|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
так скучаю за вами, даже по ночам снитесь!!!!))) Юльчик, может накатаешь что новенького?)))))))))) я с мужем сутра по делам езжу, потом массаж обед и на улку до вечера.. вот ну вобще времени нехватает за компом посидеть((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да здравствует колхозная жизнь Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрю у всех дожди...а мы погуляли даже под дождиком..
Юль, прикольные пазлы!!!я такие и не видела. Нют, ты ещё не все фильмы пересмотрела?)))киноманка! Юль, Мирная, Вовка драчун у тебя...а на площадке деток не бъёт?и как это он умудрился микроволновку стащить на себя...глаз да глаз за таким шустриком! а у нас самая главная игра дома - это доставание всё из ящиков и шкафов...просто кошмар.. а вобще любим машинками, куклами и с братом подурачится...ооо и книжки обожает таак, про что ещё читала.... про дачу.. Оксан, конечно на чужих дачах не отдых, тем более с такими грядками ... Как муж кстати??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АНютик просмотрела 2 фильма чужих и теперь в диком восторге
Алёник сбросила 10 кг и тепперь на тачиле в линзах и сег у неё ДР Юлик Фрекен и муж потеряли по 2 и 6 кг каждый на диете Ленусик делает рэмонт кухни у Олико Кирачка приболела у Бузика Дашенька делает топ топ и они на новую хату переехали Кисик сег наблюдала ливень и сидела без горячводы Оксаночка была на даче у свёкры и ей там не нра Дианчик в ебипте Ксю наверняка на сесии у Юлек сег именины Танчик на дачке колхозит и красит ногти в вишнёвый цвет ну писали про детишек играют сами или нет как ваще ся ведут и чё делают писали про лаки для ногтей у мя вчера ваще из за дачи ядерный взрыв произошол был откровенный разговор со свёкрой и я её от*уячила по телефону она решила что нам пора разводится о чём сообщила моей маме муж после всего решил что пора завязывать с этой темой |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет не все они ж новые гады снимаютблин девченки я убегаю у меня алинка орет бег=лугой видать спать хочет счас уторкаю ее и к вам выкачусь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Еленчик я все шкафы скочем залепила
он конечно же разлепляет а я заново залепляю про микру значит у него остался только нижний ящик раньше там была аптечка теперь газеты ну он этои ящик открыл и встал на него и начал по кнопкам на микре шурудить затем открыл дверцу и дальше нажимал на кнопки далее потянул за дверцу и полетела бомба |
|
|