Я очень довольна) носик красивый, учитывая что это он еще отекший!
И самое что меня радует - я похожа на себя а не на конвейерных переделаных девочек ))
Отмечаем в кафе))
Даже по ощущениям все по другому, трогаю руками его, как чужой пока)
Нет конечно он не сильный, то есть просто прохожие не догадаются про отек) это тока мне видно- врач показал!
Я кстати последние дни в гипсе ходила везде- в ресторан, в магазины,в кино) никто особо не пялился
блин.у нас опять зима.опять снег..на улицу с коляской не выйдешь вообще(((а мне по магазинам надо было.придется вечером теперь.
сколько всего надо сделать.
у на спор между мной и мужем.на счет того ,где делать ДР,я хочу дома.а он где-нибудь в кафе.вчера вон в пицце предложил.
а мне удобнее дома.с детьми вообще никуда не хочу.пока Танюша нормлаьно ходить не будет.дома легче.тем более я хочу.в пт с друзьями,после работы.вечерком просто посидеть.ну будет чел 6-8.ну и детки .5 шт.они в одной комнате,взрослые в другой.спокойно посидим.
ав сб с родителями и др родственниками.
Ириш, в пиццерии мне кажется детям скучно будет. Ты точно не посидишь.
Предложи мужу как вариант - идем в кафе, на за Таней ты там следишь. Он сам откажется)))))))))
И у нас погода жопс( ветер( надоело уже(
А я домой собираюсь , завтра уже ту-туууу) так скучаю по дени!!!
Ириш я тебя понимаю, в кафе не расслабишься, как дома!
Желаю прийти к мирному соглашению с мужем)
Да я прям мега привязана к его фразам, запаху, поцелуям... У нас отношения очень тесные тесные...мне кажется душевно ему тоже тяжело сейчас, просто не показывает!
Мы говорили на эту тему, в этом году без дени никуда больше не хочу ехать, только с ним!
Вик, я тебя понимаю, тоже без Полли на могу больше 1 дня)
Риш, а у вас нет кафе с детской анимацией?
Ален, я пока не знаю, когда в Россию, пока точно не решила, где рожать