|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, а мой теперь пиццу не признает. Уже года полтора перешел на слишком правильное питание, похудел почти на 20 кг. Это у нас основной камень преткновения. Я-то худею не такими быстрыми темпами, да и не особо есть у меня время ухаживать за собой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за год сбросила 6 кг. Для себя считаю, что это хороший результат. Тем более, что до этого год не могла сдвинуться, я на гормональной терапии. Так что я даже горжусь своим результатом. И это при том, что я на диете не сидела, ела, что хотела. А он хочет, чтобы я отказалась от всех вредных вкусностей, перешла на здоровый образ жизни.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже заядлая сладкоежка, но всю жизнь на диетах. В беременность на сладком вообще оторвалась по полной и набрала аж 14 кило. Правда за эти 5 месяцев уже 22 ушло. Тянет, конечно, на что-нибудь сладенькое, но ради дочи - терплю и уже почти привыкла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да уже столько переговорено... не хочу больше. Надоело. Сейчас отвлеклась переездом, посмотрим, что дальше будет. На следующие выхи у него ДР, он едет один в СпБ к приятелю. Я, конечно, совершенно не в восторге.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще - можно поискать в инете сладости, которые не так шибко влияют на вес. И можно их и сухофруктами и цукаьами, и свежими фруктами заменить. Я как-то так делала, мне оочень нравилось. И сладко и вкусно, и не так вредно. У меня вот муж много и сразу похудел, когда отказался от газированной воды, типа фанты, колы. Но я это вообще никогда не пила. |
|
![]() |