Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 21:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Пузики все супер Ща детей спать уложу и тоже свой сфоткаю, покажу )))
Ян, пузик есть, но он на таких сроках может и не быть виден, так что ты не переживай!
Psilda вне форума  
Old 05.06.2012, 21:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Недельчатых,с недельками!!!
К сожалению не прочитала еще сколько вы понаписали,вот сейчас есть время и займусь!!!
Мы все выходные отмечали ДР,как обычно гостей полон дом!Сын приезжал со своей девушкой...первый супруг со свекровью заезжали поздравить),родители,друзья,с работы куча народу,у меня всегда ДР открытие летнего сезона..
Так что если соберемся пузатиками встретится Welcome к нам в гости!!!!
У меня наконец то стало появляться пузико,зато почему то пропал совсем аппетит....
С прошедшим Днём Рождения)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Пузики, пузики, где же мой пузик????вот если через две недели не вырастет, пойду на УЗИ!!!
Яночка, да ещё рано просто, не переживай, я вот животик только недель после 16 ждала, у тебя, видимо, мышцы пресса подтянуты, вот и не дают пузику вывалиться))))
Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
ой, Я попробовала - ща скину - незнание компьютера страшная вещь

http://s019.radikal.ru/i608/1206/7e/03e9e5cdc5b5.jpg
Ааааа, вот это пуз!!!!!!!!!!! Вот ни намёка на лишний вес, а исключительно беременный))) Под одеждой может и кажется, что просто живот большой, а вот так прям видно, что там кто-то живёт)))
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение

девочки ну вы чего! классные пузи!
Холёсенький... и приличненький для 11 недельки)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.06.2012, 21:17
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Ой, не грузится у меня, аж бесит. Попробую завтра с утра, т.к. мы пошли байки, у нас 23:10, а для нас это предел...
И вам всем спокойной ночки, до завтра...
http://s019.radikal.ru/i618/1206/a6/b2e819f502eb.jpg загрузилось....
спокойной ночки=))))хорошенький пуз у всех уже большие
maslenok вне форума  
Old 05.06.2012, 21:50
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Ой, не грузится у меня, аж бесит. Попробую завтра с утра, т.к. мы пошли байки, у нас 23:10, а для нас это предел...
И вам всем спокойной ночки, до завтра...
http://s019.radikal.ru/i618/1206/a6/b2e819f502eb.jpg загрузилось....
Отличный домик для малыша

А вот мы. Для сравнения 8 неделек и 13 неделек (месяц разница)
Psilda вне форума  
Old 05.06.2012, 21:56
maslenok
Мама-теоретик

maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Отличный домик для малыша

А вот мы. Для сравнения 8 неделек и 13 неделек (месяц разница)
какой пузик шикарный и в 8 неделек уже такой заметненький у меня в 8 еще вообще ничего не было КРАСОТА!!!
maslenok вне форума  
Old 05.06.2012, 22:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, очень вас прошу, не выставляйте фото большого формата. и уж тем более не цитируйте их. для форума есть ссылка "превью"
спасибо за понимание
Сама_Такая вне форума  
Old 05.06.2012, 22:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
какой пузик шикарный и в 8 неделек уже такой заметненький у меня в 8 еще вообще ничего не было КРАСОТА!!!
Сашечка, спасибо )))
Ну так это третья беременность. Мой живот как узнал о беременности тут же решил себя на показ выставить
Psilda вне форума  
Old 05.06.2012, 22:14
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчонки))) классные пузята у вас)))

у меня сегодня так низ живота потянуло к вечеру , реально вспомнились ощущения как перед М, выпила но-шпу, полежала, кошка пришла улеглась в это место, вроде полегче, но испугалась просто ужас((( обычно потягивает, но слабенько а тут даже разогнуться не могу...

еще послезавтра узи, как же я хочу поскорее на него попасть... на прием ни к терапевту ни к окулисту попасть не смогу до конца июня, даже не думала что такие очереди(((

вы пишите что пьете разные таблетки и укольчики делаете, мне прописали только фольку и Е, вот думаю меня или недоглядели, или радоваться что этого не прописали...но и осмотра то тщательного не было вообщем то...Боже не дай мне сойти с ума...
LEVушка вне форума  
Old 05.06.2012, 22:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

у меня сегодня так низ живота потянуло к вечеру , реально вспомнились ощущения как перед М, выпила но-шпу, полежала, кошка пришла улеглась в это место, вроде полегче, но испугалась просто ужас((( обычно потягивает, но слабенько а тут даже разогнуться не могу...

еще послезавтра узи, как же я хочу поскорее на него попасть... на прием ни к терапевту ни к окулисту попасть не смогу до конца июня, даже не думала что такие очереди(((

вы пишите что пьете разные таблетки и укольчики делаете, мне прописали только фольку и Е, вот думаю меня или недоглядели, или радоваться что этого не прописали...но и осмотра то тщательного не было вообщем то...Боже не дай мне сойти с ума...
Ириш, совсем чуть-чуть осталось!!!! Считай только завтрашний день пережить и Всёёёёё )))))
Я тоже до 12 недель пила только фольку и витами Е, а сейчас витамин Е отменили и назначили йодомарн. Так что ты не одна такая - не переживай - все у тебя хорошо.
Хорошо что тонус ты сняла, надеюсь больше повторяться не будет. Может ты перетрудилась или переходила или перенервничала к вечеру ((((
Psilda вне форума  
Old 05.06.2012, 22:22
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже сегодня к вечеру как то нереально животик тянет по бокам, с подругой щас пол вечера гуляли,только домой пришла. Тож выпила ношпу, вроде надо бы полежать, а я так давно ноут не включала, соскучилась по инету.
Besenok вне форума  
Old 05.06.2012, 22:25
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

не переживай!!!!живот может иногда потягивать!!тем более, если это резко началось, то это, скорее всего, не малыш...гинекологическая боль - она не сразу а по нарастающей......
мне доктор сказала, если вдруг потянет - выпить 2 таблетки магнеВ6(не больше трех раз в день) - ОЧЕНЬ помогает....но это если просто тонус повысился - это основная причина таких "потягиваний"
maslenok вне форума  
Old 05.06.2012, 22:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

что с инетом?! или это у меня!! стока процитировала и нифигась нет

ой! скока красоты вы навыкладывали

Ян, харээээ грузякаться у тебя видимо после 16 недель пуз попрееееет точно точно)
на таких как я не смотри, уж тама все давно перерастянуто))) вот и прет рано))

Саш, ого какой у тебя торчулька уже и ты ваааще стройняшность! все в пуз) который вперед! действительно наверное мальчонка там

Надь, ага ага)) растетеееее кругляшка

Танюш, и у тебя пузяк торчулька

Жесь! растеееетее! острюнькой так и растет))

ТТТТТТТТТТТТт на все пузырики
ПИришка вне форума  
Old 05.06.2012, 22:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, скажи как у малышни дела с ночными пописами обстоят? Я мужа научила Пашуна отписывать, теперь это его забота ))))
Psilda вне форума  
Old 05.06.2012, 22:48
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Ириш, скажи как у малышни дела с ночными пописами обстоят? Я мужа научила Пашуна отписывать, теперь это его забота ))))
не поняла этось как?!

у нас туго обстоят дела - мы ночью в памперсе!
и днем не всегда просятся!
ПИришка вне форума  
Old 05.06.2012, 22:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
не поняла этось как?!

у нас туго обстоят дела - мы ночью в памперсе!
и днем не всегда просятся!
Ну т.е. сажать спящего на горшок. А то до этого я ЭТО делала, но он блин такой тяжелый и аморфный, что у меня уже сил не хватает и не удобно )))
Psilda вне форума  
Old 05.06.2012, 23:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну т.е. сажать спящего на горшок. А то до этого я ЭТО делала, но он блин такой тяжелый и аморфный, что у меня уже сил не хватает и не удобно )))
у нас вааааще протест, чтоб попа с горшком соприкасалась) они и писают в него стоя!
ПИришка вне форума  
Old 05.06.2012, 23:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ой девочки) У нас прям парад пузиков!!! Так здоворо! Реально вдохновляет! Спасибо за поддержку ,я знаю что вы верите в меня и в мой пузик, подводить вас не буду! Обещаю скоро начнем расти Ну думаю к 9 месяцам точно видно будем Просто сейчас пузик это способ узнать, что малыш растет, успокаивает. У моей мамы живота считай и не было, говорит в 6 месяцев ходила в свободной футболке, и не видно было, но у нее правда загиб матки ставили, может поэтому... но все равно, хочется вступить в ваши СТРОЙНЫЕ ряды
Moreno вне форума  
Old 05.06.2012, 23:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян, умничка девочка!

мне завтра с утра на прием и на кровушку, так что я бай-бай
спокойной ночи!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.06.2012, 09:44
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики
Такие пузики у всех хорошие!!! ТТТ на вас!!!
как вы тут?
у меня начинается мандраж!
Vesnuwka вне форума  
Old 06.06.2012, 10:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго утра.
Погода нас что-то не радует (( Какое-то все пасмурное за окном, даже не тянет туда.
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой девочки) У нас прям парад пузиков!!! Так здоворо! Реально вдохновляет! Спасибо за поддержку ,я знаю что вы верите в меня и в мой пузик, подводить вас не буду! Обещаю скоро начнем расти Ну думаю к 9 месяцам точно видно будем Просто сейчас пузик это способ узнать, что малыш растет, успокаивает. У моей мамы живота считай и не было, говорит в 6 месяцев ходила в свободной футболке, и не видно было, но у нее правда загиб матки ставили, может поэтому... но все равно, хочется вступить в ваши СТРОЙНЫЕ ряды
Ян, так если у тебя у мамы пузик поздно появился, так и у тебя тоже так может будет - ты не расстраивайся ))) Поверь мне наличие пузика тоже не дает спокойствия, что с малышом все в порядке.
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики
Такие пузики у всех хорошие!!! ТТТ на вас!!!
как вы тут?
у меня начинается мандраж!
Приветик.
Не волнуйся, у Вас все получится!
Фотограф будет у Вас?
Psilda вне форума  
Закрытая тема