![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Сашуль, Алиса такая умничка!!! Так трогательно!!! Молодцы вы с мужем, хорошо дочу воспитали! ![]() ![]() ![]() Ларочка, да, ты действительно герой! Да и вообще вся ваша семья - я не перестаю восхищаться! ![]() ![]() ![]() А по поводу контрацепции - ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Данька тоже на 10 дней в Грецию со свекрами уезжал, так вот когда он приехал то они визжали оба так что весь дом слышал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну с приступим к отчету
![]() в общем будем в порядке выхода из дома ![]() ![]() как только я увидела что он спати захотел (а ходили мы на сон гулять) я сумку вытащила, перекинула через голову, и ре опустила спать (пока не опустишь его в лежачее положение он все равно не спит), но рюкзак все равно куплю ![]() едем дальше. в лес зашли (увидите на фото), детеныша конеш стало потрясывать ![]() маскитки в комплекте нет, поэтому я от тутиса прицепила ![]() дальше вышло солнышко и я кап опустила до упора.. но есть один недочет (ну ет видать в какое время суток выйдешь и зависит от того где находится солнце) окошко на капе смотровое не затонировано, и пропускает свет, следовательно могет попасть на глазки. еще это самое окошко сделано прозрачной пленкой(или не знаю что это) и маскитка, и чтобы просмотреть спит ли ре, надо впритык глаза приставить ![]() ![]() по лесу (поверхность видно думаю вам) едет без особых усилий... ах да, подножка маловаста все таки (( сидя у нас малеха пятки свисают, или просто у нас ножки длинные ![]() ну вот и все вроде, вопросы пишите ![]() еще вспомнила что кап при складывании все таки колеса задевают (но ет везде пишут), если что чехлы на колеса покупаются и все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик
![]() Мирославика с девяточкой! ![]() Лян,с покупочкой! Классная колясочка,компактная такая и Герману в ней понравилось,вон какой довольный сидит ![]() У нас новый способ укачивания ребенка,дедушка придумал,он меня так в детстве укачивал: ребенок кладется на подушку,подушку беру на руки и вверх-вниз покачиваю,вырубается минут за 5 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, отчётик супер!!! В инете повесила ещё где-нить? Думаю многим будет полезен!
![]() ![]() ![]() Герыч класнючий такой, поднявый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, моська на фото довольная потому что мама *ку-ку* делала )))) а так он по сторонам глазел ))
отчет больше нигде не вешала )) нет меня нигде больше ))) если только в тему еще скопировать про выбор трости... |
![]() |