![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
это ты вчера в темноте загружала??? ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может постирать побольше, чтобы он подальше слился????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я хз, видимо каким-то макаром кто-то (муж) кинул его в корзину с детским бельем. Она отдельная, там тока детское, поэтому я просто всегда кидаю от туда в машину, даже не смотрю, что кидаю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как начала прикорм вводить, он стал ночью лучше и дольше спать, но сейчас зубы полезли, так он просыпается часто, ноет, титьку просит... Я думаю, что пока кормлю грудью, ему сложно ночью не вставать. Он иной раз даже не ест, а так просто почмокивает, для успокоения, что я рядом. А вообще, согласна, что спать вместе - не хорошо. Но пока отучить не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, морально-этический вопрос есть один.
Кошка меня задолбала уже со своим либидо млятским. Сцуко, уже третий раз за месяц кота просит! Бесит нереально, особенно мужа. Может ее того, стерилизовать? Мне жутко от одного слова "стерилизовать", но, кошководы знакомые наоборот, советуют. Что скажете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |