![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, не пиши ей ничего! Она же все потом против тебя повернет. И хватит таблетками закидываться. Спокойствие, только спокойствие!
Ириш, ага, мы спим. День был насыщенный, засыпал со слезками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя не спит)))) Козявочка...мой муж не хотел на мне женится потому. что думал, что я ему буду запрещать видеться с дочерью... Я пообещала, что не буду мешать им... А через 2 года брака настояла на том, чтобы она привозил дочь к нам... Он испугался, и 2 недели не звонил и не ходил к дочке... И тут бывшая жена такое выдаёт... Я очень люблю мужа своего, но если он будет страдать, я буду чувствовать себя виноватой......
Настя, когда же уже наступит завтра?))))))) Только возьмите тапочки с собой (у нас всегда с этим проблемы))) и потеплее оденьтесь, у нас дома +20))))) Ну, или одевайтесь обычно, а я вас сама тут утеплю))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и моя не спит, такая же козявочка...
Том, не убивайся сейчас, утро вечера мудренее, ты в этом не виновата. Она злится, что отец типа о дочке забыл, ревность, у него все хорош,. а у нее может не очень. Он с дочей поговорит и все объяснит, главное, чтобы она не настраивала против отца... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, ага, тапочки... хорошо.. постараюсь не забыть))) Ну и Киру спортивный костюм "гостевой" возьму. Он у нас один, остальные большие))))) Кстати, у нас в комнате сейчас +18.. Так что у вас Африка)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ириша, спокойной ночки!
Тома, ой-ой!!! Ужас какой!!! Вот вам и пятница, 13... Пытать таких тварей нужно! Выпил - нефиг за руль садиться. У нас пару лет назад джип проехал через остановку и въехал в пешеходный переход. А мы из него за минуту до этого вышли (из перехода). У нас еще недавно банк ограбили, преступник 5 человек убил. Тупо зашел и всех расстрелял. Потом забрал системник, на которые записи с камер записывались, и свалил. А до этого тоже в банке троих грабитель подстрелил, один из пострадавших умер... Ужас какой-то происходит( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Настя, капец... мы смотрели по телеку, Донецк показывали...
Муж вообще не парится по поводу того, что Лена написала.... И говорит, чтобы я себя не накручивала. Оно-то правильно, но в душе мне так противно от того, что она называет Лёшу предателем! Он каждые выходные к дочке ездил, и она знает, как он её любит! Спасибо, вам, девочки, что вы у меня есть... Что есть. кому всё это рассказать... |
![]() |