Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 16:43
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ждём-ждём-ждём
Dem'yanka вне форума  
Old 15.12.2011, 16:47
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

О, и я свои собираюсь довязывать. Полгода уже лежат наполовину готовые Заказала я вчера рюкзак таки. Может хоть в этот раз он до меня доедет. А май слинг решила позже сама сошью
Бельчонка вне форума  
Old 15.12.2011, 16:56
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Бельчона! В нашем полку прибывает!
Navita вне форума  
Old 15.12.2011, 17:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

ТОчно точно)))
Бельчонка, какой взяла?

И, НАташа, ну посоветуй по шарфам какой лучше, трикотажный или тканый и какого качества и почему так цена разнится от 1000 до бесконечности???

Я о бусах давно уже думала, но сами бусины не нашла. а заказать, что то не вышло...
Хотя, при моей то любви к украшениям, блин, я первая должна была их одеть. хожу мучаюсь что не могу надеть ничего из за Коли)))
Anna_Grin вне форума  
Old 15.12.2011, 17:31
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

О, Аня, сейчас я тебе начну рассказывать про шарфы до бесконечности)))) Шутю. Я тоже изначально не понимала, почему такая разница в цене. Сейчас все испытала на себе. В общем, купила первый Мамарада за 1800. Тренировалась на нем больше. В принципе, хороший шарф, но ворс с него лез, а Илюшка его грыз постоянно ну и наверняка наелся и его тоже, но после нескольких стирок вроде перестал лезть. Потом я купила Эллевилль с рук уже хорошо разношенный, а это для шарфа хорошо: уже не жесткий как новый, но держит ничуть не хуже. Он стоил 3000, новый около 4500. Сравнивала их оба. Первый надо очень тщательно мотать, т.к. чуть плохо расправил, будет в плечи впиваться. Второй можно намотать небрежнее, в нем легче и не врезается ничего, но не совсем конечно небрежно замотать, расправлять для комфорта однозначно надо. В нем я могу дольше носить, а гулять ходим только в нем. Ну и внешне они тоже отличаются подороже благородней выглядит. Сейчас тоже с рук покупаю слинг тоже Эллевилль, но уже с бамбуком, новый 5200, а б/у 3500. А трикотажный - для младенчиков, вы уже провисать будите в нем, только тканный. Вот сообщество, смотри, не пропади там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А можжевеловые бусины я заказывала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Navita вне форума  
Old 15.12.2011, 17:38
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Да думаю под куртку с шарфом проще было бы...
скажи мне, это шарф? почему такой странный? или намотка такая?
Anna_Grin вне форума  
Old 15.12.2011, 17:56
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девочки приветик, сегодня получила еще одно письмо, приятно жуть
Мы очень плохо спим, в своей кроватке вообще спать не хочет , только с мамой и сисей.....
Купила уже чай ночной хипповский, думаю мож поможет.
А еще одна приятность хочу вам похвастать, мама мне на новый год подарит сумочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она у меня баловница
марусик вне форума  
Old 15.12.2011, 18:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Мы очень плохо спим, в своей кроватке вообще спать не хочет , только с мамой и сисей.....
А еще одна приятность хочу вам похвастать, мама мне на новый год подарит сумочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она у меня баловница
От кого письмо?))))
Марусь, ну и спите вместе! Мы тоже пока так спим...я даже не пробую класть к себе. кровать вместо манежа сейчас.
Чай пейте! нам помогает и он за ним прямо трусится.

Сумка ничего себе) мама молодец, балует)
мне на той страничке бежевая понравилась)
Anna_Grin вне форума  
Old 15.12.2011, 18:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да думаю под куртку с шарфом проще было бы...
скажи мне, это шарф? почему такой странный? или намотка такая?
что странного? намотка крест под карманом. это вроде трикотажный?
Navita вне форума  
Old 15.12.2011, 18:10
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе!!!!Сумка супер!!!Вау!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 15.12.2011, 18:13
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец мама, клевая сумка! А у меня ща такой стиль, что заказала сумку-дутик. Хит этой зимы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Navita вне форума  
Old 15.12.2011, 18:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

такие классные сумки! а я сегодня купила колготки себе и утеплённые легенсы
Nastyushka вне форума  
Old 15.12.2011, 18:23
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну и как съездили, что интересного?
Navita вне форума  
Old 15.12.2011, 18:27
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,тоже классная сумка Ну девочки с покупочками всех вас
Dem'yanka вне форума  
Old 15.12.2011, 18:30
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Наташа, я такую прошлой зимой заказывала, она длинная как торба, отдала ее маме, себе оставила дутый клатч с длинной лямкой.
Кометка вне форума  
Old 15.12.2011, 18:41
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на секундочку забежала, димка опять весь в слезах, как ему самому не надоело еще реветь...
Яна, а тебч не беспокоит, что так мало кушает Лера? Может, поэтому и спит подолгу? Мы сейчас в принципе съедаем нашу возрастную норму: 210 воды + смесь. То есть около 240-250 мл выходит. Смесь только вечером, ночью и утром. Прикорм тоже нормально едим, я два кормления уже полностью заменила, там тоже грамм по 200 всякого съедает. Так еще и в промежутке я ему печенье, банан, яблочко предлагаю, он ни от чего не отказывается, все ест. У него хоть щечки появились, а то мне бабушки все уши прожужжали, что он у меня "глиста"
Milka_kormilka вне форума  
Old 15.12.2011, 18:42
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А невропатолог скорее всего вам элькар назначит, он для поднятия аппетита часто назначается.
Milka_kormilka вне форума  
Old 15.12.2011, 18:45
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и сюда скопирую свое сообщение из контакта ))

"девоньки! сегодня я совершенно неожиданно получила посылочку от Кометки! муж пришел на обед и принес извещение ) я, конечно же, не смогла удержаться и скорее побежала получать ))))) так клево!! подарочек такой милыыый!! открытка красивущая, магнитик новогодний и игрушечки на елочку фетровые!!! Лева сразу оценил и отжал себе игрушечную елочку ))) не знаю отдаст ли мне чтоб я подарок полностью сфоткала!!

Танюш спасибо большое!!!!! очень приятно!!!! так тепло! так здорово!!

я вас всех люблю!"
Forget-me-not вне форума  
Old 15.12.2011, 18:49
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Бельчона! В нашем полку прибывает!
Ура! Может хоть с рюкзаком смогу что по дому делать. Еще и стульчик в выходные купим, вообще красота будет - буду на кухне вкуснятинку готовить!

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
ТОчно точно)))
Бельчонка, какой взяла?

И, НАташа, ну посоветуй по шарфам какой лучше, трикотажный или тканый и какого качества и почему так цена разнится от 1000 до бесконечности???

Я о бусах давно уже думала, но сами бусины не нашла. а заказать, что то не вышло...
Хотя, при моей то любви к украшениям, блин, я первая должна была их одеть. хожу мучаюсь что не могу надеть ничего из за Коли)))
Вот такой взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ань, есть в городе магазины для рукоделия? У нас почти в любом где есть ниточки да бисер бывают бусины эти, в некоторых магазах даже обвязанные.

Марусик, мы тоже постоянно вместе, в кроватке своей спал от силы пару месяцев.
Кстати, насчет чая. Действительно такой хороший? Ребеночек крепче спит? А то у нас днем вообще капец стал. Спит только рядом со мной, стоит уйти, через 5 минут он открывает глаза и преворачивается на живот и гундосит, а когда я рядом, то успеваю его тормознуть и он дальше спит. Да еще и укачиваемся постоянно. В общем, ситуация, как у Анюты была. Нам педя сказала, что зубы вот-вот полезут, разглядела там что то (неделю назад), а их все нет, и спать укладываемся со скандалами. И еще промежуток бодрствования увеличился до 3 часов, а спать стал 1 час, хотя еще неделю назад игрался 2 часа и спал 1,5-2 часа. Вот, так что я совсем ничего не успеваю
Ян, мне иногда тоже кажется что у нас зубов не будет никогда и ползать не будем
Бельчонка вне форума  
Old 15.12.2011, 18:52
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Девочки приветик, сегодня получила письмо, было очень приятно
а еще отправила подарочек заранее извиняюсь, малышик прибаливал, так что далеко съездить не удалось
Марьямка вне форума  
Закрытая тема