![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы!!! Удачи вам в этом деле!
Да и не обязательно 3 года ждать, через полгода после родов по идее уже можно планировать. Сам шов формируется в течение года, а потом вроде сильно не меняется. А ребенок начинает "давить" на шов примерно после 30 недели |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки,как кресло макси-кози устанавливается?оно же просто люлькой?или бокс под ним должен быть?спиной вперёд?или ремнями пристёгивается?она мне по скайпу показала..я не увидела ни фига...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попроси у Лисенка награду "мама мальчика"
оно устанавливается спиной вперед, прикрепляется ремнями штатными, никакого бокса под ним нет. оно ставиться на сиденье, на него накидывается ремень (на кресле нарисовано как правильно) и ремень вставляется в специальные пазы (чтобы не выскочил). Если хочешь, то могу завтра по тому же скайпу подробно показать как оно крепиться |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!!!
У нас похолодало на улице и дома соотвественно тоже. Рома стал лучше спать сразу, видимо капризы были от жары... В общем наслаждаемся прохладой. Гулять не ходим совсем(((( Сидим дома, но я все окна открыла, чтобы проветривалось. У меня вообще какое-то вдохновение пришло и я хочу убираться)))) все окна перемыла ( стыдно признаться, но 3 года их не мыла, так как то Б, то Настя маленькая была, то опять Б - в общем всегда были отговорки), игрушки перебрала и часть убрала, а то весь дом игрушками завален, теперь хочу лоджию разобрать и помыть, все шкафы перебрать. В общем грандиозные планы ![]() Начала заниматься каждый день - жир прям на глазах уходит, одежда, которую носила до Б сваливается в прямом смысле. А Настя меня "тренирует", занимаюсь под ее коментарии о том, что ногу мало подняла, плохо присела)))) и приходиться объяснять зачем я повторяю за тетями в телевизоре ![]() В общем ощущаю прилив сил, даже привыкла к тому, что Настя дома и не так устаю,а то раньше готова была вешаться от усталости, когда Настя в сад не ходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я снова врача вызвала своим девочкам. У старшей сильный кашель, а у маленькой Викульки сопельки и подкашливает - наверно от нас подхватила. Всю ночь сегодня носиком булькала. Я уже устала от этой инфекции, ещё и на ГВ, а так давно бы уже антибиотиков напилась. Посмотрим что скажет врач.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже сегодня радость, на весах первая цифра 5. Давно я её жду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Поздравляю!!! Я тоже жду эту цифру |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем привет!поздравляю с отвесами! молодцы! у меня не худеется..сегодня опять пробежалась с коляской)не очень удобно конечно))ходили в поликлинику! мой прынц-7500 кг и 65 см)))забрали амбулаторную карту,о вторник летим в москву!тьфу тьфу))девочки мой карапуз отказывается теперь укладываться на руках и лежа рядом..как раньше..теперь только в стуле для кормления)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Так в стуле вредно постоянно засыпать((( Все таки это не лежа... Пытайся в кровати приучать засыпать, если на руказх не спит. А на руках вертикально тоже не засыпает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я ему подложила под спину целую платформу..он лежит..голова выше живота... да капец,может это от жары,раньше только на руках засыпал,потом рядом ложилась его качала немного и пела.-засыпал,а теперь новая фишка...кричит,а в стул кладу-сразу смирненько лежит и засыпает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
в кроватке он вообще не спит..вернее я даже не проовала))раньшеспал)иногда! теперь всегда со мной на кровати..я знала на что шла!)))не могу без него спать и обожаю спать с ним))) после полугода,ка от мамы вернёмся,начну к кроватке приучать... буга-га)аж самой смешно)
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Поздравляю! Ммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже корочка на головушке есть небольшая, и еще на бровках иногда появляется. На бровках легко смывается, когда купаемся, а вот на голове никак вычесать не могу, волосики мешают... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А мы тоже сегодня в поликлиннику ходили, побыли у невропатолога, взвесились, весим уже 6,850 гр. и рост 59 см, сделали прививочку АКДС, а от полиомиелита вакцины нету, будем в другой раз делать.... |
||||||
![]() |