Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 13:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привет)

Ого))) У меня на работе так коллега вышла замуж(в 3 раз)) Жили жили вместе и решили пожениться)

Тань, а что за фильтры такие? Они для чего?
Блин,ходила на фотосессию по купону( за копейки тобишь), но фотки это просто пипец Обработка- я сама так умею в пикасо...А оригиналы..УУУУ(((( Вот думаю, зачем выставлять себя как профессионала- если еще учиться и учиться.. Хотя дело не только в опыте..вкус,как мне показалось. тоже отсутствует

Ээх, а мне б шмоток и обувки,да побольше

Ты когда учиться на стилиста уже пойдешь,а????
Блин.у меня с зимними сапогами тож проблема(( Купила ботфорты на низком каблуке (ушью чуток-покажу), но они мне не нравятся уже Хочу на каблуках тоже,да нельзя, была у еще одного ортопеда, поругал и сказал надевать каблуки малюсенькие и не часто(Все равно куплю на среднем)

С грибами ага, у них площадь помещения была большая,а раб силы нет.Да еще и как похолодало-нужны были новые вливания на утепление(
светофильтры для улучшения качества или эффектов, вот поляризационный например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем куку.

ЗАЧЕЕЕЕМ??? ))) впервые слышу такую идею ))
а от курсов таких мне кажется толку нет ну если только какие-то универсальные приемы они там рассказывают.

огогошеньки, а я думала вы официальны и законны ))

ешкин кот, что же там в ней такого? встроенный холодильник? )
потому что левые фотошопы очень уж левые), ну или мне так везет, мой пятый английский не видит равфайлы, хотя должен. А курсы мне нужны потому что сама я не могу себя организовать, хотя видеоуроков у меня навалом(
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мы ж сегодня наконец встретились и поздравились с нашими прылэстными землячками и земляками )) жаль, они были не в полном составе ( а то Иришку последний раз я видела на тот Новый год.
Алла отстригла свои длиннющие волосы! вот кто поверит? )
Алле очень идет новый образ!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
всем привет. Я встряну немного с опозданием.
Я тоже за ювелирку ))) прям м-м-м как обожаю, но только не желтое золото... еще лучше брюлики и камушки драгоценные

А вот муж -к.зел, ему тут тридцать стукнуло, раскружил меня на подарок - фотоаппарат купили + 2 объектива, такая херь по-моему )))
в нашем полку прибыло
Цитата:
А еще, вчера случился со мной ужас... Я тут приболела немного - нос не дышит, горло першит. Вчера приехали домой, чувствую ухо заложило... потом боль усилилась, и прям моментально достигла апогея, прям нарастала, нарастала... и так заболело что я кричать начала и слезы полились сами, потом как БАЦ и с уха потекло и боль немного утихла... Короче я так поняла, что барабанная перепонка наверное лопнула и гной вытек Незнаю короче. Прям очень очень больно было.
к врачу надо! вдруг что серьезное, хотя я не думаю, что это перепонка
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.11.2012, 13:49
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а вот из камней бывают красивухи)))
А муж че козел?))) Ну хочет) Что ж ему на свой юбилей тебе покупать брюлики?)))) Хотя было бы прикольно)

эээээээ, ужас какой! А слышишь как?

Я блин опять уснуть не могла до светла(
Было бы очень прикольно ))) но я новый кошелек отхватила. Слышу нормально, но ощущение заложенности уха остается.

Саш, я вот бываю лягу спать и много часов подряд не могу уснуть, но у меня это связано лишь с переживаниями, т.е. я как бы думаю много - что да как... а вот если везде спокуха, то меня сразу сморит в сон.
кстати, у меня радотная новость - муж завязал с командировками, теперь работает тут ))))

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
к врачу надо! вдруг что серьезное, хотя я не думаю, что это перепонка
тАНь, мы вчера сразу в эсктренную... но там полный мрак ((( Сидят 4 практиканта - 2 мальчика дагестанца, одна девушка русская, другая тоже кавказкой внешности. Посмотрели ВСЕ по очереди, задали вопросы один и те же, и начинают в складчину мне писать рекомендации Один говорит - колоть уколы. Девка ему в ответ - типа можно в таблетках антибиотики, называет ему название. Он смотрит на нее вопросительно и спрашивает - как пишется? ну и так совсем остальным. начинают при мне спорить какие капли мне нужны, спиртовые или маслянные.
Вообщем, просто ужас... больше ничего не сказать.
И вообще у нас мед.академия полностью аккупирована дагестанцами, это очень печально.
Аллчонок вне форума  
Old 13.11.2012, 13:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Было бы очень прикольно ))) но я новый кошелек отхватила. Слышу нормально, но ощущение заложенности уха остается.

Саш, я вот бываю лягу спать и много часов подряд не могу уснуть, но у меня это связано лишь с переживаниями, т.е. я как бы думаю много - что да как... а вот если везде спокуха, то меня сразу сморит в сон.
кстати, у меня радотная новость - муж завязал с командировками, теперь работает тут ))))

тАНь, мы вчера сразу в эсктренную... но там полный мрак ((( Сидят 4 практиканта - 2 мальчика дагестанца, одна девушка русская, другая тоже кавказкой внешности. Посмотрели ВСЕ по очереди, задали вопросы один и те же, и начинают в складчину мне писать рекомендации Один говорит - колоть уколы. Девка ему в ответ - типа можно в таблетках антибиотики, называет ему название. Он смотрит на нее вопросительно и спрашивает - как пишется? ну и так совсем остальным. начинают при мне спорить какие капли мне нужны, спиртовые или маслянные.
Вообщем, просто ужас... больше ничего не сказать.
И вообще у нас мед.академия полностью аккупирована дагестанцами, это очень печально.
да уж, веселого мало. А к обычному ЛОРу сходить-то можно???
Ну у меня много сотрясений было, бессоница у меня всегда. Я без нервяков думаю до фига. Вот вчера думала над Стаськиной голубой комнатой (вот хоть ты тресни хочет голубую). Ну и над узором для гетр. Обычно мысли аккурано вплетаются в сон и все, а иногда, как вчера
Zemkin вне форума  
Old 13.11.2012, 14:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привееееет! у нас снег валит прям хлопьями)))) Уже все в снегу)
Ареолка вне форума  
Old 13.11.2012, 20:13
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Алла красотка, как впрочим и детки))))))
а у нас сегодня был открытый урок по физре, оооооооо какие они все классные, прям прослезилась а мамочек было мало((( деток так жалко, им так приятно видеть маму(((
natalishik вне форума  
Old 13.11.2012, 22:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики! ООО, Саш, расскажешь потом чему там учат!Так интереснооо)
Алла,красотка,присоединяюсь,так очки идут и стрижка!!!!
Тань,спасибо!Почитала) Я все таки не так увлеченно фотографирую,чтоб это покупать Лучше платье)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.11.2012, 11:56
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Женя ты тут? всем привет)))
natalishik вне форума  
Old 14.11.2012, 14:17
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://img15.nnm.ru/a/c/b/1/d/dbb8f4...399b74183d.jpg
http://smexkartinka.ru/uploads/posts...image00008.jpg
Zemkin вне форума  
Old 15.11.2012, 14:21
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет мои хорошие.
Я в отчаянии
У Полина аденоиды, при чем прям уже сильные сильные... дело в том, что у нас в очередной раз опять ОТИТ (за последние 3 месяца, это в 5 раз)
Вчера уже поехали в крутой ЛОР центр, и вот там такую штуковину засунули в рот, в нос, в ухо и т.д. и выявили вот эту хрень.
Девочки, я уже с ума схожу... мне безумно ее жалко, днем она совершенно не жалуется на уши, а ночью это просто кошмар что творится, она мечется по кровати, ноет, зовет меня, кричит что сильно ушко болит и т.д. Я могу помочь ей только обезболивающим, антибиотиков мы выпили уже целую кучу, и такое ощущение тчо они уже не помогают
Вот вчера предложили вроде типа мини операцию, там не удаляют аденоиды, а лазером то ли точат то ли подрезают Но я уже на все готова лишь бы помогло хоть что-то.
Вот сейчас нашла пару гомеопатов в астрахани, но я не знаю кто они - ни одного отзыва о них в инете не пестрит...
Вот что мне делать, посоветуйте.
Аллчонок вне форума  
Old 15.11.2012, 14:47
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Алл а чем плохо если аденоиды удалить?
natalishik вне форума  
Old 15.11.2012, 15:11
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, ну типа пишут что они тоже защитную функцию выполняют, иммуную... когда они в норме, а не увеличены. В нашем случае они закрывают полностью носоглотку, поэтому все идет сразу в уши.
Удаляют у нас только после 4-х лет...
Аллчонок вне форума  
Old 15.11.2012, 15:25
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

да? после 4х? ниче се, не ну защитную функцию это хорошо но если ребенок ночами не спит...., мне кажется я пошла бы делать то что врачи говорят, удалят значит удалять
natalishik вне форума  
Old 15.11.2012, 15:35
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мда, Алл, фигово очень. И чего делать непонятно. Я бы наверное не стала аденоиды удалять, но в случае, если ребенок спать не может, сделаешь что угодно по-моему(((

Блин, академия моды еще дороже стала(((( И так не во время блин...
Zemkin вне форума  
Old 15.11.2012, 15:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Алл, плохо как(( Решать удалять/не удалять конечно врач должен. Лучше не удалять, но бывают случаи, что никакое лечение не помогает и все заканчивается этим. Но мне кажется сдаваться рано, сейчас нужно найти хорошего специалиста и попробовать обойтись без удаления. Этого вам и желаю!!!
_devinette_ вне форума  
Old 15.11.2012, 17:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики. Я пока тута )))

Аллусик какая ты красоточка, мммммммм))
С твоим ухом, ужас!!!! Надеюсь не барабанная, иначе ты бы сейчас уже ничего слышала, просто так все стремительно произошло(( ужас!!! Даа, надо антибиотик срочно. Жаль, что врачи такие ((
Насчет аденоидов, я с Ксю пока борюсь за их сохранение, но у нас ттт нет проблем с ухом. Нам 3 месяца подряд делали эндоскопию, пока они 2-3 степени. Но есть подозрение, что увеличены от аллергии. Аллергия у нее на сорные травы, цветы и деревья, короче на все(((( хоть не выходи на улицу ((((
Psilda вне форума  
Old 15.11.2012, 17:15
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Я тут решила Павлуном конкретно заняться. Он уже больше месяца кашляет (( сопливит и температура у него периодически до 37,7 поднимается. Мы все уже кашлять после него начали ((((Сегодня сдали кровь из пальчика и на субботу я записала его к педиатору инфекционисту. Надеюсь ничего серьезного не выявят!
Psilda вне форума  
Old 15.11.2012, 17:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Женя, не болейте!
_devinette_ вне форума  
Old 15.11.2012, 18:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Катюш ))
Psilda вне форума  
Old 15.11.2012, 18:38
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень а я тебя жду жду)))))
а почему Ксю удалять аденоиды? говорят они после 6 лет сами проходят? не проходят чтоли??
Жень а вы в театр кукол образцова ходили?
natalishik вне форума  
Old 15.11.2012, 18:40
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще я прям растроена, ребенок второй раз отказался идти на танцы, что с ней такое понять не могу....., прям сегодня в слезы, пошли домой и все тут, а ей так нравилось(((( ооох
natalishik вне форума  
Закрытая тема