![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и не знаю чем помочь ![]() сама помню, как хреново было в первые дни самое интересное, что темпа обычно спадает с появлением прыщиков, на след день где-то а у него она появилась только на третий день прыщиков и мне это не нравится как бы на ветрянку что-то другое не накладывалось ![]() я зубы подозреваю я ему фенистил даю, он от него спит хорошо вот и пусть спит, во сне быстрее все заживает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ну могу мяса потушить или отварить просто
у меня ж муж худеет тоже типа правда ужинает но жареное не ест давно рыбу можно сделать, курицу котлетки ой мои девки котлеты обожают ну такие на пару ессна (а я если честно люблю жареееные с корочкой оооооой слюни капают сто лет не ела))) пюре, рис, гречка ульянка любит макароны иногда делаю ульянке отдельно если ей например приспичит макароны с сыром а нам другое что-то да фиг знает че в голову придет я не разготавливаюсь - в плане там че-нить эдакое сделать.. нее у нас по простому - щи да каша пища наша=)) да кстати у меня Катька иногда и кашу вечером поесть может если утром например не ела а почему тебе не нравятся крупяные ужины? ты за вес боишься чтоль? или за что? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понравилось очень)))) я уже унесенных ветром читать начала))) третий раз правда уже, но все равно интересно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) ясно
а мне все про эту черную стрелу говорят - ты чеееее типа не читала в детстве? а я чего-то не увлекалась таким.. мне сейчас вообще пофиг чего читать... надо блин для грамотности хоть почитать...а то стыдно уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
муж из Ленты заморозку привез - она с палочками-листиками, фу вобщем единственное что мне из заморозки здесь понравилось - производитель "5 сезон", я у них шампиньоны брала - хорошие, сейчас взяла фасоль попробовать, если понравится мож и буду давать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у нас и так жопень добротная, не хочу усугублять да и хорошего ничего нет приучать на ночь нажираться я тоже простую еду готовлю, без заморочек ну вот смотри, завтра буду готовить рагу ребрышки свинные-картоха-капуста-морковка, может помидорку еще положу, если до магаза дойду ну и всякие там лук-чеснок, немного перчика вот можно оттуда овощи дать? никак я не могу перестроиться на готовку диет питания не умею я его готовить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я б дала овощи оттуда
нормальные ж овощи или ты туда чего-то добавляешь? я считаю что если не сильно остро и солено в меру ез вредностей (приправ там всяких) - почему не дать? насчет нажираться на ночь ты знаешь все дети канешн по разному ну вот у меня ульянка мелочь была - тоже ела - за ушами трещало я прям радовалась а сейчас ее вообще фиг заставишь есть с истериками иногда не буду и все худая как глистик я считаю деть не взрослый он ж не на диете чтоб специально не есть у него растущий организм да и спецом переедать они ну будут ну это опять же если проблем нет никаких с жкт и совсем уж там с весом (хз есть же дети ожирением страдающие, но это заолевание все-таки видимо в организме что-то не то) а так они ж растут щас сейчас весной твой носиться начнет и будет ваша попа меньше 100% я конечно ж не настаиваю.. просто я не могу представить если катька не налупиться на ночь она и так весь день считай хомячит но если я на ночь не дам или меньше дам она не уснет просто а ночью если воду или компот - ей не катит ей смесь нужно тогда она спит дальше |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() и муж сейчас вроде ничего, ам в детстве пухлый был да и сейчас, как появилась стабильность, институт военный закончил, так уже за 3 месяца пузень знатный появился поэтому за Вадьку переживаю думаю надо мультиварку эту купить она вроде как диетическое все готовит паникерша я кароче гиперответственная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки.
у нас гости. поэтому мне некогда....вчера приехали...до завтра будут мы сегодня сандалики сыну купили котофеевские. потом вам покажу. за 1400 купили. дед подарил денюжку на др. вот. завтра наверное тока в инете посижу всласть )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет снова! слава богу в выхи вас реально прочитать!!!!!
так Оксик, с туфельками! мы на ужин лопаем кашу иногда когда по времени успеваем и мне не лень... а так смесь...у нас вообще режима никакого, во сколько встали, как ныть начнет, типа голодная тогда и кормлю...обед более менее +4 часа , ну и пошло....все тоже что и девченки писали, токо не так много утром каша и то не вся может влезть, на обед овощи с мясом или супик, на полдник йогурт без ничего, просто с сахаром...на ужин творог с фруктами баночными - 50 грамм творога мешаю с банкой фруктов и все....больше им низя вроде...по 2-3 банки, нам такое и не снилось.... так..ну и все....так как зубов нет то и с нашего стола почти ниче не ест, токо балуется...бананы не любит, яблоки тертые тоже....вот....че еще.... все вроде...ну и если время есть и она не сонная на ужин кашу еще ей даю - гречку с черносливом...растворимую...все вроде |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня то же вес стоит..53 кг и точка...эх....но я уже щяс по виду ориентируюсь..я внешне по другому стала выглядить...худее)))
Мы завтра с утра встанем....поскочим Самира маме отвозить...а сами на плюшках кататься..и шашлык жракать))) |
![]() |