![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все наверно ушли гулять, мои тоже гуляют, мама+сын, а я грибы замочила жду когда откиснут
![]() ![]() ![]() У меня сегодня вообще обширная программа, ща суп сварю, потом в саунку побыстрому, а то что то нос не дышет, маску потом сделаю и голову помыть пора уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!!! Я на секундочку...
сегодня с утра встала как-то неудачно (у моей крошки фенечка новая - с утра проснуться и чтоб её взяли, обняли и так в обнимку легли и она еще поспит чуток. У меня всё потом затекает... А тут Маруся возьми и завизжи... Я с просоня перепугалась и вскочила вместе с ней...) и в спине что-то защимилось... Пинсец короче мне пришооооооооооооооооол!!! Похоже что мышицы скрутились.. боль ацкая... Ничего не помогает.... ![]() Май!!! Если есть возможность выйти на работу, то ВЫХОДИ!!!! Если что, то всегда сможешь обратно сесть (по уходу до 3 лет) Чего-то еще хотела написать... и как всегда забыыыылаааа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
тут надо смотреть сколько реально денег у тебя останется. ну наймешь ты няню. ей надо платить. отнимай из своей зп её зп. на дорогу деньги отнимай. на обед отнимай. что останется - твой чистый заработок. это те деньги что ты будешь иметь при том что твою дочь будет воспитывать чужой человек. чужой человек кормить. чужой человек попу мыть. а если она начнет плакать, сможет она (няня) обнять поцеловать приласкать как ты? неа. не сможет...ну вот и взвешивай стоит это тех денег что у тебя останется. отсюда и пляши. |
|
![]() |