![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, моему не интересно в яслях было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик!
Всех деток с прошедшими датками!!!Сему и Максима с сегодняшней! У нас капец,я вымотана каждый день,сил нету даже читать вас ![]() У нас вылез 5 зуб,вроде 6 намечается....ноем,плачем,на руках постоянно... срем(извините за выражение) по 6-7 раз в день...задолбалась мыть ходить(((((((Мы еще голопопим постоянно,поэтому еще и стираю постоянно... Муж работу нашел,но уедет на все лето....месяц на вахте,неделя дома,потом опять уезжает! Тонь,мне кажется ничего страшного,это новый этап развития Ари ![]() Мариш,с хорошим отдыхом на ДР и в кафе ![]() Марин,с покупками!А нам жарко уже в комбезе ходить,сегодня +20 было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Деток с датками!!!! Мне васе некогда, муж комп окупирует))) А еще я даехала до магазина и поменяла книжки. Теперь читаю целыми днями)))) Тонь, у нас у знакомых так было, ходили в группу где все младше, потом перевелись в другую. Там дети не разговаривали и совсем мелкими были. Мальчик с ними регрессировать стал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Малышей наших с 8кой!!!
![]() ![]() Марин, я от зубов ставила свечу Виферон и еще Вибуркол, она с ними спокойнее как то становилась, а то психала грызла все. Еще насот капусты сина пучит прям реагирует, на ночь даю саб симплекс ей. Женя, это хорошо что переводят! Поговорила с Сашей, он обещал разобраться, ну правда они в яслях ничего не делают, рисуют пять минут, перед завтраком зарядка миним и все и сон три часа.. Арина у меня не тупая совсем, знаем около 8 стишков, болтаем вовсю боюсь что с малышами она тупеть будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и новый год у них другой, с дедом морозом)))))))
Марин, нурофен 2,5 мл даешь, действует быстро и долго, втирать особо не помогает.Моя любит его))) Я у врача спрашивала можно при прорезывании. У нас у самих (взрослых) зубы болят, мы вешаемся. А тут..... Жалко так |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Вот, и мой приходил и каля-маля стал говорить )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Марин,голопопим,потому что писюня преет и краснеет теперь...вот и приходится постоянно стирать,какахи выгребать ![]() Я сейчас проснулась с темпой 39...ужас...все на работе,никто не может даже приехать помочь с Улей ![]() Нам нурофен иногда помогает,иногда нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нашей Маришки интервьюшка тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32572
|
![]() |