![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на секундочку забежала, димка опять весь в слезах, как ему самому не надоело еще реветь...
Яна, а тебч не беспокоит, что так мало кушает Лера? Может, поэтому и спит подолгу? Мы сейчас в принципе съедаем нашу возрастную норму: 210 воды + смесь. То есть около 240-250 мл выходит. Смесь только вечером, ночью и утром. Прикорм тоже нормально едим, я два кормления уже полностью заменила, там тоже грамм по 200 всякого съедает. Так еще и в промежутке я ему печенье, банан, яблочко предлагаю, он ни от чего не отказывается, все ест. У него хоть щечки появились, а то мне бабушки все уши прожужжали, что он у меня "глиста" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и сюда скопирую свое сообщение из контакта ))
"девоньки! сегодня я совершенно неожиданно получила посылочку от Кометки! муж пришел на обед и принес извещение ) я, конечно же, не смогла удержаться и скорее побежала получать ))))) так клево!! подарочек такой милыыый!! открытка красивущая, магнитик новогодний и игрушечки на елочку фетровые!!! Лева сразу оценил и отжал себе игрушечную елочку ))) не знаю отдаст ли мне чтоб я подарок полностью сфоткала!! Танюш спасибо большое!!!!! очень приятно!!!! так тепло! так здорово!! я вас всех люблю!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ань, есть в городе магазины для рукоделия? У нас почти в любом где есть ниточки да бисер бывают бусины эти, в некоторых магазах даже обвязанные. Марусик, мы тоже постоянно вместе, в кроватке своей спал от силы пару месяцев. Кстати, насчет чая. Действительно такой хороший? Ребеночек крепче спит? А то у нас днем вообще капец стал. Спит только рядом со мной, стоит уйти, через 5 минут он открывает глаза и преворачивается на живот и гундосит, а когда я рядом, то успеваю его тормознуть и он дальше спит. Да еще и укачиваемся постоянно. В общем, ситуация, как у Анюты была. Нам педя сказала, что зубы вот-вот полезут, разглядела там что то (неделю назад), а их все нет, и спать укладываемся со скандалами. И еще промежуток бодрствования увеличился до 3 часов, а спать стал 1 час, хотя еще неделю назад игрался 2 часа и спал 1,5-2 часа. Вот, так что я совсем ничего не успеваю ![]() Ян, мне иногда тоже кажется что у нас зубов не будет никогда и ползать не будем ![]() |
|
![]() |