![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Катя, ну мы хотели бы конечно уехать ...в Германию например ![]() ![]() Андрей сегодня пошел забирать вещи наши из садика и медкарту, чтобы в Калинку ее отдать...так там его заведующая уговаривала не покидать их сад) А воспиталка сказала, правильно что уходите) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Языки знать точно надо. Я не знаю,девочки, как у вас в школах-институтах преподавались ин.языки, но почти все мои знакомые выходили нулями. Хорошо знали только те, кто дополнительно занимался, или с репетитором или на курсах или хоть дома самостоятельно. Вот вчерашняя эта мамаша, про которую я рассказывала говорит мне, зачем ты Тимурку мучаешь,если он не справляется с русской школой))) Представляете, коза какая. Говорит, вот приедет он в Москву в 3-м классе, там уже все будут бегло говорить на английском, а он нет)))) Я ей отвечаю,что у нас и в 11 классе не все говорят бегло, а она мне отвечает,что она прекрасно знает английский язык и получила достойные знания в школе. Но при этом даже смешно, они когда семьей едут в выхордной день куда-нибудь, даже билеты купить не могут, ее муж звонит моему и мой по тел.общается с персоналом. Смешно, правда, а человек кичится превосходным знанием языка))) А когда ещё я ей сказала,что у всех разные понятия справляется ли в школе, кому-то достаточно на одни тройки учится, а кто-то ждет круглого отличия, тут она вообще меня за идиотку какую-то стала принимать, теперь ненавидит меня наверное, но сказать не может, ее муж от моего полностью зависит. да и сама она тоже, тк они моего мужа везде с собой просят сходить, в банк, на почту, в поликлинику и тд и тд. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать я прям в шоке от этой мамашки..... Ксан, поздравляю с правильно принятым решением по-поводу садика ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Цитата:
![]() Еще раз вопрос!!! Велобег на эту весну - осень нам по возрасту? интересно на нем? скоро ведь пора уже покупать....его и в отпуск можно взять ![]() Цитата:
Мне знакомая рассказывала, у нее подруга уехала в Лондон жить, там ей по русски говорить не с кем, только по телефону, прошло 5 лет, они встретились и эта подруга уже подбирает русские слова при разговоре, то есть ей приходиться думать как сказать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вышла из школы с ОТЛИЧНЫМ знанием языка...мы в 3ем классе рассказывали про москву, лондон и всякое такое. В 11ом мы объясняли на английском смысл картин Мане, Пикассо и прочих, я хотела поступать на иняз, но пошла в политех....и там забыла все напрочь
![]() Таня, ну я не знаю даже удобно или нет...но научилась на нем ездить очень быстро и вперед и назад крутит педали, не умеет пока поворачивать толком правда, но старается |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, мы 6-1 раз на массаж ходим, Катя чуть не орет там((( тетка тааак массажирует, что Кате больновато, видимо, предыдущая совсем легонько делала и Катя туда бежала с радостью, не знаю, как мы доходим ![]() Ксан, это МНЕ должно быть стыдно, я поступила с 0 знаниями англ.на ин.яз, добилась своего, знала хорошо, могу сказать, а сейчас...понимать понимаю, а вслух многое уже не могу сказать, слова посложнее крутятся на языке и вспомнить не могу, надо бы повторять, скоро на работу устраиваться, а я не повторяю, фотография меня затянула, каждый день читаю и читаю совсем не то, о чем надо бы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань наоборот хорошо что так мнет....это я по опыту сказать могу мы кучу массажей делали и массажисток меняли. Когда легонько - толку ноль от этого массажа.....массаж вобщем то всегда больноват немного хороший но и результат от него отличный будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да Ань, массаж он больно вообще и должно быть, это ж не СПА салон) терпите девочки!
ну ты же англ преподаешь даже, значит есть знания...а я совсем забыла..ну не мудрено я школу закончила уже 11 лет назад...ужас какой 11 лет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
меня сегодня Соня в такси позорила)))
легла на руку ко мне ...лежит лежит, говорит -мам, у тебя волосы! - ну конечно, иу тебя волосы! - неееет, у тебя в носу!!!! ![]() ![]() ![]() или в бассейн пришли во вторник чтоли...в раздевалке -Соня,смотри у мамы какой синяк на ноге,сейчас народ распугаю - мам, тебя же блохи покусали! - ![]() ![]() ![]() ![]() - как какие маленькие.... ![]() ![]() ![]() ![]() животных у нас в доме нет, и блохи меня не кусали, вот чего мелет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девоньки, не соглашусь, массаж болезненный только антицелюлитный или если мышцы в гипертонусе сильном.Возможно еще лечебный, если с конкретной проблемой борешься. А общий массаж не должен быть болезненный и синяков быть не должно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксан ну так что по-поводу горшка дорожного? Ты покупаешь всегда спец. пакеты или нет? жду твоих отзывов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тань, вот она как раз и говорит что сама когда будешь делать стопы сильней разминай, что у нас тонус и нам лечебный конечно делают, для профилакт. кривошеи и вальгуса. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
но Лен, сейчас мы редко пользуемся им на выезд, он у нас лежит в туалете и я его раскладываю когда она туда идет свли дела делать, очень удобно. И к Ире мы летали в декабре тоже его брали,места мало заняла а ее там не надо было держать на весу, сидит себе, а ты свои дела делаешь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |