![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала понемножку - 10-15 минут, чтобы быстро выйти куда-то по необходимости, а потом, если не с кем было оставить - включали мультики и на час-два можно было уйти. Даже в Египте укладывали спать, а сами могли уйти вниз курить кальян и пить пиво, предупреждали естественно, вот такие мы родители
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, у нас такая нига
http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BA...w=1247&bih=687 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра вызову дежурного.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
На эту прививку сказали до 3 дня может быть реакция - темпа. А вот до 20 дня может специфическая реакция - либо аллергическая, либо сыпь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Охооххохо... девчат, я так напугана... ужас просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали,спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() я очень рада,что заняла первое место ![]() Натуле поправляться,не знаю что посоветовать даже(( Машуль,на счёт твоего вопроса...Ох,как тяжело мне раньше было...Данила приходилось утром оставлять на 2 часа дома одного,ему ещё трёх лет не было((((Но работа заставляла,у меня сердце разрывалось,я домой мчалась как ненормальная,благо это было не каждый день ![]() Гулять я его по началу с Викой только отпускала.потом сам начал с друзьями,поначалу немного,потом всё дольше и дольше.И тогда переживала и сейчас,порой вообще не отпускаю,если чувствую себя как-то не так.Естественно всегда сердце не на месте.6 не было летом он гулять ходил один.Подумаете наверное,что безответственная я(((( |
![]() |