![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мой тоже с юмором, был бы без юмора, я б не смогла с ним жить)))
вспомнила прикол. сижу на работе, так разозлили меня, пишу ему смс: меня скоро разорвет на запчасти...проходит минут 10, он звонит с незнакомого номера: здравствуйте, это магазин автозапчастей? я слышу ж, что голос его, гвоорю: ты чо блин, меня набираешь, какие автозапчасти??? он-дак тебя еще не разарвало? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я как-то одно время в ПИКе работала( строит. компания) а у меня шеф армянин был, и вот запары страшные, времени нет, звонит телефон:я "да, говорите" муж голосом армянина:" аллУ, дЭвушка, ээээ слЮЩай ,квартиру хАчу)))) постоянно блин попадалась на его шуточки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я тоже блин хороша)) помню сижу на работе скууучно пипец.. Думаю дай своему факс отправлю..муж говорил, что аппарат прям рядом с ним стоит... Ну беру листочек, рисую там всякие пошлости)) типа любовь морковь и все такое)отправляю) ну и перезваниваю сразу)) спрашиваю получил? Говорит да, ВМЕСТЕ С ГЕНЕРАЛЬНЫМ)))) а то гад к нему подошел тогда)))) блин пипец мне так стыдно было
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |