![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Холёсенький... и приличненький для 11 недельки))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вот мы. Для сравнения 8 неделек и 13 неделек (месяц разница) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже сегодня к вечеру как то нереально животик тянет по бокам, с подругой щас пол вечера гуляли,только домой пришла. Тож выпила ношпу, вроде надо бы полежать, а я так давно ноут не включала, соскучилась по инету.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне доктор сказала, если вдруг потянет - выпить 2 таблетки магнеВ6(не больше трех раз в день) - ОЧЕНЬ помогает....но это если просто тонус повысился - это основная причина таких "потягиваний" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что с инетом?!
![]() ![]() ой! скока красоты вы навыкладывали ![]() Ян, харээээ грузякаться ![]() ![]() на таких как я не смотри, уж тама все давно перерастянуто))) вот и прет рано)) Саш, ого какой у тебя торчулька уже ![]() ![]() Надь, ага ага)) растетеееее ![]() ![]() Танюш, и у тебя пузяк торчулька ![]() Жесь! растеееетее! ![]() ![]() ТТТТТТТТТТТТт на все пузырики ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра.
Погода нас что-то не радует (( Какое-то все пасмурное за окном, даже не тянет туда. Цитата:
Цитата:
Не волнуйся, у Вас все получится! ![]() ![]() ![]() Фотограф будет у Вас? |
||
![]() |