![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да не обращай внимания,если так.....бабушка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты,это...позвони ей и скажи,что не поняла сегодняшних действий,че она этим показать хотела,и вообще скажи,что любишь ее и желаешь всяческого благополучия...Старики,они ж хуже малых детей,им внимания надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мама одна у нее дочь? Ой,скажи,да гуляй ты бабка,сколько влезет с ним,мне только легче,больше время свободного будет....приходи после сна и гуляйте,только порадуюсь...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, не паникуй пока,может всё обойдется. А к врачу надо бы сходить. Думаю к хирургу.
Рит,фотки отличные. Доча,папина. Галь,маму с д/рождения. Здоровья ей побольше. Галь мы не сдавали анализы. Я пока к врачу не ходила. Да и к нашей идти бесполезно. Я ж к ней летом ходила, она взяла и дала нам направление в стационар. Решила давать ему Энтеросгель,это нам летом дерматолог выписывала. Когда у нас такая же фигня была. Посмотрим какой будет результат. Ещё мне нужно Женю показать кардиологу. После одного случая, я что-то совсем не доверяю нашей врачихе (кардиологу). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ , у тебя Аня как уроки учит? Ты ей помогаешь? Как вы учитесь без троек?
Меня уже просто бьёт мондраж от этой школы и тупизма Дани. Нежелание+лень достали. Нужно тянуть кота за хвост постоянно. Анг вообще в запущении. Я уже ему не помошник,а он даже в руки не берёт. Свет,а у вас как? |
![]() |