Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2012, 17:20
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет)))
мы были у педи, весим 9830гр и 72.5см(для таблички)
делали узи, ядра тазобедренных суставов у нас не до конца сформированы, но физио не назначили, вот думаю к другому ортопеду сходить, успокоится. Маш, как фамилия вашего ортопеда?
аллергия наша так и не проходит, будем какахи на дисбак сдавать.
вот такие новости)))
Aniramka вне форума  
Old 01.08.2012, 17:55
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ага,играет,дубасит его со всех сторон ...правда сторона с ножками,на чем он стоит,ему больше нравится
я теперь засомневалась,а будут ли фотки распечатанные..спасибо,что обратила на это внимание..надо разведать
мы тоже так заказывали на выписку..там вроде даже дешевле получилось (выбора съемки у нас не было,т.к.за роддомом закреплены свои люди)...но там достаточно обычно получилось..но память есть и это хорошо

ой,как класснооо.....на первой фотке ты прям,как фея,мммм,так нежнооо а животик,мммм,я болдеююююю и скучаю уже по пузику
ой,на счет скучаю....у меня тут проблемка нарисовалась ....не помню,когда последние М были..вот хоть убей не помню.....вчера вечером и сегодня утром мутило ...тест отрицательный...вернее там где-то что-то есть..типо "призрак"...но у меня так и раньше было..и ничего...вот теперь сижу и сцыкаю ...если в теч.недели не начнется у мя ничего,пойду ка я кровь сдам для успокоения
моего ни книжка,ни горшок не заинтересовал из горшка фигурки подаставал и всё на этом.
у нас тоже были роддомовские фотографы и наши.роддомовские дешевле

спасибо танюш я тоже скучаю по пузику и хочубыть опять беременной

а вы не предохраняетесь чтоли???
я вот точно знаю,что пролётов быть не может,слишком боюсь сейчас забеременеть.
а если всё-таки беременна,деваться уже некуда будем отмечать и два баяна порвём)))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 01.08.2012, 18:09
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
моего ни книжка,ни горшок не заинтересовал из горшка фигурки подаставал и всё на этом.
у нас тоже были роддомовские фотографы и наши.роддомовские дешевле

спасибо танюш я тоже скучаю по пузику и хочубыть опять беременной

а вы не предохраняетесь чтоли???
я вот точно знаю,что пролётов быть не может,слишком боюсь сейчас забеременеть.
а если всё-таки беременна,деваться уже некуда будем отмечать и два баяна порвём)))))))))))))))
жалко,что максимке не понравились (((..знаешь,может,потом начнет играть??? наш не сразу стал..сначала как-то не очень он к нему..а сейчас гремит,он играет,а Максим снова по нему дубасит )))))..ну и мы не отстаем,тоже играемся
ой,не могу,рассмешила ...ну как тебе сказать предохраняемся...я против таблеток,я их пить не буду,я им не доверяю в плане здоровья,боюсь,потом проблемы могут быть..с през-ми..мне больно...мне из-за швов и так не все гладко..а с ними вообще никак ...ну вот и получается ППА остается...так что у нас прям рууская рулетка ...я не знаю,я вроде и хочу,но понимаю,что я ж не справлюсь с двумя одна,пока муж на работе,родители наши в другом городе.....если прям планировать,то мы хотели года через 2-3...но если так получится,тоже будем рады,тока сцыкатно мне все равно ....не знаю,столько не получалось до этого при планировании,думаю,не должно так прям сразу от ППА получиться...ну да ладно,скоро все узнаю...недельку подожду еще ...
@SUN@ вне форума  
Old 01.08.2012, 18:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, привет)))
делали узи, ядра тазобедренных суставов у нас не до конца сформированы, но физио не назначили, вот думаю к другому ортопеду сходить, успокоится. Маш, как фамилия вашего ортопеда?
вот такие новости)))
Ой, немного совсем прибавили, зато выросли аж на 2 см, а в прошлый раз ты переживала
А что за аллергия у вас я пропустила
Марин, сейчас у многих эти ядра долго формируются, я когда нам стремена назначили много читала... А рентген вам не назначали? Говорят рентген лучше, узи это просто скрининг, а если уже что-то находят обязательно направляют на рентген, воть.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2012, 19:04
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
жалко,что максимке не понравились (((..знаешь,может,потом начнет играть??? наш не сразу стал..сначала как-то не очень он к нему..а сейчас гремит,он играет,а Максим снова по нему дубасит )))))..ну и мы не отстаем,тоже играемся
ой,не могу,рассмешила ...ну как тебе сказать предохраняемся...я против таблеток,я их пить не буду,я им не доверяю в плане здоровья,боюсь,потом проблемы могут быть..с през-ми..мне больно...мне из-за швов и так не все гладко..а с ними вообще никак ...ну вот и получается ППА остается...так что у нас прям рууская рулетка ...я не знаю,я вроде и хочу,но понимаю,что я ж не справлюсь с двумя одна,пока муж на работе,родители наши в другом городе.....если прям планировать,то мы хотели года через 2-3...но если так получится,тоже будем рады,тока сцыкатно мне все равно ....не знаю,столько не получалось до этого при планировании,думаю,не должно так прям сразу от ППА получиться...ну да ладно,скоро все узнаю...недельку подожду еще ...

мы тоже так
кстати я делала тест девочки не беременна я хотя........в душе...надеялась что ли,что да
всем доброго вечера!!

нам ещё одну коляску превезла сестра мужа и того теперь у нас 3 прогулочных а если считать вообще все которые есть то 5 можно продавать идти

а ещё договорились на 7 августа на фотоссию едим
Воробей вне форума  
Old 01.08.2012, 19:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки, привет)))
вот такие новости)))
Марина про дисбак тут уже обсуждали как то... Причем хоть аллергия то ??? вы весь прикорм по хорошему должны были отменить и потихоньку по одному продукту вводить заново чтоы понять на что аллергия...
Антизолушка вне форума  
Old 01.08.2012, 20:01
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
мы тоже так
кстати я делала тест девочки не беременна я хотя........в душе...надеялась что ли,что да
всем доброго вечера!!

нам ещё одну коляску превезла сестра мужа и того теперь у нас 3 прогулочных а если считать вообще все которые есть то 5 можно продавать идти

а ещё договорились на 7 августа на фотоссию едим
Марин,а что за фотограф??? это знакомые,да??? а они профессионально снимают??? у них есть сайт??? сколько для простых сметрных стоят ???
@SUN@ вне форума  
Old 01.08.2012, 22:23
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Как я рада что пузяка снова работает все испугались и быстренько вконтаке друг друга искать начали
KRISTIna вне форума  
Old 01.08.2012, 22:35
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ой, немного совсем прибавили, зато выросли аж на 2 см, а в прошлый раз ты переживала
А что за аллергия у вас я пропустила
Марин, сейчас у многих эти ядра долго формируются, я когда нам стремена назначили много читала... А рентген вам не назначали? Говорят рентген лучше, узи это просто скрининг, а если уже что-то находят обязательно направляют на рентген, воть.
да, я рада такой прибавке он ползать активно начал, поэтому меньше набирает, у нас запас большой
у нас аллергия в складке шеи, сначала я думала, что это потничка, но скорее всего она там раньше и была, сейчас я вижу, что это аллергия
нет, рентген нам не назначили, а не доразвиты они у нас на пол милиметра, говорят, что не значительно это но я все равно переживаю, потому что вес у нас не маленький, а он встает только так и ходит у опоры.
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Марина про дисбак тут уже обсуждали как то... Причем хоть аллергия то ??? вы весь прикорм по хорошему должны были отменить и потихоньку по одному продукту вводить заново чтоы понять на что аллергия...
аллергия тут как раз при чем. я не знаю, что вы обсуждали, но я не говорю, что у нас дисбак, просто у нас уже была эшерихия, мы ее 2 раза лечили. так вот высыпание на коже чаще всего отражает какие-либо проблемы с ЖКТ. поэтому нам надо сдать кал на дисбак.
а прикорм мы так и делали, все отменили, картина практически не изменилась. Мы не можем уже смесь постоянно есть, т.к. кормления дневные все давно заменили, он кушать на смеси часто просит, поэтому мы прикорм потихоньку вернули, но все естественно гипоаллергенное.
Aniramka вне форума  
Old 01.08.2012, 23:09
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам понравился горшочек!!!!всё из него достаёт,а я обратно складыаю и так пол часа просидели под музыку))очень весело и переодически погрызывая крышечку от горшка
мы тоже предохраняемся ппа,главное правило этого предохранения,не заниматься сексом повторно(сразу)партнёр должен обязательно сходитьв туалет,чтобыч прочистить канальчик,а лучше не один раз.))))))
да,я тебя понимаю,я бы тоже боялась,но когда это случилось,то конечно это радость)))и вообще,значит так суждено))))))))
Цитата:
дскорее всего она там раньше и была, сейчас я вижу, что это аллергия

аллергия тут как раз при чем. я не знаю, что вы обсуждали, но я не говорю, что у нас дисбак, просто у нас уже была эшерихия, мы ее 2 раза лечили. так вот высыпание на коже чаще всего отражает какие-либо проблемы с ЖКТ. поэтому нам надо сдать кал на дисбак.
.
у нас с этой эширихеей постоянно высыания были,как вылечили всё хорошо стало,но эт очень отразилось на нас,стул до сих пор не идеальный ивес практически не набирает((((((((((((я попросила направление на анализ,нам отказали,тк нет серьёзных показаний(те поноса и тд) короче не хотят они заморачиваться,а то вдруг чтопокажет,послали на платный...представляешь отношение((((я не растроилась,в любом случае пойду к платному если вдруг что....но сам факт поражает,отказать в анализе на копрограмму идисбак(((жесть
милеша вне форума  
Old 01.08.2012, 23:11
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как я рада что пузяка снова работает все испугались и быстренько вконтаке друг друга искать начали

Цитата:
да, я рада такой прибавке он ползать активно начал, поэтому меньше набирает, у нас запас большой
у нас аллергия в складке шеи, сначала я думала, что это потничка, но скорее всего она там раньше и была, сейчас я вижу, что это аллергия
нет, рентген нам не назначили, а не доразвиты они у нас на пол милиметра, говорят, что не значительно это но я все равно переживаю, потому что вес у нас не маленький, а он встает только так и ходит у опоры.

а прикорм мы так и делали, все отменили, картина практически не изменилась. Мы не можем уже смесь постоянно есть, т.к. кормления дневные все давно заменили, он кушать на смеси часто просит, поэтому мы прикорм потихоньку вернули, но все естественно гипоаллергенное.
Молодчинка
Я думаю если бы что-то было сразу сказали бы, нам на узи сразу и снимок сделали и написали что надо к ортопеду!Ты конечно к врачу сходи, может правда хоть физио назначат, типа парафина и физио с кальцием как нам, а может и не надо ничего скажет. У нас у самих настал час Х на следующей неделе запишемся на прием к ортопеду, посмотрит что у нас за 3 месяца изменилось... БОЮСЬ!!!!!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2012, 23:15
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нам понравился горшочек!!!!всё из него достаёт,а я обратно складыаю и так пол часа просидели под музыку))очень весело и переодически погрызывая крышечку от горшка
мы тоже предохраняемся ппа,главное правило этого предохранения,не заниматься сексом повторно(сразу)партнёр должен обязательно сходитьв туалет,чтобыч прочистить канальчик,а лучше не один раз.))))))
да,я тебя понимаю,я бы тоже боялась,но когда это случилось,то конечно это радость)))и вообще,значит так суждено))))))))

у нас с этой эширихеей постоянно высыания были,как вылечили всё хорошо стало,но эт очень отразилось на нас,стул до сих пор не идеальный ивес практически не набирает((((((((((((я попросила направление на анализ,нам отказали,тк нет серьёзных показаний(те поноса и тд) короче не хотят они заморачиваться,а то вдруг чтопокажет,послали на платный...представляешь отношение((((я не растроилась,в любом случае пойду к платному если вдруг что....но сам факт поражает,отказать в анализе на копрограмму идисбак(((жесть
у нас с весом все хорошо, да и стул ттт нормальный, но эта сыпь уже напрягает. пищевая аллергия быстро проходит, тем более на фоне антигистаминных, а тут уже больше месяца, то ярче, то бледнее, но до конца не проходит
а про бесплатные направления, нам тоже не давали, напрвлений у них мало, мы платно сдаем. Я в ПК только на кровь и мочу беру напрвления, даже на прием уже к ним не ходим, только на прививки.
С игрушечкой вас
Aniramka вне форума  
Old 01.08.2012, 23:17
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Молодчинка
Я думаю если бы что-то было сразу сказали бы, нам на узи сразу и снимок сделали и написали что надо к ортопеду!Ты конечно к врачу сходи, может правда хоть физио назначат, типа парафина и физио с кальцием как нам, а может и не надо ничего скажет. У нас у самих настал час Х на следующей неделе запишемся на прием к ортопеду, посмотрит что у нас за 3 месяца изменилось... БОЮСЬ!!!!!!!
вот педя нам тоже сказала, что скорее всего физио назначат, а ортопед сказала, что не надо
все у вас будет отличненько!!!! а сама как думаешь, лучше стал ножки разводить или у вас только по узи и рентгену стремена назначили?
Aniramka вне форума  
Old 01.08.2012, 23:28
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас с весом все хорошо, да и стул ттт нормальный, но эта сыпь уже напрягает. пищевая аллергия быстро проходит, тем более на фоне антигистаминных, а тут уже больше месяца, то ярче, то бледнее, но до конца не проходит
а про бесплатные направления, нам тоже не давали, напрвлений у них мало, мы платно сдаем. Я в ПК только на кровь и мочу беру напрвления, даже на прием уже к ним не ходим, только на прививки.
С игрушечкой вас
спасибо
ты пробовала препарат энтерол?.нам он очень помог.он нормализует флору,выработку ферментов.высыпания происходят,когда есть брожение в кишечнике,даже незаметный дисбак.после его применения у нас прекратились высыпания.сейчас хочу опять подавать ему,что-то у нас не нормально,3 месяца вес вообще не прибавляем,да и стул так себе,запах не нормальный
милеша вне форума  
Old 01.08.2012, 23:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вот педя нам тоже сказала, что скорее всего физио назначат, а ортопед сказала, что не надо
все у вас будет отличненько!!!! а сама как думаешь, лучше стал ножки разводить или у вас только по узи и рентгену стремена назначили?
лучше мне кажется, но может мне кажется просто... Нам сделали узи, мы пошли к хирургу, сказал плохо разводятся направил к ортопеду, ортопед посмотрела узи, направила на рентген, сказала все не так страшно как показало узи, но все же, и вот назначила стремена, массаж, парафин и эл. форез.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2012, 23:37
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
ура-ура,горшочек рулит ..по поводу ППА я знаю...но просто иногда как припрет,что не думаешь об этом ... зато потом есть о чем подумать ...в этот раз исход обычный...М начались недавно...надо записать хоть,а то потом снова думать буду и вспоминать ....
@SUN@ вне форума  
Old 02.08.2012, 00:05
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
привет ириш
у меня 2 дня не работала,я почти испугаться успела,как кусок из жизни вырвали
Ага, прям уже и не знала, что подумать!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Аналогично...но в контакте как-то всё-равно не так общаться...зато фоточки глянула...Да и не все девочки там есть...я вчера прям почувствовала, что родню потеряла, как бы мы без ПУЗЯКи-то???
А у нас с прикормом дела так обстоят - каши только гречка, овощи - только кабачок, мяско пробовали, но такое ощущение, что Алёнка-вегитарианка , ну очень плохо мяско кушаем...(пробовали кролика, вообще фу, хочу индейку попробовать дать...) Из фруктов-яблочки, груши, пробовали огурчик и в сеточке и так уже кусочком давала - Алёнка кусала, муслякала и выплёвывала...сегодня кусочек макаронки пожевала, проглотила - жду результатов завтра...А ещё, печеньки детские даю прям кусочком - хрумкает (но в составе много чего в них, больше штучки в день не даю...боюсь). Хочу завтра попробовать творожок дать, но не знаю чем послаще его сделать, а кислятину мы вряд ли будем...
Ishka вне форума  
Old 02.08.2012, 00:13
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
ура-ура,горшочек рулит ..по поводу ППА я знаю...но просто иногда как припрет,что не думаешь об этом ... зато потом есть о чем подумать ...в этот раз исход обычный...М начались недавно...надо записать хоть,а то потом снова думать буду и вспоминать ....
Танюш, поздравляю, может в следующий раз повнимательнее будете Да, запиши, чтоб потом не гадать (1 августа...)Я, кстати, тоже очень невнимательная в этом плане, так до сих пор не вспомнила, когда последние М перед Б Алёнкой были, помню где-то в середине месяца (с 13-15, а м.б. и чуть раньше???) Вот зарекалась уже, записывать надо и т.п...зато сейчас, перед Алёнкиным ДР за несколько дней (каждый месяц) живот потягивает и на лице прыщи появляются, как перед М (прям так чувствительно бывает). Вот думаю, неужели опять болезненные начнутся??? И это ведь теперь пока М совсем не прекратятся - жесть...
Ishka вне форума  
Old 02.08.2012, 00:14
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Марин,а что за фотограф??? это знакомые,да??? а они профессионально снимают??? у них есть сайт??? сколько для простых сметрных стоят ???
нет не знакомые..на свадьбу я их нашла можешь посмотреть в контакте фото вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот в контакте они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорошие ребята в Москву могут приехать
вот свадебные фото и видео всё вместе 28.000 за 12 часов
Воробей вне форума  
Old 02.08.2012, 00:21
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки щас был ад просто...мы искупались и как обчно пошли укладываться..я всегда её кормлю смесью на ночь 200гр всё съедаем..а тут значит съела всего 40гр и как давай орать я ей титю она сосок мне тянет ,отпустит,тянет,отпустит,то куснёт молоко пришло пососала и опять истирит соску бросает вообщем только вот уснула что это?зубы? всегда так засыпала хорошо а тут просто ппц на всю квартиру оралао ещё забыла написать...какаем мы сегодня ппп как часто раз 7 наверно и главное всё по чуть-чуть...
Воробей вне форума  
Закрытая тема