![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш, я вот бываю лягу спать и много часов подряд не могу уснуть, но у меня это связано лишь с переживаниями, т.е. я как бы думаю много - что да как... а вот если везде спокуха, то меня сразу сморит в сон. кстати, у меня радотная новость - муж завязал с командировками, теперь работает тут )))) Цитата:
![]() Вообщем, просто ужас... больше ничего не сказать. И вообще у нас мед.академия полностью аккупирована дагестанцами, это очень печально. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у меня много сотрясений было, бессоница у меня всегда. Я без нервяков думаю до фига. Вот вчера думала над Стаськиной голубой комнатой (вот хоть ты тресни хочет голубую). Ну и над узором для гетр. Обычно мысли аккурано вплетаются в сон и все, а иногда, как вчера |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Алла красотка, как впрочим и детки))))))
а у нас сегодня был открытый урок по физре, оооооооо какие они все классные, прям прослезилась а мамочек было мало((( деток так жалко, им так приятно видеть маму((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! ООО, Саш, расскажешь потом чему там учат!Так интереснооо)
Алла,красотка,присоединяюсь,так очки идут и стрижка!!!! Тань,спасибо!Почитала) Я все таки не так увлеченно фотографирую,чтоб это покупать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://img15.nnm.ru/a/c/b/1/d/dbb8f4...399b74183d.jpg http://smexkartinka.ru/uploads/posts...image00008.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет мои хорошие.
Я в отчаянии ![]() ![]() У Полина аденоиды, при чем прям уже сильные сильные... дело в том, что у нас в очередной раз опять ОТИТ (за последние 3 месяца, это в 5 раз) Вчера уже поехали в крутой ЛОР центр, и вот там такую штуковину засунули в рот, в нос, в ухо и т.д. и выявили вот эту хрень. Девочки, я уже с ума схожу... мне безумно ее жалко, днем она совершенно не жалуется на уши, а ночью это просто кошмар что творится, она мечется по кровати, ноет, зовет меня, кричит что сильно ушко болит и т.д. Я могу помочь ей только обезболивающим, антибиотиков мы выпили уже целую кучу, и такое ощущение тчо они уже не помогают ![]() ![]() Вот вчера предложили вроде типа мини операцию, там не удаляют аденоиды, а лазером то ли точат то ли подрезают ![]() ![]() Вот сейчас нашла пару гомеопатов в астрахани, но я не знаю кто они - ни одного отзыва о них в инете не пестрит... Вот что мне делать, посоветуйте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, ну типа пишут что они тоже защитную функцию выполняют, иммуную... когда они в норме, а не увеличены. В нашем случае они закрывают полностью носоглотку, поэтому все идет сразу в уши.
Удаляют у нас только после 4-х лет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мда, Алл, фигово очень. И чего делать непонятно. Я бы наверное не стала аденоиды удалять, но в случае, если ребенок спать не может, сделаешь что угодно по-моему(((
Блин, академия моды еще дороже стала(((( И так не во время блин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Алл, плохо как(( Решать удалять/не удалять конечно врач должен. Лучше не удалять, но бывают случаи, что никакое лечение не помогает и все заканчивается этим. Но мне кажется сдаваться рано, сейчас нужно найти хорошего специалиста и попробовать обойтись без удаления. Этого вам и желаю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. Я пока тута )))
Аллусик какая ты красоточка, мммммммм)) С твоим ухом, ужас!!!! Надеюсь не барабанная, иначе ты бы сейчас уже ничего слышала, просто так все стремительно произошло(( ужас!!! Даа, надо антибиотик срочно. Жаль, что врачи такие (( Насчет аденоидов, я с Ксю пока борюсь за их сохранение, но у нас ттт нет проблем с ухом. Нам 3 месяца подряд делали эндоскопию, пока они 2-3 степени. Но есть подозрение, что увеличены от аллергии. Аллергия у нее на сорные травы, цветы и деревья, короче на все(((( хоть не выходи на улицу (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут решила Павлуном конкретно заняться. Он уже больше месяца кашляет (( сопливит и температура у него периодически до 37,7 поднимается. Мы все уже кашлять после него начали ((((Сегодня сдали кровь из пальчика и на субботу я записала его к педиатору инфекционисту. Надеюсь ничего серьезного не выявят!
|
![]() |