![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
могу сказть одно:я все таки нашим отечественным производителям не доверяю,наверняка сначала могли делать что-то более-менее похожее на натур продукт без сульфатов,а потом,как всегда стали косячить(((когда поняли,что народ покупает(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
единственная точка,где продается в розницу эта продукция,остальное в инет-магазах этот шампунь после вскрытия надо в холодильнике хранить даже,чтобы не испортился) ща ссылку на сайт дам |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы приехали. Доехали просто супер! Я до сих пор в шоке. Поезд фирменный, горячая-холодная вода в туалете, сидушки мягкие с мягкими спинками, потом спинка откидывается и там постель. Одеяла не абы какие, стеганные, белье белоснежное, полотенца махровые, в купе телевизоры. И все это по акции дешевле, чем в плацкарте!!! Приехали, из вагона вышли, еще сухо было. Потом капать дождик начал, но до дома доехали, почти не промокли. Федя вчера так торопился в поезд, что бабу с дедом отталкивал: "Деда пусти, а то ВООБЩЕ на автобусе поедешь!!!" У нас сейчас слово ВООБЩЕ самое популярное. Вставляет при каждом удобном случае. С папой сейчас купается, пригнул, губу разбил. Цитата:
Поздравляю!!! Бедняга! ХОрошо, что все хорошо! Цитата:
Тортик прелесть! Платье Лилино прелесть! Детки смехотули! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там адрес есть на сайте,на таганской
если захочешь купить,то скажи мне,скидку выпрошу ![]() Цитата:
я не могу сказать на сколько хватает,но он не пенится так сильно,расход больше,чем обычно из-за этого |
|
![]() |