![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки я такая раздрожительная стала...ужас просто.
У нас тут девочка работает, вот работаю с ней 6 лет и все удивляюсь ее эгоизму. Блин родила дочку денег куча, жилья просто не мерено....говорит хочу собачку маленькую...я говорю...Ира а второго не хотите...она мне ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ????? Опять родв, пелденки..мне и одного ребенка хватит.....я больше не хочу лучше собаку заведу. Блин дочку не водит в дет. сад...просто она как пойдет болеть начинает...а ведь ребенку обязательно нужнен сад, коллектив итам ммногому детку учатся. А она ее (ей уже 4 года) до сих пор из ложки ее кормит, потаму что ей лень ждать когда она ковыряется....и долго кушает сама....она только год как вышла из декрета...говорит надоело мне работать....я мужу сказала буду дома сидеть...а работа просто не бей лежачего.... Может я не прова и у меня гормоны...но почему у таких все получается. забеременела, ходила легко...по магазинам колесила....родила....в церковь она вооще незнает что это такое...туду только бабки ходять. а про клиентку которая долго не могла иметь детей.....и сейчас слава БОГУ родила...говорит про нее она странная какая то, в церковь ребенка водит.....А она занет сколько она пережила прежде чем родить и что таое просто благодарность Богу....УФ выполила все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик это не только гормоны и беременность! Я не Б, но такие люди эгоисты тоже раздражают. Я очень часто задаюсь вопросом почему так, кому то всё легко и быстро, кому то ничего и через большие мучения?! И я заметила дай человеку всё легко и он это не оценит! Меня даже родная сестра не понимает, что уж говорить про посторонних! То она ничего, сочувствует, а то уже не первый раз мне говорит куда я так тороплюсь, якобы 23 года и не надо еще детей (ничего так что у меня диагноз бесплодие), я всем только нервы треплю. Вот мол она родила рано (в 22) и жалеет теперь. А у нее двое замечательных детей! Забеременела, выносила и родила без особых проблем! О таких вещах и думать нельзя, что зачем я их родила, а она их вслух произносит. Типа мне в утешение.
Вот и меня прорвало как у тебя прочитала. Люди просто неблагодарные |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю
![]() ![]() Ну вот недавно 4 верхних вылезли, хоть более-менее прилично кушать стал ![]() ![]() Ох, Катюш, думаю, это характер такой. Мама со мной в детстве тоже ой как намучилась. Говорит, все тож самое, и орала и днем, и ночью. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, мы наконец записались на крестины, в субботу в час |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас уже была
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, с такими лучше в диалоги ваще не вступать, ИМХО, ничего не докажешь, просто вопринимай ее как оргтехнику и все)))
Ликусь, настроение заметно лучше! я летаю, когда у меня АД на работе! я реально рада сейчас. Завтра мощнейшее совещание, прием и проч. Мне некогда думать о том, что я уже больше 1,5лет одна)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да она так на все легкомысленно и эгоистично смотрит...... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки вы меня не ругайте у меня вот такой вопрос к вам.
Вот ЗБ на ранних сроках часто происходит до так называемого серцебиения примерно до 6 недель....из за каких либо хромосомных нарушений в развитии эмбриона..... А если уже к примеру после например после 8 недель...если такое случается то для этого есть причина уже конкретная...анпример гормон какой то, гемостаз как вариани или еще что? Я такую инфу прочитала....интересно это так? Как вы думайте? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, совсем нет времени вам писать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я медленно и верно схожу с ума, у меня очередная истерека, сегодня я снова себя начала накручивать, переписывалась с человеком (который мне собственно никто) а когда узнала что жена у него родила стало дико обидно, а когда узнала что он хочет еще и третьего, на меня навалилась депресуха. Мне так стыдно за свои мысли зависти и в то же время так обидно. Может меня кто то из вас поймет, если нет то значит сестра права что мне пора к психологу.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вишнюля трудяжка! |
|
![]() |