![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что за аллергия у вас я пропустила ![]() ![]() ![]() Марин, сейчас у многих эти ядра долго формируются, я когда нам стремена назначили много читала... А рентген вам не назначали? Говорят рентген лучше, узи это просто скрининг, а если уже что-то находят обязательно направляют на рентген, воть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже так ![]() кстати я делала тест девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем доброго вечера!! ![]() нам ещё одну коляску превезла сестра мужа и того теперь у нас 3 прогулочных ![]() ![]() ![]() а ещё договорились на 7 августа на фотоссию едим ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас аллергия в складке шеи, сначала я думала, что это потничка, но скорее всего она там раньше и была, сейчас я вижу, что это аллергия ![]() нет, рентген нам не назначили, а не доразвиты они у нас на пол милиметра, говорят, что не значительно это ![]() Цитата:
а прикорм мы так и делали, все отменили, картина практически не изменилась. Мы не можем уже смесь постоянно есть, т.к. кормления дневные все давно заменили, он кушать на смеси часто просит, поэтому мы прикорм потихоньку вернули, но все естественно гипоаллергенное. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже предохраняемся ппа,главное правило этого предохранения,не заниматься сексом повторно(сразу)партнёр должен обязательно сходитьв туалет,чтобыч прочистить канальчик,а лучше не один раз.)))))) да,я тебя понимаю,я бы тоже боялась,но когда это случилось,то конечно это радость)))и вообще,значит так суждено)))))))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я думаю если бы что-то было сразу сказали бы, нам на узи сразу и снимок сделали и написали что надо к ортопеду!Ты конечно к врачу сходи, может правда хоть физио назначат, типа парафина и физио с кальцием как нам, а может и не надо ничего скажет. У нас у самих настал час Х на следующей неделе запишемся на прием к ортопеду, посмотрит что у нас за 3 месяца изменилось... БОЮСЬ!!!!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про бесплатные направления, нам тоже не давали, напрвлений у них мало, мы платно сдаем. Я в ПК только на кровь и мочу беру напрвления, даже на прием уже к ним не ходим, только на прививки. С игрушечкой вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() все у вас будет отличненько!!!! а сама как думаешь, лучше стал ножки разводить или у вас только по узи и рентгену стремена назначили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты пробовала препарат энтерол?.нам он очень помог.он нормализует флору,выработку ферментов.высыпания происходят,когда есть брожение в кишечнике,даже незаметный дисбак.после его применения у нас прекратились высыпания.сейчас хочу опять подавать ему,что-то у нас не нормально,3 месяца вес вообще не прибавляем,да и стул так себе,запах не нормальный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
лучше мне кажется, но может мне кажется просто... Нам сделали узи, мы пошли к хирургу, сказал плохо разводятся направил к ортопеду, ортопед посмотрела узи, направила на рентген, сказала все не так страшно как показало узи, но все же, и вот назначила стремена, массаж, парафин и эл. форез.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у нас с прикормом дела так обстоят - каши только гречка, овощи - только кабачок, мяско пробовали, но такое ощущение, что Алёнка-вегитарианка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот свадебные фото и видео всё вместе 28.000 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
девочки щас был ад просто...мы искупались и как обчно пошли укладываться..я всегда её кормлю смесью на ночь 200гр всё съедаем..а тут значит съела всего 40гр и как давай орать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |