![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С прошедшим новым годом и рождеством мамочек и их сладеньких деток!!!!
Мы вернулись из новогодней подмосковной сказки!!!!! Девчонки, фото просто супер, детки чудненькие, прям так бы всех и расцеловала, Маруся, ты стройняшечка!!!! Хотя и в первую Б у тебя был очень маленький пузик ![]() Юля, у Вас совсем весна... А я вот люблю снег, мне было бы скучно без снега... Цитата:
![]() ![]() Я, Я, Я. Так что ты не одна ![]() Цитата:
Мы отдохнули хорошо, правда я устала ужасно... Но это долгая история ![]() НГ встретили хорошо, днем приходил дед мороз, вечером устраивали салют, детей уложили как обычно, я сама тоже рано легла, где-то в 1 уже спала ![]() Дед мороз пошел на УРА, моя даже песню ему спела (впервые деду морозу за все утренники ![]() ![]() 2-го ездили на Лунтика, девчонкам понравилось, спектакль был двухсторонний, т.е. актеры со сцены общались с детьми, наши участвовали, в фое фоткались со снегурочкой и дедом морозом и рисовали аквагрим ![]() 5-го ездили к Дурову ![]() ![]() А так каждый день 2 раза по 2-2,5 часа гуляли, иногда еще и перед сном на часик выскакивали, наигрались, нагулялись по самое не могу ![]() ![]() Кстати, из подарков особый фурор произвело МЫЛО! Дети делали постоянно, каждый день, уже задарили всю родню и соседей, а они еще и еще делают ![]() ![]() Домик понравился, собирали несколько дней, Алиса играет. Укладывает спать, сажает на горшок, немного кормит ![]() ![]() Так что вот так! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, я и дома готова посидеть, но просто сидеть мне стыдно, а если пойду дом убирать на даче, то потом буду в мыле сидеть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня за 10 минут никак не получается пыль протереть...на полках всякой фигни полно,пока все снимешь-протрешь фигню ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не пойду и точка зазываю ледянкой/санками, неа пойдем все вместе снеговика лепить,в снегу валяться, неа пойдем сходим в МЕГУ на площадку,на карусельках покатаемся, неа.. и так до бесконечности сидим дома |
|
![]() |