Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 12:13
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28003
Я думаю можно, это ж просто ссылка на конкурс, там и голосовать можно
Мммм)) спасибо, сейчас погляжу))

Old 21.03.2012, 12:15
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

сегодня сон приснился, что гляжу в прогноз, а там - на месяц вперед морозы до -20
shain вне форума  
Old 21.03.2012, 12:15
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

АААААААААААААААААААААААА, фак-фак-фак, вот это трешшшш!!!
Тока про стиранные пампы поговорили. Поставила Полькины вещи стираться, достаю, а из машинки памп весь разодранный вываливается
Шмотки немного в наполнители, от пампа лохмотья, а самого наполнителя неть?!!!!! КУДА ОН ДЕЛСЯ???? Слился в сток?!!!! Поставила шмотки на полоскание. Жееееесть....
Anngor-ka вне форума  
Old 21.03.2012, 12:17
Ю-Ю
Гость

Такие дети смешные в конкурсах участвуют)) бедненькие, родители так наряжают....

Old 21.03.2012, 12:18
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Тока про стиранные пампы поговорили. Поставила Полькины вещи стираться, достаю, а из машинки памп весь разодранный вываливается
Шмотки немного в наполнители, от пампа лохмотья, а самого наполнителя неть?!!!!! КУДА ОН ДЕЛСЯ???? Слился в сток?!!!! Поставила шмотки на полоскание. Жееееесть....
слился в сток. разъединился на шарики и слился. как бы не застыл там
shain вне форума  
Old 21.03.2012, 12:18
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Как памп оказался в машинке?????
это ты вчера в темноте загружала???

Old 21.03.2012, 12:30
shain
Мама-чайник

Кстати по поводу закрывалок на ящики. Я тут купила фирмы тиджекс вроде, они стоят 250 чтоли одна штука. А потом нашла фирмы Мир Детства за 110. они одинаковые
shain вне форума  
Old 21.03.2012, 12:31
shain
Мама-чайник

Юлька что там у вас с татухами? Не передумали?
shain вне форума  
Old 21.03.2012, 12:34
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
слился в сток. разъединился на шарики и слился. как бы не застыл там
Может постирать побольше, чтобы он подальше слился????

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Как памп оказался в машинке?????
это ты вчера в темноте загружала???
Издеваешься!!!!
Я хз, видимо каким-то макаром кто-то (муж) кинул его в корзину с детским бельем. Она отдельная, там тока детское, поэтому я просто всегда кидаю от туда в машину, даже не смотрю, что кидаю!
Anngor-ka вне форума  
Old 21.03.2012, 12:37
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем здасти!

Цитата:
Ой, Машк, замучаешься потом отучать. Мне консультант по ГВ рассказывала, что до 6 лет спала с сыном, пока в школу не отдала. ППЦ. А муж нормально к вашему с дочей совместному сну относится?
Поэтому и не высыпаешься, я как перестала ребенка к себе в середине ночи забирать, стала высыпаться. Вобще почти каждый день высыпаюсь!
А мы тоже полночи с мамкой спим...
Я как начала прикорм вводить, он стал ночью лучше и дольше спать, но сейчас зубы полезли, так он просыпается часто, ноет, титьку просит...
Я думаю, что пока кормлю грудью, ему сложно ночью не вставать. Он иной раз даже не ест, а так просто почмокивает, для успокоения, что я рядом.
А вообще, согласна, что спать вместе - не хорошо. Но пока отучить не могу
K a t r i n вне форума  
Old 21.03.2012, 12:39
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Юлька что там у вас с татухами? Не передумали?
я не передумала, а муж не хочет просто из-за того, что ему не нравятся тату на женщинах... но хочет посвятить никитке надпись... вот и мучается в дилемме, я то хоть завтра!)))

Old 21.03.2012, 12:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Да кто-кто, тот кто раньше участвовал, тот снова участвует. У нас таких двое.
Кое от кого я не ожидала, думала человек учится чему-то...
мдя уж.

Посмарела фоточки,прикольные детки.
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2012, 12:41
shain
Мама-чайник

Цитата:
Может постирать побольше, чтобы он подальше слился????

Издеваешься!!!!
Я хз, видимо каким-то макаром кто-то (муж) кинул его в корзину с детским бельем. Она отдельная, там тока детское, поэтому я просто всегда кидаю от туда в машину, даже не смотрю, что кидаю!
да поставь потом что-нить чисто на полоскание, пусть смоется получше. у меня муж тож вечно в Машкину корзину то носок, то труселя закинет. они рядом стоят, надо Машкину в другой угол поставить
shain вне форума  
Old 21.03.2012, 12:42
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
я не передумала, а муж не хочет просто из-за того, что ему не нравятся тату на женщинах... но хочет посвятить никитке надпись... вот и мучается в дилемме, я то хоть завтра!)))
интересно, думала может выбрали себе чего уже
shain вне форума  
Old 21.03.2012, 12:44
shain
Мама-чайник

мы стали говорить ма-ма-ма па-па-па и ба. абма мапа
shain вне форума  
Old 21.03.2012, 12:48
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мдя уж.

Посмарела фоточки,прикольные детки.
мдя уж - мдя уж, этот кто-то теперь в личку мне всякие грубости пишет!
Anngor-ka вне форума  
Old 21.03.2012, 12:53
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, морально-этический вопрос есть один.
Кошка меня задолбала уже со своим либидо млятским. Сцуко, уже третий раз за месяц кота просит! Бесит нереально, особенно мужа.
Может ее того, стерилизовать?
Мне жутко от одного слова "стерилизовать", но, кошководы знакомые наоборот, советуют. Что скажете?
Брунгильда вне форума  
Old 21.03.2012, 12:53
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
это не хорошо
Траляля вне форума  
Old 21.03.2012, 12:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Как же достали эти конкурсы уже Ну и кто этот "кто-то"?
Брунгильда вне форума  
Old 21.03.2012, 12:55
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, морально-этический вопрос есть один.
Кошка меня задолбала уже со своим либидо млятским. Сцуко, уже третий раз за месяц кота просит! Бесит нереально, особенно мужа.
Может ее того, стерилизовать?
Мне жутко от одного слова "стерилизовать", но, кошководы знакомые наоборот, советуют. Что скажете?
Я работала в ветслужбе когда-то А кошке много лет? Просто, если она уже взрослая, то может не перестать орать и проблемы со здоровьем начнутся
Траляля вне форума  
Закрытая тема