Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 16:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
это у подружки родители сменили квартиру, в новостройку заехали. приезжает бабушка в гости, посмотреть что и как там. смотрит в окно, а там окраина города, дом крайний. небольшой пустырь, а дальше какая-то территория, там цветы, деревья, такой красивый оазис зеленый.
бабушка : - ой как у вас хорошо. окна не на дорогу, и парк рядим с домом! есть где погулять.
сын ей : - мам, это кладбище там

видела совсем недавно в продаже квартиру, вроде неплохая, подозрительно дешево, район мне не очень известен, посмотрела на карте - рядом с кладбищем, неееее, я и за так там жить не стану
Оля Майская вне форума  
Old 08.02.2012, 17:51
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

муж предложил риэлтору 100 тыс. переплаты за то, что она устроит НАМ эту квартиру, сказал может себе их взять или поделиться с продавцом, в общем она сказала сделает все возможное, теперь они на созвоне
А вдруг получится?
Оля Майская вне форума  
Old 08.02.2012, 18:00
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)))
Я сегодня какая то сонная муха, это наверное из за морозов, легла Темку укладывать и сама уснула вместе с ним
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, мы в воронеж так и не съездили, Ромка заболел (
Сопельки я уже говорила были и до этого, а вчера прямо сильно носик заложило и главное утром встал с одним распухшим веком, глазик наполовину заплыл, капала вчера Альбуцид весь день, сегодня ТТТ почти ничего не осталось. в общем, не до поездки было...
Квартиру которую мы хотели кто-то уже покупает. Нашла еще одну - и она под залогом. Какая-то невезуха.
Выздоровления Ромашке скорейшего!!! А насчет квартиры Оль, не переживай, всему свое время
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
девочки, приветы!
Валечка, я наконец-то получила посылку - спасибо тебе огромное-преогромное!!!!!!!!!! Настасья бусам никак не нарадуется Даже на горшок с ними садится, никак теперь не расстанется со своим добром Тесто для лепки пока отложила, а резиночки для волос я спрятала, а то она уже по винтикам начала их разбирать Спасибо еще раз, Валечка, нам очень все понравилось
А еще, девочки, мы заболели всей семьей. Папа вирус принес какой-то... Сам еще с пятницы начал сопливиться, а сегодня ночью у Аси температура 37,4 + сопельки потекли... Я сама чувствую, что у меня горло першить стало.... Короче, у нас опять лекторий...
Слава Богу, дома тепло....
С посылочкой вас!!!!
И выздоравливайте скорее!!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оль,а я вообще никакую кашу не люблю Только рисовую могу съесть))))

Выздоравливай
Я тоже не люблю каши, могу раз полгода поесть манную кашу)))
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Выздоравливайте скорее!
Сегодня была на приеме у Г 17 февраля иду за направлением, 20 в больницу, а 21 КС, если раньше не рожу, 21 февраля как раз 9 лет как мы с мужем вместе, вот будет папе подарок
Осталось совсем чуть чуть!
Цитата:
мужу покапала на мозг сейчас будет звонить предлагать на 100 тыс больше
Оля, удачи вам, пусть у вас все получится!!!
Эльфийка вне форума  
Old 08.02.2012, 18:08
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Олечка, как здорово!!! Все обязательно будет еще лучше!! Не паникуй
Валя, не удивительно , что леша тогда кашу какой называет)))) видимо предалось от тебя..)
Стефания вот наоборот на пару со своим папой едят только творог, йогурты и каши... Ужас

А я никогда не пробовала кукурузную кашу...
А я никогда не ела каш,( в 19 лет мне захотелось кукурузной каши), и вообще я молоко не пью и не ем молочное и кисломолочное, но когда мне хочется кукурузной каши я разбавляю молоко в 3 раза )))
Кстати Каролина как и я не ест кисломолочку, плюется, уже в милионный раз покупаю , а папа доедает. )

Цитата:
у меня бабушка варила кашу обалденную из тыквы с кукурузной крупой..

B][COLOR="Indigo"]девочки, а у вас детки лепят уже? у нас ни тесто ни пластилин не идут совсем.[/COLOR][/B]
Я тоже тыквенную люблю, моя мама очень вкусно раньше ее готовила...
Мы обожаем лепить и рисовать и читать
Цитата:

видела совсем недавно в продаже квартиру, вроде неплохая, подозрительно дешево, район мне не очень известен, посмотрела на карте - рядом с кладбищем, неееее, я и за так там жить не стану
У нас в городе есть дом а его окна выходят прямо на кладбище, мало того стена дом вплотную стоит у забора этого кладбища, меня всегда жуть охватывает при виде этой картины ))
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Naniti вне форума  
Old 08.02.2012, 18:09
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля М, псть у вас все получится, квартирка и в прямь суперская!!! мне тоже понравилась ниша под телек и кухня )) удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Naniti вне форума  
Old 08.02.2012, 18:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж предложил риэлтору 100 тыс. переплаты за то, что она устроит НАМ эту квартиру, сказал может себе их взять или поделиться с продавцом, в общем она сказала сделает все возможное, теперь они на созвоне
А вдруг получится?
Все будет зависеть только от риелтора..) если ей будет не лень разрулить эту ситуацию , то квартира ваша..)) но те в ответ могут тоже предложить больше заплатить)) Так что Оля готовся к торгам..)
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.02.2012, 18:12
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки я купила цветной капусты и свежезамороженной салаки (первый раз купила, сама не знаю зачем), ну вот капусту в сухарях я умею готовить (может есть что-то поинтереснее) и что теперь с этой рыбой мне делать, как обычную рыбу пожарить?
Naniti вне форума  
Old 08.02.2012, 18:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки я купила цветной капусты и свежезамороженной салаки (первый раз купила, сама не знаю зачем), ну вот капусту в сухарях я умею готовить (может есть что-то поинтереснее) и что теперь с этой рыбой мне делать, как обычную рыбу пожарить?
Наташ,что тебе делать с салакой я ума не приложу,никогда её не покупала.мне кажется если жарить то она такая же будет вонючая как жаренная селёдка,однажды я пожарила свежую сельдь

Оля М я так скажу-если квартира ваша то она никуда от вас не денеться.ты надеюсь меня поняла держим кулачки@@@@@@@
habiba2009 вне форума  
Old 08.02.2012, 19:01
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Наташ,что тебе делать с салакой я ума не приложу,никогда её не покупала.мне кажется если жарить то она такая же будет вонючая как жаренная селёдка,однажды я пожарила свежую сельдь

Оля М я так скажу-если квартира ваша то она никуда от вас не денеться.ты надеюсь меня поняла держим кулачки@@@@@@@
ну ты меня обрадовала мать ))))
я покупала потому что, как-то раз в гостях нас угощали мелкой жаренной рыбкой похожей на кильку... я думала это она и есть...
Нашла рецепт в нете жаренная с томатом.
Naniti вне форума  
Old 08.02.2012, 19:18
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
ну ты меня обрадовала мать ))))
я покупала потому что, как-то раз в гостях нас угощали мелкой жаренной рыбкой похожей на кильку... я думала это она и есть...
Нашла рецепт в нете жаренная с томатом.
ну вообще то салака как раз покрупнее кильки но помельче сельди.ты готовь потом напиши как оно
habiba2009 вне форума  
Old 08.02.2012, 19:53
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки завтра едем смотреть квартиру, если понравится - БЕРЕМ! Нам ее отдают )))))
Оля Майская вне форума  
Old 08.02.2012, 20:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Олечка!! держу кулачки!!! @@@@@@@
Pupe вне форума  
Old 08.02.2012, 20:20
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, привет Перечитаю вас позже, пошла Марго усыплять.
Валечка, отсчитываюсь. Съездили мы снова к Матронушке, попросила за Алешеньку Сегодня народу тьма, очереди огромнейшие, на несколько часов точно. Машины стояли за 2 квартала. Нам повезло, что батюшка разрешил без очереди пройти. Так как Маргоша была на руках. Остались последние дни, поэтому народ резко рванул в храм.
Лейла вне форума  
Old 08.02.2012, 20:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, привет Перечитаю вас позже, пошла Марго усыплять.
Валечка, отсчитываюсь. Съездили мы снова к Матронушке, попросила за Алешеньку Сегодня народу тьма, очереди огромнейшие, на несколько часов точно. Машины стояли за 2 квартала. Нам повезло, что батюшка разрешил без очереди пройти. Так как Маргоша была на руках. Остались последние дни, поэтому народ резко рванул в храм.
Огромное тебе спасибо!!!

У нас тоже, когда святыни привозят, то очереди огромнейшие. Вот сейчас начали каждый год привозить Коренную Икону Божьей Матери (она в Америке находится) и каждый день стоят очереди километровые На неделю обычно привозят. Я к ней стояла в 2009 просить о малыше,когда планировали и забеременела в тот же цикл И Алёшу в том году носили туда У нас с детками тоже отдельная очередь
Pupe вне форума  
Old 08.02.2012, 21:03
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка @@@
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.02.2012, 23:33
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
С посылочкой
Цитата:
Настю с подарочками.
Цитата:
Олечка, выздоравливайте!
Цитата:
Ромашке и Настеньке выздоровительных лучиков
Цитата:
Настеньку с подарочком
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
С посылочкой вас!!!!
И выздоравливайте скорее!!
Девочки, спасибо вам огромное!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Выздоравливайте скорее!
Сегодня была на приеме у Г 17 февраля иду за направлением, 20 в больницу, а 21 КС, если раньше не рожу, 21 февраля как раз 9 лет как мы с мужем вместе, вот будет папе подарок
Юляша, я за вас так рада ! Уже совсем скоро встретитесь со своей крошкой
Цитата:
Девочки завтра едем смотреть квартиру, если понравится - БЕРЕМ! Нам ее отдают )))))
Олечка, держим за вас кулачки! Удачи !!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 08.02.2012, 23:57
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо всем дорогие мои! Вы не представляете какой у меня нервяк!!! За 2-3 дня минус 2 кг! И второй раз М начались с перерывом в 3 дня. Капец...
Оля Майская вне форума  
Old 09.02.2012, 00:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем дорогие мои! Вы не представляете какой у меня нервяк!!! За 2-3 дня минус 2 кг! И второй раз М начались с перерывом в 3 дня. Капец...
у меня такое было и как раз из за нервов
habiba2009 вне форума  
Old 09.02.2012, 00:04
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такое было и как раз из за нервов
У меня тоже бывает, вообще в последний год цикл часто сбивается, но так чтобы 2 раза подряд с таким маленьким перерывом - впервые.... кстати лет десять назад тоже был очень стрессовый период, так у меня М не было полгода!!
Оля Майская вне форума  
Old 09.02.2012, 00:05
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Такие покупатели у нас на квартиру еще не очень приятные... Уф. Побыстрее бы разобраться со всем.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема