Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 14:12
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как можно внушить себе что у тебя что то болит? Или больно, или не больно...я правильно понимаю?
Pretty Vi вне форума  
Old 17.04.2012, 14:14
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Да, Надюш, у нас уже почти лето! Как же хорошо на улочке, еще б зелени нам в город добавить, цены бы ему не было.
О, Саша поваренок! Кухня четкая, но мы своей еще не будем покупать, у нее игры странные-она все ломает. Меня прям напрягает такое поведение.
у нас двойняшки такие.все ломают швыряют,портят....кошмар вобщем!!
а моя нет. ттттт,лялек спать кладет,в коляске катает,теперь еще папу по вечерам "ужином" кормит
Mashulya вне форума  
Old 17.04.2012, 14:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Мы в Елец едем. На 3 дня уехали)))У них вообще лето всю неделю 24'

Аленушку с Днем рождения! Здоровья! Сладких тортиков и много подарков!

Азали, я не пила алкоголь во время планюшек, максимум бокал вина.
Муж совсем не отказывался - иногда пиво, по праздникам 3 по 50)))
А вот Сонечка у нас получилась, мне кажется, от того, что у нас женский род преобладает в близкой родне- чисто генетически мне кажется и если второго рожать- будет девочка скорее всего)))
Здорово Вам, ну и у нас тут теплынь
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Вот и мы пришли с прогулки,погуляли класс
Класс!Юля, действительно очень повзрослела!!!Симпатулька
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
это с утра вчера вручили ей кухню!

это вот сережки подарили)))

эт Сончу посадили в ходунки)))))вот радости то было!))))(так для фото конечно)

а это к моей бабуле ездили))))
Класс!Ну как ей кухня?Я вот тоже думала может плиту в дом купить-раз кастрюля для нас так важна
Купили Аленке шариков, дедушка подарил конструктор такой
(я покупала ), наверно час возились
http://i4.cdscdn.com/pdt/3/2/U/1/f/M...-la-maison.jpg
Гулять хочется и страшно-уже сопли ручьем, и у меня тоже-чем лечиться-то можно во время Б???
ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2012, 14:15
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А как можно внушить себе что у тебя что то болит? Или больно, или не больно...я правильно понимаю?
ну вот смотри.
у меня аритмия с Амиром достигла 40 тыс. ударов у сутки (джае хотели делать операцию на сердце во время Б.),мне выписали абсолютно не терапевтическую дозу лек-ва по 1/4 2 раза в день. и у меня через недельки две этой аритмии стало всего пару сотен. а лек-во назнчается по 1 таб. 3 раза в день. даже врач сказал,что это у тебя здесь (и показал пальцем на голову )
Azali вне форума  
Old 17.04.2012, 14:18
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Класс!Ну как ей кухня?Я вот тоже думала может плиту в дом купить-раз кастрюля для нас так важна
Купили Аленке шариков, дедушка подарил конструктор такой
(я покупала ), наверно час возились
http://i4.cdscdn.com/pdt/3/2/U/1/f/M...-la-maison.jpg
Гулять хочется и страшно-уже сопли ручьем, и у меня тоже-чем лечиться-то можно во время Б???
а мне врач говорила,что если темпы нет гулять НАДО.тем более тепло
гриппферон тебе можно.и все! ну и там над картошкой подышать!

кухня ей нра.вот только что принесла мне "приготовленный" кекс

конструктор класс мы закзали на ДР у родственников LEGO DUPLO. правда я наглеть не стала,и сказала,пусть сами выбирают набор!
Mashulya вне форума  
Old 17.04.2012, 15:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот счастье то!! Разбирала Аленины вещи, и нашла несколько платьев новых, которые нам дарили, но нам они были большие. Вот думаю какое то из них на ДР одеть! И покупать ничего не надо! Правда это не совсем то, что я хотела, но все же. Нужны ваши советы!
Вот первые два! Склоняюсь к тому, которое слева, т.к. то которое поярче нам коротковато

Вот еще:

А это вообще то, что я терпеть не могу - пышное и с цветами Хотя вроде ничего..

Что посоветуете?!
Glare вне форума  
Old 17.04.2012, 15:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот еще:

Что посоветуете?!
я за эти)))
пышное с цветами
или за то,которое рядом с горохом
Mashulya вне форума  
Old 17.04.2012, 15:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я за эти)))
пышное с цветами
или за то,которое рядом с горохом
Я вообще не хотела розовое, но как назло одни розовые надарили Буду выбирать из того, что есть! Розы на платье - это кошмар Хотя если присмотреться, оно правда симпатичное В горох тоже мне нравится! Буду думать...
Glare вне форума  
Old 17.04.2012, 15:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Спасибо,девочки,я тоже замечаю,что Юля повзрослела так

Сашуля,прелесть,кухня ее и сережки вообще отпад

Юль,мне как и Маше понравились платья,рядом с темным которое и с розами С розами очень необычное и правда красивое
Фанаточка вне форума  
Old 17.04.2012, 15:57
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
а мне врач говорила,что если темпы нет гулять НАДО.тем более тепло
гриппферон тебе можно.и все! ну и там над картошкой подышать!

кухня ей нра.вот только что принесла мне "приготовленный" кекс

конструктор класс мы закзали на ДР у родственников LEGO DUPLO. правда я наглеть не стала,и сказала,пусть сами выбирают набор!
Да, а мы уже погуляли , не смогли усидеть в 4 стенах, когда там такая погода , купили торт, свечку и уже съели
ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2012, 16:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, вот счастье то!! Разбирала Аленины вещи, и нашла несколько платьев новых, которые нам дарили, но нам они были большие. Вот думаю какое то из них на ДР одеть! И покупать ничего не надо! Правда это не совсем то, что я хотела, но все же. Нужны ваши советы!
Вот первые два! Склоняюсь к тому, которое слева, т.к. то которое поярче нам коротковато

Вот еще:

Что посоветуете?!
Юля, я теряюсь-то что слева мне тоже нравится-вроде простое, но очень приятное, правда не совсем нарядное, но ей очень в нем будет удобно, если в кафе тепло.
А что она сама выберет?
ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2012, 16:33
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляяя,такая красотаааааа))))
мне меньше всего понравилось в горох и с розами.
а больше всего которое с накидкой вязанной чтоли. и еще которое коротковатое
Azali вне форума  
Old 17.04.2012, 16:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

блииииин, вот хочу Сабинуууууу)))))))))
Azali вне форума  
Old 17.04.2012, 16:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
блииииин, вот хочу Сабинуууууу)))))))))
Ну если она должна у Тебя быть, значит будет по-любому, даже если не в этот раз, с таким мужем как у Тебя-обязательно будет
ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2012, 17:18
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если она должна у Тебя быть, значит будет по-любому, даже если не в этот раз, с таким мужем как у Тебя-обязательно будет
, эт точно,который сам все решает,блииин
Azali вне форума  
Old 17.04.2012, 17:25
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вообще мне кажется,что я зря тут панику навела))
ведь после овуляции яцйеклетка живет 12-24 часа. а овулька у меня была на 13-14 день. а вчера был 16 день цикла. так,что я точно не берем))
Azali вне форума  
Old 17.04.2012, 17:32
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Олю и Аленушку с Днем рождения!!!!!!!!!!! Всего вам самого самого!!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 17.04.2012, 17:35
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Надя, Маша, девчушки - прелесть!!!
Юла2 вне форума  
Old 17.04.2012, 18:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Ну вот и мы:

Показывает, сколько ей годиков

ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2012, 19:22
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот и мы:

Показывает, сколько ей годиков

Очаровашка!
Юла2 вне форума  
Закрытая тема