажу красавца моего
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще раз приветик!
Сыночку вроде получше, температуры уже сутки нет, только сопли остались и чуть чуть кашель Сегодня днем приходила моя свекровь, нянчилась, я на почту бегала. А вечером моя мама и моя бабушка, так что у сына сегодня был целый гарем нянек
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и мы вернулись из гостей!
Жанн, капец у тебя свекровь - я бы высказала ей всё!... Тусик, вот это фото.......))) Озорной такой)))))))))))))))) Где Настя, Аня, Маша?........................Топпедо, Пусёна, Оля????? Ещё одна Оля, Ульяна?!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, а у нас Кира любит когда ей папа на гитаре играет, она замирает и так внимательно слушает!
Девочки, можно вам пожаловаться? Меня работа мужа реально достала, рабочий день до 18.30, вовремя редко уходят, часто задерживается, то покупатели в магазине, то ждут пока товар приедет и т.д. А з.п. реально на месяц даже не хватает, раньше когда он работал продавцом з.п. была не больше, но в итоге из-за левых получалось тысяч 30-35, в самый плохой месяц 25, для нашего города это много, у нас средняя з.п. 10 тыс., учитывая что за квартиру мы вообще не платим, а сейчас должность выше, левых нет, за пол года на этой должности з.п. была самая большая 27 тыс. и 22, все остальные не дотягивает даже до 20. Самое обидное что я начинаю ему говорить (не в упрек), он говорит что наладится, хотя я например знаю что лучше не будет, т.к. в другом магазине его друг на этой должности 1,5 года - ничего не меняется, но у него жена 40 получает, нет детей, он и не парится. А у нас раньше я работала, его достаток хороший и ребенка не было. Сейчас я дома, на Киру получаю 2890, и тут такая фигня. Я понимаю что многие и хуже живут, моя мама с сестрой живут на меньшие деньги, но они и кушают в 10 раз меньше чем мой муж. Я понимаю что счастье не в деньгах, но его бездействие меня убивает. Сейчас опять, з.п. кончилась, нужно платить кредит, завтра у моей сестры ДР, и жить еще на что-то нужно еще 2 недели, т.е. опять брать аванс, а там на носу НГ. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну Крис, у вас немного вариантов 1. опять мужу стать продавцом и продолжать левачить 2. работать как работает, и параллельно искать новую работу и последний вариант смириться ..........меня бы утроил второй вариант
|
|
|
|