Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 00:55
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Саш, я вообще в восторге от Алисочки! Вот какая она мамочка отличная в будущем будет! Было бы хуже если бы она тебя к Дане ревновала, а так всё нормально))) Малышка растёт и Даночке потом с ней ещё интереснее будет)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 22.06.2012, 01:32
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Саш , а вам тож для бездорожья надо?? ))))
Лян, ну конечно, пригодится и для бездорожья! Но, в основном для города, все же!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Сашуль, я от Алисочки в восторге, какая она у тебя лапочка! Это так здорово когда две сестрички дружные, очень очень рада за вашу семью. Вы молодцы, хорошо Алису воспитали и видимо плюс ко всему она сама по себе такая прелесть!
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Саш, я вообще в восторге от Алисочки! Вот какая она мамочка отличная в будущем будет! Было бы хуже если бы она тебя к Дане ревновала, а так всё нормально))) Малышка растёт и Даночке потом с ней ещё интереснее будет)
Девочки, спасибо огромное за приятные слова!
Но, меня иногда волнует все же Алисина упертость. Она порой перебарщивает со своей любовью. Например, когда девочки,в комнате одни, она Дану постоянно поднимает, просто невозможно. Я ей уже объясняла, что это опасно и для Даны и для нее, что она уже весит не мало и Алиса может надорваться, но все равно, приходится заходить в комнату и Алису гонять. Никак не понимает, а еще и обижается. А когда Алиса на море была и они 10 дней не виделись, они с такой любовью встретились. Дана об Алису как котик терлась и мурлыкала, но Алиса в итоге ее так затискала за целый день, что Дана от нее под стол уползала прятаться и плакала, когда она к ней приближалась.
Korolevo4ka вне форума  
Old 22.06.2012, 12:27
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Сашуль, Алиса такая умничка!!! Так трогательно!!! Молодцы вы с мужем, хорошо дочу воспитали!
Ларочка, да, ты действительно герой! Да и вообще вся ваша семья - я не перестаю восхищаться!
А по поводу контрацепции - Зато новых сюрпризиков не будет!
mahoni вне форума  
Old 22.06.2012, 13:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное за приятные слова!
Но, меня иногда волнует все же Алисина упертость. Она порой перебарщивает со своей любовью. Например, когда девочки,в комнате одни, она Дану постоянно поднимает, просто невозможно. Я ей уже объясняла, что это опасно и для Даны и для нее, что она уже весит не мало и Алиса может надорваться, но все равно, приходится заходить в комнату и Алису гонять. Никак не понимает, а еще и обижается. А когда Алиса на море была и они 10 дней не виделись, они с такой любовью встретились. Дана об Алису как котик терлась и мурлыкала, но Алиса в итоге ее так затискала за целый день, что Дана от нее под стол уползала прятаться и плакала, когда она к ней приближалась.
Саш, ну это наоборот так здорово что Алиска так любит Даночку! Представляешь через 5 лет мы полностью свободны, наши старшие за младшими уже в сад могут ходить, какая прелесть
У меня Данька тоже на 10 дней в Грецию со свекрами уезжал, так вот когда он приехал то они визжали оба так что весь дом слышал
Мамочка))) вне форума  
Old 22.06.2012, 13:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирослава с девяточкой!
Мамочка))) вне форума  
Old 22.06.2012, 13:33
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирика с девяточкой!!!
mahoni вне форума  
Old 22.06.2012, 13:36
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирика с 9чкой )))
*Умка* вне форума  
Old 22.06.2012, 13:39
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

звонят ща по объявлению. ЛКВ в общем.. грит а вы от метро далеко? я грю вы на метро матрас не унесете, он тяжелый и большой.. вот они охотники за халявой...
*Умка* вне форума  
Old 22.06.2012, 13:47
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
звонят ща по объявлению. ЛКВ в общем.. грит а вы от метро далеко? я грю вы на метро матрас не унесете, он тяжелый и большой.. вот они охотники за халявой...
Что есть ЛКВ?
mahoni вне форума  
Old 22.06.2012, 13:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Что есть ЛКВ?
очепяталась ЛКН лицо кав нац.
*Умка* вне форума  
Old 22.06.2012, 14:11
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну с приступим к отчету
в общем будем в порядке выхода из дома ) по пандусу ехать получилось с трудом (но надо еще попробовать), получается что по пандусу едет 6колес, а два за пределами летя в воздухе.. по асфальту едет отлично, (напомню что колеса передние застопорены), управляется одной рукой свободно и без проблем (в магазин заезжали, там между прилавками и полками легко везла одной рукой, так как в другой покупки были). далее.. на паребрики в принципе без проблем заезжала. ногами при ходьбе не билась об тормозную перегородку (но муж скорее всего будет цеплять, дабы шаги у него лошадинные)... далее.. козина мелковаста, вернее загнана сильно глубоко на половину где то, то есть реально место под объемный пакет -только половинка корзины, так же в корзину не подлезть когда ре спит и спинка разложена в лежачее положение. Но для меня ет не критично, куплю рюкзак. да и сегодня пока ре не спал сумка лежала в корзине,
как только я увидела что он спати захотел (а ходили мы на сон гулять) я сумку вытащила, перекинула через голову, и ре опустила спать (пока не опустишь его в лежачее положение он все равно не спит), но рюкзак все равно куплю Далее есть кармаше для мелочей, там воду поставила..
едем дальше. в лес зашли (увидите на фото), детеныша конеш стало потрясывать но не скажу что уж очень сильно, нам ет помогло быстрее уснуть, без игрищ в соску и без хныков. еще петелька у капора неудобная, мелкая, а пуговка большая, добавлю еще шнурок, чтобы легче было расстегивать.
маскитки в комплекте нет, поэтому я от тутиса прицепила
дальше вышло солнышко и я кап опустила до упора.. но есть один недочет (ну ет видать в какое время суток выйдешь и зависит от того где находится солнце) окошко на капе смотровое не затонировано, и пропускает свет, следовательно могет попасть на глазки. еще это самое окошко сделано прозрачной пленкой(или не знаю что это) и маскитка, и чтобы просмотреть спит ли ре, надо впритык глаза приставить )
по лесу (поверхность видно думаю вам) едет без особых усилий...
ах да, подножка маловаста все таки (( сидя у нас малеха пятки свисают, или просто у нас ножки длинные
ну вот и все вроде, вопросы пишите )
еще вспомнила что кап при складывании все таки колеса задевают (но ет везде пишут), если что чехлы на колеса покупаются и все...
*Умка* вне форума  
Old 22.06.2012, 14:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а, еще я ремни безопасности на руки накидывать на стала, итак не выпадет деть..
*Умка* вне форума  
Old 22.06.2012, 14:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
очепяталась ЛКН лицо кав нац.
Теперь буду знать как они называются
Лян, модель в коляске такой красавчик модный!
Мамочка))) вне форума  
Old 22.06.2012, 14:34
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Теперь буду знать как они называются
Лян, модель в коляске такой красавчик модный!
пасипки ))
девчонки, а кто нить детев мажет кремом от солнышка??
*Умка* вне форума  
Old 22.06.2012, 15:08
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем приветик
Мирославика с девяточкой!
Лян,с покупочкой! Классная колясочка,компактная такая и Герману в ней понравилось,вон какой довольный сидит

У нас новый способ укачивания ребенка,дедушка придумал,он меня так в детстве укачивал: ребенок кладется на подушку,подушку беру на руки и вверх-вниз покачиваю,вырубается минут за 5
Marietta вне форума  
Old 22.06.2012, 15:15
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машулька, пять минут ет долга )))
спс ))
*Умка* вне форума  
Old 22.06.2012, 15:31
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Машулька, пять минут ет долга )))
да ладно
Marietta вне форума  
Old 22.06.2012, 15:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, а как детя птом с подушки то скинуть? )) в кровать?? )))
*Умка* вне форума  
Old 22.06.2012, 16:07
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лян, отчётик супер!!! В инете повесила ещё где-нить? Думаю многим будет полезен!
Герыч класнючий такой, поднявый!!! И новое транспортное средство, видать, по душе пришлось! И уснул там, и моська очень довольная!!!
mahoni вне форума  
Old 22.06.2012, 16:11
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машунь, моська на фото довольная потому что мама *ку-ку* делала )))) а так он по сторонам глазел ))
отчет больше нигде не вешала )) нет меня нигде больше ))) если только в тему еще скопировать про выбор трости...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема