![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, именно та таблеточка. Одна девочка после первой рожать пошла. А другая девочка вчера на ночь пила, сегодня на КТГ у нее схватки небольшие зафиксировали. Но вроде сидит пока, немного живот ноет как у меня и все. Так что и лекарства на всех по-разному влияют. Надеюсь у меня будет нужный эффект ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нашла записи у себя!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем приветик!!!!!!как у вас дела??
Светочка как ты ???есть какие нибудь признаки схваток?? Неделек с недельками!!!! а я опять все надраиваю дома, вчера вот всю обивку на мебелеи перемыла вечером)))сегодня генералю квартиру)))) да когда ж уже рожу, и закончится моя мания по уборке)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чувствую себя хорошо, рожать видимо не собираюсь, так как предвесников вообще ни каких! А почему не все декретные возмещают? Я просто прошлый год почти весь занималась, что в этот Фсс ходила, тоже один декретный возмещать не хотели! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Удачи вам в борьбе вашей))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Что то у меня сынуля тихо себя ведет как то, волнуюсь! Только врач спрашивала как он, я по хвасталась что активный, и он тут же притих! Хотя у него постоянно периодами то активность то тишина, но все равно волнуюсь!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
не переживай все хорошо!просто тебе не привычно что он такой тихинький, я сама тоже когда моя слишком тихая переживаю.мы ж мамочки впечатлительные!! ![]() |
||
![]() |