|  09.09.2012, 23:09 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

Оль, привет! С лёшей всё хорошо, спасибо) идиллия снова))) ттт Я помню, как я к родам готовилась, раза 2 делала педикюр и думала, вот, красным красить не буду, на родах акушерки в шоке будут))))) и оба раза перекрашивала)))))) и доходила до 42 недели))) | 
|   | 
|  10.09.2012, 00:17 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   Цитата: 
 Ой да все её ждут уже  , вчера и сегодня с ней беседы вела, пока тишина, не педикюр сама уже не сделаю, завтра позвоню мастеру, может уже выздоровела, да приедет, а брови я и так щас редко у косметолога делаю, в основном сама,а тут просто повезло, что вырвалась к ней.... Цитата: 
   ну всё понятно, весной правильно начинать, всё получится у тебя   Цитата: 
  а доче видимо понраву этот цвет, завтра в спелую малинку перекрашу   | |||
|   | 
|  10.09.2012, 08:46 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.09.2010 Адрес: Россия, Ханты-Мансийск 
				Вес репутации: 4449            |   

доброе утро мои хорошие))   спали очень плохо, доча полночи плакала, видимо разболелось горлышко, а может голова. я ее поила молоком теплым, и чаем с молоком, брызгала в горлышко, потом Виферон поставила в попу.кое-как уснула, в 8 как штык встала.сейчас льет из носа. а на улице так клево, но гулять навряд ли пойдем, только во дворе будем. у свекрови ДР сегодня. Оль, у нас три дня празднование было, День нефтяника+День города+Рок -фестиваль. приезжали Градусы, Бурановские бабушки, еще кто то..мы не ходили тк это все вечером начиналось. а салюты видно со двора, такое зрелище, аж мурашки! Крис, бабушке здоровья, пусть поправится скорее! Нюсичек, потерпи чутка, знаю что очень тяжело, не то что педикюр а даже просто спать. последние денечки с пузякой, потом скучать будешь по пузику)) | 
|   | 
|  10.09.2012, 10:36 | |
| Мама-знаток Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия, Самара 
				Вес репутации: 664            |   

Привет,девочки)) Мы спали так себе) Жанна, вот это у вас там гуляния!! Нюся, Настя, а я наоборот в последнее время стала предпочитать лак постельных тонов. Яркие отложила подальше. Только на ногах уже две недели темный шоколад цвет-пора уже освежить педикюр, а для рук купила пару нежных оттенков розового и персикового цветов , думаю это как.то связано с настроением,но уж очень хочется такие цвета ) Кристина, желаю бабушке поправиться скорее!.а по какому поводу вы ездили к классному руководителю ? | 
|   | 
|  10.09.2012, 11:16 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   

Привет девочки, я еще с вами   тишина, как в танке...готовлю суп и пирог, потом полы помою, в общем мужики мои по делам уехали, а я на хозяйстве!!! Вечером едем на годовщину свадьбы к друзьям!!! Цитата: 
 Это свекровь опять в запой уйдёт или отмечать не будет!? Нет Жанник, по пузику я точно скучать не буду   Цитата: 
 | ||
|   |