![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и потом я не про машины говорила типоо Маш я при ангине всегда ела нормально их же много видов бывает пипец как обкладывает жрать низя реально все болит а я себя вполне хорошо чувствовала у Ульянки была ангина она тоже ела все как обычно но темпа шкалила какая ангина-то?? она сказала хоть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый девы!
Машуле поправляться скорее!! всем сопливым скорее от них избавится! Девы, вы че, нормально это 100 тыщ за 2 недели... вот турляндия за 100 это бред бредовый на 2 в 4+ можно за 40 спокойно уехать в любое время едрипет так же примерно щас стоит у подруги тур агенство, по это плюс минус ориентируюсь испания оч дешевая в этом году, 45-50 где-то на двоих,в четверочку черногория пипец дорогая, горящие путевки по 80 тыщ, а если так покупат то 120 где-то... во как нам тож на приву надо, но мы с соплями.. на след недели пойдем... Алинку с новой коляской! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули..пошла вас читать...надраили квартиру с мамой...готова к сдачи)))
Потом сходила удалить родинку...ды-ды-ды...боялась...тряслась..оказался только больной укол и все...ну и вонь...буээээ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
родители от родни из Мурома вернулись. привезли мне лисичек!!!
ща муж сметану притащит и нажарю с картофаном.. я о них 2 месяца мечтала))) оч их люблю,очочоч)) девы, вы тогда писали про лепешки какие-то которые в пополам сворачиваются а внутри толи сыр толи картошка,еще название странное такое напомните,плиз |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш там несколько ее видов
не только на сердце но и ревматоидные артриты всякие и прочее убедиться в правильности диагноза - вызвать другого врача я хз.. платного может Оксан....эээээ.....мммм даже говорить не чего не хочу ибо я сказала уже все, что хотела про самолеты и машины про остальное....я не в курсе)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подруне моей на глазки Цитата:
![]() счастья полные штаны там передние колеса поворотные ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машульке выздоравливать скорее |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я первый раз об этом слышу меня, ттт, пронесло, хотя я такими!!! ангинами болела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вроде как из добрых побуждений а получила в ответ вон что. да ладно. забудьте, я привыкла в общем то |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я даже боюсь под пластырь смотреть...вонь идет..фука бякашная(( Хотела маме показать как Данька разговаривает...смотрю...походу Юлька удалила уже...я все под впечатлением))))У нас новое слово....ВСЕ.....покушает....или наиграется,нарисуется....говорит..Все.. |
|||
![]() |