![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, иначе она просыпалась по ночам и требовала грудь. Да и нужна пока смесь, маленькая она еще. У меня и Алия агушу пьет на ночь из трубочки.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [IMG] ![]() Детскую убрали, завтра как раз детей заберем и будет первая ночь на новом месте, я надеюсь, что она там будет спать, а то последнее время кошмар какой-то, из-за зубов вредная стала, спит с нами, ночью просыпается поесть и подушку свою к нам перекидывает, попробуй не возьми - орать начинает, тут хоть попроще будет ее переломать, я лучше к ней сама ложиться буду, а потом уходить, с Димкой у нас так и получилось от укачиваний отучить. Цитата:
Спасибки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, классная кроватка и так красиво застелили и игрушки расставили
![]() ![]() А шкаф слева тоже купили или просто по цвету удачно подошло? Вы на детской бортик чтоли сняли и Ксюша к вам залазит? Мы еще с бортиком и снимать пока не планирую. Так хоть могу его в кроватку посадить и спокойно в душ сходить ![]() И давно днем не спит? Мы только осенью перешли на 1 дневной сон, до этого вообще 2 раза спал днем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шкаф слева - от стенки, я цвет подобрала, чтобы как комплект был ![]() Не сняли, у нас кроватка ее рядом с диваном нашим, она подушку перекидывает и просит, чтобы ее переложили. А оставлять ее в кроватке я уже не могу, она ноги задирает и на руках поддтягивается, пару раз ловили чуть не выпала, так что там ее не оставляли без присмотра. К новой кроватке мы приспособили перегородку, будем на ночь ставить. Днем не спит уже месяца два где-то, но она встает в 10-11, так что если режим поменять она может быть и спала, но мне так проще, я Димку в школу отвожу и дальше спать. Спасибки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы выпали из кроватки нам еще года не было-теперь в душ мы ходим вместе,а как только просыпается-мы сразу ее забираем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)
Кроватка у нас большая и с очень высокими бортами, вывалится невозможно ) Потом можно большой борт убрать и поставить маленький полубортик-ограничитель (шел в комплекте), ну эт когда уже постарше будет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! Мы учимся на горшок ходить... Не просится на горшок ни как... Я ему и так и сяк объясняю. Всю квартиру уже обмочили. Ниписиет в штаны и "ню ню ню" говорит, это значит нельзя. А на горшок не в какую не хочет!!!!
|
![]() |