![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец, Никитка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А она не слезает с кровати? моя, если так лежать с ней днем, то слезает и идет играть.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на ручках это оооочень давно) он ложится в свою кроватку на подушку,я рядом,даю на растерзание свою подмышку и пою или мычу песню спокойной ночи ,малыши) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
а она не встает?? моя играться начинает, встает, падает, играет с бамперами, отвязывает их..так и часа 2 укачиваться можно, у вас борты все у кроватки? у нас одного нет, впритык с моим диваном, она вылезает из кроватки и спускается с дивана
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сижу значит утром на кухне за ноутом, Аля в комнате, приходит, на столе у меня бумаги, и шоколад вдохновение....Аля схватила что-то со стола и побежала, я посмотрела, вроде весь шоколад на месте, значит бумажку взяла, ну думаю, пусть..минуты через 3 иду в комнату, а ребенок мой шоколад грызет прям в фольге, благо 1 см где-то всего съела.......
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Умничка Алинка ![]() ![]() ![]() Мы так же как и на ночь,просто лежу с ним и песенки пою.У меня в комнате шторы тёмные. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |